• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Methandienone для инъекций 10ml, ZPHC

Какой метандростенолон предпочитаете:

• инъекционный на масле

Голосов: 3 33.3%
  • инъекционный в форме суспензии

Голосов: 0 0.0%
  • таблетированный

Голосов: 7 77.8%

• Всего проголосовало
    9
Надо было наверное второй раз поменьше время поставить или дать остыть, через 5 минут выдавило масло из виалы, еле микроволновку отмыл, горелым масло на всю квартиру воняет.
Взял сейчас виалу, она вся потрескалась, а кристаллы теперь стали мелкие и плавают в масле, а масло стало коричневым. Выкинул нах это гов...
пипец жестишь, сжег все нафиг) надо греть интервалами примерно по 3-5минут, на можности 450-600вт, периодически взбалтывая содержимое виалы, как то так...

Пишу как и обещал отзыв. Ставил 11 дней,была одна виала данного продукта и одна от спектрум. Итак ZPHC VS Spectrum. Ставил 2 дня по 0,5 куба затем по кубу,масло мягкое (удивило) про место укола забываешь быстро и на следующий день приходилось вспоминать куда ставил, силовые пошли с третьего укола прибавил за 11 дней процентов 10-15, самое удивительное талия ушла прилично и пресс вылез , никакой забитости на тренировках никакой залитости, аппетит стал просто убойный, от холодильника не отходил, прибавка в весе + 2 кг чистыми, селану (анастразол) не прибавлял, так и ел по 0,5 через день, нагрузки на печень никакой, на ЖКТ тоже, настроение отменное, тренировки увеличил,почти каждый день. А теперь спектрум, уколы больнючие, пришлось раскидывать по всему телу,даже через три дня помнишь куда ставил, ставил так же по кубу, на третий день появилась тяжесть в правом боку, изжога, силовые встали, апетит пропал, залило, пресс пропал сразу, настроение ушло вместе с прухой,на седьмой день посадил почки, я их сразу чувствую, купил нитроксолин теперь буду лечится, выкинул это г..., вообщем для себя понял спектрум отрава ещё та, вообще сделал об этой фирме вывод,буду искать другую.

Приветствую. Парни, такой вопрос. Был в запасе жидкий метан, решил пустить его в ход, но вскрыв, увидел что он стал густой как сироп. Кристаллов нет. Срок додности закончился в 22г. Можно его реанимировать? Или лучше в топку?

Сверху Снизу