Сколько слышал - жаловалиПриветствую всех. Вот решил попробовать более делового пр-ля, обычно брал ON, San, но цены стали совсем сумошедшие. Может кто-то что-то сказать за этот прот. На просторах, отзывы вроде нормальные. Если кто юзал или юзает, поделитесь инфой. Заранее спасибо
В спортивных магазинах у них ценник сейчас не сильно отличается от вышеперечисленных брендов.Приветствую всех. Вот решил попробовать более делового пр-ля, обычно брал ON, San, но цены стали совсем сумошедшие. Может кто-то что-то сказать за этот прот. На просторах, отзывы вроде нормальные. Если кто юзал или юзает, поделитесь инфой. Заранее спасибо
Я хочу заказать у них, тем более у них там сейчас акция неплохая. Ну смотря какие магазины. У нас ON 2.27кг., минимум 3600 стоит,а майпротеин где то 1250-1400 за кг.Разница около 1000р.,для меня значительна.В спортивных магазинах у них ценник сейчас не сильно отличается от вышеперечисленных брендов.
Беру и всаа их 4-1-1 и прот всаа 500 гр 1400 прот 1350 за кило. По качеству супер, всё размешивается и не комкуется.главное подобрать вкус. Прот юзаю шоколад-ментол. Всаа - персикмангоПриветствую всех. Вот решил попробовать более делового пр-ля, обычно брал ON, San, но цены стали совсем сумошедшие. Может кто-то что-то сказать за этот прот. На просторах, отзывы вроде нормальные. Если кто юзал или юзает, поделитесь инфой. Заранее спасибо
1400 кг, получится 2.27 как у ОN 3200, разница не 1000,а 400 рублей,за качество переплата не сильно большаяЯ хочу заказать у них, тем более у них там сейчас акция неплохая. Ну смотря какие магазины. У нас ON 2.27кг., минимум 3600 стоит,а майпротеин где то 1250-1400 за кг.Разница около 1000р.,для меня значительна.
Есть магаз,там майпрот 1250.Сегодня у них на сайте акция -40 процентов.2,5кг получается 1980р.1400 кг, получится 2.27 как у ОN 3200, разница не 1000,а 400 рублей,за качество переплата не сильно большая
Привет. Рекомендую. Кто знает какой контроль спортивного питания в Европе, России и США, сделает правильный выбор.Приветствую всех. Вот решил попробовать более делового пр-ля, обычно брал ON, San, но цены стали совсем сумошедшие. Может кто-то что-то сказать за этот прот. На просторах, отзывы вроде нормальные. Если кто юзал или юзает, поделитесь инфой. Заранее спасибо
Если пакет не надулся можно попробовать развести ложку столовую на полстакана воды. Ну раз-два в туалет сбегаешь если испортился)Привет всем. Нашёл тут в закромах просроченный пакет майпрота 2,5кг., пакет запечатанный. Как думаете стоит его кушать, или лучше не рисковать? Срок стоит до 01.2023
Приветствую. Пакет не вздулся, как будто только приехал). Буду пробовать)Если пакет не надулся можно попробовать развести ложку столовую на полстакана воды. Ну раз-два в туалет сбегаешь если испортился)
Я много просрочки ел но максимум полгода было)) Никогда никаких проблем)Привет всем. Нашёл тут в закромах просроченный пакет майпрота 2,5кг., пакет запечатанный. Как думаете стоит его кушать, или лучше не рисковать? Срок стоит до 01.2023
Пью второй день полет нормальный. Структура, запах, цвет и вкус, как новый.Я много просрочки ел но максимум полгода было)) Никогда никаких проблем)
Полтора года это победа!![]()
Где то видео видел делали экспертизу протеина ON просроченный на 10 лет и всё показало нормПью второй день полет нормальный. Структура, запах, цвет и вкус, как новый.