Пишу как и обещал отзыв. Ставил 11 дней,была одна виала данного продукта и одна от спектрум. Итак ZPHC VS Spectrum. Ставил 2 дня по 0,5 куба затем по кубу,масло мягкое (удивило) про место укола забываешь быстро и на следующий день приходилось вспоминать куда ставил, силовые пошли с третьего укола прибавил за 11 дней процентов 10-15, самое удивительное талия ушла прилично и пресс вылез , никакой забитости на тренировках никакой залитости, аппетит стал просто убойный, от холодильника не отходил, прибавка в весе + 2 кг чистыми, селану (анастразол) не прибавлял, так и ел по 0,5 через день, нагрузки на печень никакой, на ЖКТ тоже, настроение отменное, тренировки увеличил,почти каждый день. А теперь спектрум, уколы больнючие, пришлось раскидывать по всему телу,даже через три дня помнишь куда ставил, ставил так же по кубу, на третий день появилась тяжесть в правом боку, изжога, силовые встали, апетит пропал, залило, пресс пропал сразу, настроение ушло вместе с прухой,на седьмой день посадил почки, я их сразу чувствую, купил нитроксолин теперь буду лечится, выкинул это г..., вообщем для себя понял спектрум отрава ещё та, вообще сделал об этой фирме вывод,буду искать другую.