• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Меня бесит

Когда после нескольких дней отдыха из-за болезни, пошёл на треню, такой вдохновленный весь, радостный, решил накинуть сегодня в приседаниях, всю дорогу настраивался, пока дошёл уже ноги запамплены, в дверь нык и закрыто на санитарный день, злости не было предела, хотелось превратиться в Халка и вырвать нахер дверь и запустить куда нибудь в сторону акимата:7:

Когда собрался на курс,а тебя перекосило и лежишь и шевелится больно,не то что куда-то идти.:21:

а я ваще вас всех ненавижу)))

Таня не любит курящих,
Пьющих не любит Денис.
Логично не говорящих
Всегда презирает Борис.
Полный Евгений — тощих,
Ян — окончивших политех.
С Иваномвсё как-то проще:
Иван ненавидит всех.

когда на работу едет полная машина и какая-нибудь одна тётя начинает пиздеть по телефону и так полчаса: "угу.. угу.. угу... ммммм... угу.. но-но-но.. угу... угу... да... угу... да-да.. мм.. дак конечно.. угу.... угу...." :7::7::7::7::7:

Бесит когда качаешься 15 лет, приходишь в новый зал и какой-то тренер уебок начинает говорить, что техника упражнения неправильная, нужно руку сдвинуть на сантиметр вправо, а ногу на 5 градусов в лево и вот тогда техника будет уже правильная. Бесят вот такие задроченные на технике умники.

Раньше молчал, теперь уже не могу и стебу их вовсю. Все равно считают меня дебилом и остаются при своем. ))

Считаю, что у любого упражнения куча вариантов и неправильный только тот, который явно опасен для суставов, позвоночника. Остальное все можно! Даже читинг! Почему нет, если нравится? Или вот прям сегодня хочется почитинговать.

Но тут как тут качок ботаник подойдет и будет ебать мозг про то, что ему кто-то очень авторитетный на курсах рассказал что так нельзя ))

Сука, даже бабы подходят бывает и че то говорят. Тягу гантели не так делаю... Хотя сама тяжелее члена не тянет гантели, зато технично.

Бесит когда качаешься 15 лет, приходишь в новый зал и какой-то тренер уебок начинает говорить, что техника упражнения неправильная, нужно руку сдвинуть на сантиметр вправо, а ногу на 5 градусов в лево и вот тогда техника будет уже правильная. Бесят вот такие задроченные на технике умники.

Раньше молчал, теперь уже не могу и стебу их вовсю. Все равно считают меня дебилом и остаются при своем. ))

Считаю, что у любого упражнения куча вариантов и неправильный только тот, который явно опасен для суставов, позвоночника. Остальное все можно! Даже читинг! Почему нет, если нравится? Или вот прям сегодня хочется почитинговать.

Но тут как тут качок ботаник подойдет и будет ебать мозг про то, что ему кто-то очень авторитетный на курсах рассказал что так нельзя ))

Сука, даже бабы подходят бывает и че то говорят. Тягу гантели не так делаю... Хотя сама тяжелее члена не тянет гантели, зато технично.
ну тут еще от внешнего вида зависит..я те клянусь я за последнее время сменил пять залов из за работы и ни в одном ко мне ни один тренер не подошел замечание сделать...а вот посетителей подходило куча.спрашивали-вы тренер?

Это хорошо что подходят ещё..))
Где я, там новички делают действительно травмоопасно особенно для спины и пр.., ни один же не подойдёт не поправит(
Я вот по началу тоже неправильно жал ногами платформу и ещё некоторые упражнения, ещё будучи совсем новичком, в итогу стёр нахрен два диска в пояснице, из за чего теперь уже грыжа.
Считаю тут есть некая ответственность на инструкторах, его дело подскажи зелёному как безопасно делать, а там решение сам примет человек. но твои руки омыты..
Кстати, дабы никто не мешал советами, лучшее средство наушники)))

Что нельзя диванчик в диспетчерской поставить..:4:

обилие работы бесит, хочется летом нормально отдохнуть.

Сверху Снизу