• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Methandienone для инъекций 10ml, ZPHC

Какой метандростенолон предпочитаете:

• инъекционный на масле

Голосов: 3 33.3%
  • инъекционный в форме суспензии

Голосов: 0 0.0%
  • таблетированный

Голосов: 7 77.8%

• Всего проголосовало
    9

ZPHC

Представитель завода
Реакции
583
Баллы
93
Methandienone

Проникая внутрь клеточного ядра, активизирует генетический аппарат клетки, что приводит к увеличению синтеза ДНК, РНК и структурных белков, активации ферментов цепи тканевого дыхания и усилению тканевого дыхания, окислительного фосфорилирования, синтеза АТФ и накоплению макроэргов внутри клетки. Стимулирует анаболические и подавляет катаболические процессы, вызванные глюкокортикоидами. Приводит к увеличению мышечной массы, уменьшению отложений жира и отрицательному азотистому балансу. Гемопоэтическое действие связано с увелиением синтеза эритропоэтина. Противоаллергическое действие обусловлено повышением концентрации С1 фракции комплемента ингибитора и снижением содержания С2 и С4 фракций комплемента. Андрогенная активность (невысокая) может способствовать развитию вторичных половых признаков по мужскому типу.
Быстро и полностью всасывается из ЖКТ, малая биодоступность обусловлена наличием эффекта «первого прохождения» через печень. В крови со специфическими глобулинами-переносчиками связывается на 90%. Подвергается окончательной биотрансформации в печени с образованием неактивных метаболитов. Экскретируется почками. Длительность действия — до 14 ч.

Effects of methandienone on the performance and body composition of men undergoing athletic training.
Hervey GR, Knibbs AV, Burkinshaw L, Morgan DB, Jones PR, Chettle DR, Vartsky D.
Abstract
1. In a previous study of the effects of methandienone (Dianabol) on men undergoing athletic training, strength and performance increased, but not significantly more when the subjects were taking the drug than when they were taking placebo. The subjects did, however, gain more weight on the drug, with increases in total body potassium and muscle dimensions. It remained an open question whether the muscles had gained normal tissue or intracellular fluid. 2. In an attempt to distinguish between these possibilities the trial has been repeated, using as subjects seven male weight-lifters in regular training, and including measurements of total body nitrogen. As before, a dose of 100 mg of methandienone/day was given alternately with the placebo in a double-blind crossover experiment. The treatment periods lasted 6 weeks and were separated by an interval of 6 weeks. Body weight, potassium and nitrogen, muscle size, and leg performance and strength increased significantly during training on the drug, but not during the placebo period. 3. The finding of increased body nitrogen suggested that the weight gain was not only intracellular fluid. The increases in body potassium (436 +/- SEM 41 mmol) and nitrogen (255 +/- 69 g) were too large in proportion to the weight gain (2.3 +/- 0.4 kg) for this to be attributed to gain of normal muscle or other lean tissue, and imply gain of nitrogen-rich, phosphate-poor substance. Although this action of methandienone might be described as anabolic, the weight gain produced is not normal muscle.

MTH.jpgMTH1.jpg

Работу данного метана можно выразить словами Водянова: бомба! огонь!
Это чистейший метандиенон. На подобном сам Шварц готовился. Такой иметь обязательно всем про запас.
Метаны остальных фирм - в топку, даже проверять не хочется какого мусора они туда насыпали.
Мне достаточно было 20 мг в сутки.

Работу данного метана можно выразить словами Водянова: бомба! огонь!
Это чистейший метандиенон. На подобном сам Шварц готовился. Такой иметь обязательно всем про запас.
Метаны остальных фирм - в топку, даже проверять не хочется какого мусора они туда насыпали.
Мне достаточно было 20 мг в сутки.
То-же ставил его недавно, понравилось. Ставил по 30мг к/д.
Мы сейчас договоримся, что существует и «элитный метил»... )))
Это как говорить, что если буханку черствого хлеба (метан) размочить в воде (инъекционный метан), то он будет сравним с французским пирожным (прима/маст/оксана). )))
Да, я сам применяю метан, но только потому, что жалко денег на те же маст, приму, оксану.
Чем может понравиться ежедневное дырожопство второсортным продуктом???

Последнее редактирование:
Это как говорить, что если буханку черствого хлеба (метан) размочить в воде (инъекционный метан), то он будет сравним с французским пирожным (прима/маст/оксана). )))
Да, я сам применяю метан, но только потому, что жалко денег на те же маст, приму, оксану.
Метан инжект мне нравится потому что с ЖКТ нет проблем

Извините не соглашусь. Я не считаю метан второсортным продуктом, да и вообще препараты разные, по эффективности так метан далеко позади всех оставит, я бы только им и курсил если бы не ЖКТ и не был бы он токсичен для печени

А мне тоже метаха нравится.
Но инъекционный ни разу не ставил,как то мне муторно дополнительно по кубу ежедневно втыкать.

А мне тоже метаха нравится.
Но инъекционный ни разу не ставил,как то мне муторно дополнительно по кубу ежедневно втыкать.[/QUOT
Зато изжоги нету, как по мне лучше каждый день по кубу ставить чем с желудком мучаться

А если с жкт пробслем нет, есть разница в таблетках метан ZPHC принимать или этот в инъекции. В одинаковой дозировке, какой лучше чувствуется?

А если с жкт пробслем нет, есть разница в таблетках метан ZPHC принимать или этот в инъекции. В одинаковой дозировке, какой лучше чувствуется?
Я не заметил разницы

Значит можно не заморачиваться с инъекционным раз выхлоп одинаковый, а количество ДВ в пачке таблетированного метана в 2 раза больше чем в виале

Значит можно не заморачиваться с инъекционным раз выхлоп одинаковый, а количество ДВ в пачке таблетированного метана в 2 раза больше чем в виале
Для орального метана характерна быстрая усвояемость в желудочно-кишечном тракте, однако, биодоступность низкая. Препарат при всасывании в кровь частично метаболизируется в печени.
Для инъекционной формы эта начальная стадия разрушения дв исключается, препарат поступает напямую в кровь обходя печеночный фильтр. Поэтому инъекционный метан считается еще и менее гепатотоксичным в отличие от оральной формы в расчете на «единицу эффекта». Т.е., скажем, результат от 50мг орального метана будет эквивалентен 30 мг инъекционного, такое соотношение где-то приводилось.

Для орального метана характерна быстрая усвояемость в желудочно-кишечном тракте, однако, биодоступность низкая. Препарат при всасывании в кровь частично метаболизируется в печени.
Для инъекционной формы эта начальная стадия разрушения дв исключается, препарат поступает напямую в кровь обходя печеночный фильтр. Поэтому инъекционный метан считается еще и менее гепатотоксичным в отличие от оральной формы в расчете на «единицу эффекта». Т.е., скажем, результат от 50мг орального метана будет эквивалентен 30 мг инъекционного, такое соотношение где-то приводилось.
Категорически согласен! Пол куба можно ствить к/д и норм. Инъекционный метан намного приоритетней оральной его формы.

Сверху Снизу