• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Статьи Нандролон ошибочно определяется как тестостерон в анализах крови.

Meticulous

Грамотный
Друже
Реакции
768
Баллы
93
В отчете FDA (организация по контролю медицины) опубликовала отчет о методе тестирования Eclia, в определении тестостерона.
https://www.accessdata.fda.gov/cdrh_docs/reviews/k093421.pdf
В отчете прямым текстом указано "Не использовать образцы от тех, кто использует Нандролон"

FDA.JPG

Нандролон в любом эфире - фенилпропионат, деканоат и прочие, будет ошибочно определяться как тестостерон.
Если же хотите увидеть реальный уровень тестостерона, сдавайте анализы в лаборатории, которые используют методы LC/MSMS (всеми любимый хроматограф) либо Extraction RIA.
Данное замечание о нандролоне зачастую указано в методических пособиях американских учебных заведений.

Это что получается, зря я грешил на нандронолт?
Ну возможно.

Если же хотите увидеть реальный уровень тестостерона, сдавайте анализы в лаборатории, которые используют методы LC/MSMS (всеми любимый хроматограф) либо Extraction RIA.
Вот поэтому у Ирландец на хромо всё добре))

dumaju i zdes uzhe kamni sobirali...:)))no zakidali v pervuju ochered predstavitelej :)))
Ну не все же кидали, сам Модуляр блин или как его там ник хз короче если что извиняюсь, был настроен искать правду а не говно кидать на вентилятор, ему респект за это

Ну не все же кидали, сам Модуляр блин или как его там ник хз короче если что извиняюсь, был настроен искать правду а не говно кидать на вентилятор, ему респект за это
Jesli B ne on tak..vobshie nikto ne vnikal v eto delo.., on podnimal vapros..i interes., vot na etom..zemlia i krutitsa..:) Ja dumaju chto tochku on sam sebje jeschio na etom nepostavil, s intersom budu sledit :))

В отчете FDA (организация по контролю медицины) опубликовала отчет о методе тестирования Eclia, в определении тестостерона.
https://www.accessdata.fda.gov/cdrh_docs/reviews/k093421.pdf
В отчете прямым текстом указано "Не использовать образцы от тех, кто использует Нандролон"

Нандролон в любом эфире - фенилпропионат, деканоат и прочие, будет ошибочно определяться как тестостерон.
Данное замечание о нандролоне зачастую указано в методических пособиях американских учебных заведений.
Да, это еще одно подтверждение нашим предположениям, тому, что мы видим на анализах вероятнее всего - нандролон. "Вероятнее" - потому, что и тестостерон, объективно, мы исключить не можем.
Да, я не возражаю, можно и Мондулар и Мондуляр и Mondular.

Последнее редактирование:
"Вероятнее" - потому, что и тестостерон, объективно, мы исключить не можем.
Как сказал мой кореш: "а прикинь, если дилы знают эту телегу и смело льют вместо деки тесто")))
Как итог - только хромо может подтвердить дека в стекле или тесто.. Пичаль :10:

Да, я не возражаю, можно и Мондулар и Мондуляр и Mondular.
а Модуляр то?))

Последнее редактирование:
Короче нандролоны "подделать" нечестному производителю проще всего тогда получается.

Короче нандролоны "подделать" нечестному производителю проще всего тогда получается.
Так многие из них сами того не знали же.) По сути еще про пролактин не забываем.

Если все так, Мондулар и весь ваш форум будет иметь авторские права на сие открытие. Сашану передадите, что и на старуху бывает проруха!)

Как сказал мой кореш: "а прикинь, если дилы знают эту телегу и смело льют вместо деки тесто")))
Как итог - только хромо может подтвердить дека в стекле или тесто.. Пичаль :10:

а Модуляр то?))
Я об этом и писал, еще историю про ЕПФ изложил. Более чем уверен, что многие производители так и делают. Им же выгодно, что то лить дешевле а продавать как деку плюс анализами будут все довольны, а вот настоящую деку лить не выгодно - могут доебаться как мы уже поняли))

Сверху Снизу