• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Меня бесит

Бесит когда летом много красивых полуголых девочек, а у тебя такое зрение, что нужно в упор смотреть, чтобы там что-то рассмотреть)

что праздники такие короткие

Пришёл на треню с разряженными наушниками:29:

Когда на джинсы от хорошего брэнда скидка 50% и хоть ты и не носишь джинсы,но вознамерился всё таки за такой ценник купить из принципа и ты весь день напрягал продавцов по подбору твоего размера,но по итогам так ничего и не подошло :7::7::7:

Когда йебаных продавцов приходится постоянно на протяжении дня шпынять,но они всё равно не в состоянии тебе подобрать джинсы и ты уже вечером,уставший от всей этой джинсовой кутерьмы в очередной раз понимаешь,что джинсы тебе вообще не нужны :7::7::7:

Когда йебаных продавцов приходится постоянно на протяжении дня шпынять,но они всё равно не в состоянии тебе подобрать джинсы и ты уже вечером,уставший от всей этой джинсовой кутерьмы в очередной раз понимаешь,что джинсы тебе вообще не нужны :7::7::7:
Так же как и ветровка антрацитового цвета даже со скидкой :7::7::7:

рисуешь на светлом небе тонкую ветку и хуяк-сделал толще чем нужно.пиздец-полкартины стираешь и заново небо рисуешь

когда накупил мандаринок и апельсинок покушать вкусненько, а в них в каждой сука дольке гадские семечки :7:

Меня пиздец как бесит, то, что вечно кого то что то бесит, и он ноет)

что я толстый

Сверху Снизу