• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Methandienone для инъекций 10ml, ZPHC

Какой метандростенолон предпочитаете:

• инъекционный на масле

Голосов: 3 33.3%
  • инъекционный в форме суспензии

Голосов: 0 0.0%
  • таблетированный

Голосов: 7 77.8%

• Всего проголосовало
    9
Для орального метана характерна быстрая усвояемость в желудочно-кишечном тракте, однако, биодоступность низкая. Препарат при всасывании в кровь частично метаболизируется в печени.
Для инъекционной формы эта начальная стадия разрушения дв исключается, препарат поступает напямую в кровь обходя печеночный фильтр. Поэтому инъекционный метан считается еще и менее гепатотоксичным в отличие от оральной формы в расчете на «единицу эффекта». Т.е., скажем, результат от 50мг орального метана будет эквивалентен 30 мг инъекционного, такое соотношение где-то приводилось.
В любой форме метан и прочие астероиды давят печень

Никто и не спорит. Но 30мг. инъекционного даст лучший эффект, чем 30 мг. орального в связи с высокой биодоступностью, а на печень нагрузка одинаковая. Уловили мысль?
Mondular же все расписал в своем посте кратко и понятно.
Пол куба мало, куб норм
Если ты закидываешь по 50-70 мг. орального метана, то да пол куба жидкого будет мало.

Привет!
Давят в разной степени, и далеко не все «прочие астероиды давят печень»!
Что сказать то хотел, что в моем посте есть неточности? Укажи на них конкретно.

Привет!
Давят в разной степени, и далеко не все «прочие астероиды давят печень»!
Что сказать то хотел, что в моем посте есть неточности? Укажи на них конкретно.
Каким образом определить что 50 мг оралтного метана будут по доступности как 30 мг инъекции? Какие критерии в определении работают?
Типа примерно на глаз именно так?

Каким образом определить что 50 мг оралтного метана будут по доступности как 30 мг инъекции? Какие критерии в определении работают?
Типа примерно на глаз именно так?
Да, верно, «на глаз». Опытные «химики» по своим субъективным ощущениям определили примерно такое соотношение. Научных исследований я тебе не представлю.

Да, верно, «на глаз». Опытные «химики» по своим субъективным ощущениям определили примерно такое соотношение. Научных исследований я тебе не представлю.
Я и не спорю, на людях некому тестировать. Да и метан в инъекциях не сертифицирован, чтобы были исследования

Мне подогнали нахаляву жидкий метан и жидкий окси ZPHC по одной виале и также спектрум, сначала думал не смогу каждый день ставить,начал с метана и удивился мягкости уколов боли никакой, ничего не тянет в булках, раньше ел ZPHC метан в таблетках и он меня вообще не торкает даже по 60 мг, отпишусь от жидкого, планирую по 50 мг в день ставить, как флакон закончу сразу отпишусь, да чуть не забыл аппетит зверский, а вот от таблеток наоборот пропадал аппетит.

Мне подогнали нахаляву жидкий метан и жидкий окси ZPHC по одной виале и также спектрум, сначала думал не смогу каждый день ставить,начал с метана и удивился мягкости уколов боли никакой, ничего не тянет в булках, раньше ел ZPHC метан в таблетках и он меня вообще не торкает даже по 60 мг, отпишусь от жидкого, планирую по 50 мг в день ставить, как флакон закончу сразу отпишусь, да чуть не забыл аппетит зверский, а вот от таблеток наоборот пропадал аппетит.
Метан торкает балканский))), меня китайская химия ваще не цепляет

Хочу в день тренировок к метану добавлять окси этого же бренда, кто знает какое у них масло, можно их в один шприц загонять?

Надо было наверное второй раз поменьше время поставить или дать остыть, через 5 минут выдавило масло из виалы, еле микроволновку отмыл, горелым масло на всю квартиру воняет.

Взял сейчас виалу, она вся потрескалась, а кристаллы теперь стали мелкие и плавают в масле, а масло стало коричневым. Выкинул нах это гов...

Сверху Снизу