• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Приветствую всех. Вот решил попробовать более делового пр-ля, обычно брал ON, San, но цены стали совсем сумошедшие. Может кто-то что-то сказать за этот прот. На просторах, отзывы вроде нормальные. Если кто юзал или юзает, поделитесь инфой. Заранее спасибо

Приветствую всех. Вот решил попробовать более делового пр-ля, обычно брал ON, San, но цены стали совсем сумошедшие. Может кто-то что-то сказать за этот прот. На просторах, отзывы вроде нормальные. Если кто юзал или юзает, поделитесь инфой. Заранее спасибо
Сколько слышал - жаловали :58:

В спортивных магазинах у них ценник сейчас не сильно отличается от вышеперечисленных брендов.

В спортивных магазинах у них ценник сейчас не сильно отличается от вышеперечисленных брендов.
Я хочу заказать у них, тем более у них там сейчас акция неплохая. Ну смотря какие магазины. У нас ON 2.27кг., минимум 3600 стоит,а майпротеин где то 1250-1400 за кг.Разница около 1000р.,для меня значительна.

Беру и всаа их 4-1-1 и прот всаа 500 гр 1400 прот 1350 за кило. По качеству супер, всё размешивается и не комкуется.главное подобрать вкус. Прот юзаю шоколад-ментол. Всаа - персикманго

Я хочу заказать у них, тем более у них там сейчас акция неплохая. Ну смотря какие магазины. У нас ON 2.27кг., минимум 3600 стоит,а майпротеин где то 1250-1400 за кг.Разница около 1000р.,для меня значительна.
1400 кг, получится 2.27 как у ОN 3200, разница не 1000,а 400 рублей,за качество переплата не сильно большая

Привет. Рекомендую. Кто знает какой контроль спортивного питания в Европе, России и США, сделает правильный выбор.
На популярные бренды типа ON в основном идет контрафакт с ОАЭ по дешевым ценам.

Всем привет.Заказал я вчера "майпрота" по акции.На 8000р.,вышло 7кг сыворотки,2,5кг казеина и пару ароматизаторов.Считаю это неплохо,надеюсь он мне понравится.

я юзаю оттуда протеин сывороточный, креатин и рыбий жир. По логике, контроль качества в Европе ни чета нашему . отсюда и было принято решение закупать спортпит только там. Да и цена интереснее.
Забыл еще Арахисовую пасту заказываю тоже там. Все устраивает.

Привет всем. Нашёл тут в закромах просроченный пакет майпрота 2,5кг., пакет запечатанный. Как думаете стоит его кушать, или лучше не рисковать? Срок стоит до 01.2023

Привет всем. Нашёл тут в закромах просроченный пакет майпрота 2,5кг., пакет запечатанный. Как думаете стоит его кушать, или лучше не рисковать? Срок стоит до 01.2023
Если пакет не надулся можно попробовать развести ложку столовую на полстакана воды. Ну раз-два в туалет сбегаешь если испортился)

Если пакет не надулся можно попробовать развести ложку столовую на полстакана воды. Ну раз-два в туалет сбегаешь если испортился)
Приветствую. Пакет не вздулся, как будто только приехал). Буду пробовать)

Я много просрочки ел но максимум полгода было)) Никогда никаких проблем)
Полтора года это победа!:D

Я много просрочки ел но максимум полгода было)) Никогда никаких проблем)
Полтора года это победа!:D
Пью второй день полет нормальный. Структура, запах, цвет и вкус, как новый.

Пью второй день полет нормальный. Структура, запах, цвет и вкус, как новый.
Где то видео видел делали экспертизу протеина ON просроченный на 10 лет и всё показало норм

Сверху Снизу