• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Статьи Нандролон ошибочно определяется как тестостерон в анализах крови.

Главное это то, что любое исследование имеет некоторую погрешность, но это не значит, что всегда анализы будут недостоверны и ошибочны.
1. Речь идёт не о любом человеке, а о конкретном участнике дискуссии, который уверяет, что якобы, если используется вышеназванный метод, то тогда анализ крови на общий тестостерон недостоверен. Чтобы прояснить, что это не так, было предложено прибегнуть к методу двойного сравнения анализов в двух лабораториях, где используются дифференцированные методы исследования. Это единственный критерий, на который фактически можно опираться.
2. В качестве аргумента того, что Нандролон в анализах крови отображается, как тестостерон общий, был использован тезис о том, что е2 якобы не растёт на фоне приема ароматизирующегося ААС, следовательно вводился не тестостерон, а нандролон.
Мы полагаем, что читателям на 100% неизвестно принимал ли испытуемый ИА или нет, о чем было разъяснено.
3. О вероятностном наличии или отсутствии в организме человека метаболитов того или иного андрогена.
4. Речь шла о ААС. И вероятно, что не об онкобольных, а спортсменах, которые используют андрогены для улучшения спортивных показателей.
5. Напомнить должна о нескончаемом флуде на тему наличия экзогенного е2 в тренболоне. Сколько бы не показывали люди вымя на фоне приема тренболона, какие трансаминазы и е2 не приносили бы, ряд заинтересованных лиц и просто людей без аналитического мышления будут кричать о том, что «ЛАБА ВРЁТ».
Постарался дать подробные разъяснения, доброй ночи!
Ну вот теперь уже понятней стало, спасибо за уточнения.
2. Мы подразумеваем, что испытуемый говорит правду и не подделывает анализы в фотошопе, а если предполагать иное, то вся последующая аналитика абсолютно теряет смысл.
5. Однако, разница с тренболоном в том, что все уже свыклись с показателями Е2 на тренболоне, и ни кто не сомневается в его качестве, а с показателями тестостерона на курсе нандролона смириться не могут, утверждая, что нандролон в препарате отсутствует.

Добрый вечер.
Если говорить только о фактах, а о не о том, кому выгодно дезавуировать контроль за качеством приобретаемых фарм. препараторов, то нужно сказать о главном:
1. Предположим, что спорные утверждения верны в полной мере, тогда что мешает любому человеку сдать кровь в двух независимых лабораториях единовременно, который используют дифференцированные методы определения гормонов в крови?
2. Ссылка на уровень е2 несостоятельна, так как это достаточно просто регулировать приемом ИА.
3. Есть другие показатели в анализах крови, которые могут служить основанием для дачи заключения в каждом конкретном рассматриваемом случае, и это не только е2, но и ГСПГ, биохимия - трансаминазы, формула крови.
4. Несомненно, что в СНГ и в РФ в частности, есть некоторые затруднения у атлетов, которые ставят перед собой цель, найти лабораторию, которая 24/7 давала бы достоверные, валидные анализы, но это не повод дискредитировать сам принцип мониторинга и контроля за состоянием здоровья пациента, необходимость систематического наблюдения, в том числе за качеством вводимых и применяемых субстанций.
P. S. Вероятно, многим читателям напомнит полемика на эту тему со спорами относительно наличия или отсутствия экзогенного е2 в препарате именуемом "Тренболон", отмечу, что каждый может оставаться при своем мнении, и можно вспомнить истину из народа: "Им хоть ссы в глаза - все божья роса!".

Привет, я тему написал и даже темы экспериментов создаю, еще руки не дошли до новых тем))
Нужна всего то доля энтузиазма и наличие ДСредств, кстати Шаманчиг куда пропал? Он справился бы с этими пунктами))
Да, все просто - берется сдается кровь на Тест(о) в сетевой лаборатории и одновременно сдается по другому методу (в приоритете хроматомасс HPLC). Анализы сравнивается = PROFIT. Цена вопроса 4-7 тыс руб мэй би.

Ну вот теперь уже понятней стало, спасибо за уточнения.
2. Мы подразумеваем, что испытуемый говорит правду и не подделывает анализы в фотошопе, а если предполагать иное, то вся последующая аналитика абсолютно теряет смысл.
5. Однако, разница с тренболоном в том, что все уже свыклись с показателями Е2 на тренболоне, и ни кто не сомневается в его качестве, а с показателями тестостерона на курсе нандролона смириться не могут, утверждая, что нандролон в препарате отсутствует.
Очень часто у спортсменов возникает наивный вопрос при применении различных инъекционных ААС, как так вышло? И откуда же берётся тестостерон экзогенный в анализах, хотя его нет и не должно быть (атлет его не вводил). Нандролон встречается чаще всего, потому что за исключением 17-метильных ААС, является наиболее доступным для атлетов препаратом исходя из их финансового положения.
И, наоборот, чем дороже субстанция - болденон, дростанолон, метенолон и т. д., тем выше вероятность того, что препарат будет ненадлежащего качества, и если посмотреть на проблематику шире, нежели чем андрогены, то это касается любых хим. соединений - лекарственные препараты, наркотические средства, иные СДВ и так далее.

Привет, я тему написал и даже темы экспериментов создаю, еще руки не дошли до новых тем))
Нужна всего то доля энтузиазма и наличие ДСредств, кстати Шаманчиг куда пропал? Он справился бы с этими пунктами))
Да, все просто - берется сдается кровь на Тест(о) в сетевой лаборатории и одновременно сдается по другому методу (в приоритете хроматомасс HPLC). Анализы сравнивается = PROFIT. Цена вопроса 4-7 тыс руб мэй би.
Сетевая лаборатория - инвитро, cmd, а лучше всего kdl, где нет ограничений по тестостерону общему (речь идёт о РФ).
И второе условие - человек должен быть чистым, не принимать ААС хотя бы 2 месяца, в противном случае выводы такого опыта крайне легко опровергнуть, и конечно же кровь нужно сдать до данного исследования.

Вы главное со всеми этими анализами в зал ходить не забывайте ;)

Я так понял ты немало им там крови попил, вот теперь и не хотят признавать тебя как человека с чьим мнением нужно считатьсяю Ну и соответственно Сашан не хочет признать, что не является истиной в последней инстанции. Одним словом авторитаризм там у них. Хорошо хоть хуями тебя не начали крыть. )
Mondular, я тебе давно говорил... Так как изначально ты начал на доче над всеми стебаться и троллить, то и принимать твои доводы всерьез они не хотят. Тот же Сашан, наверное, думает, что ты делаешь все это только для того, чтобы поднасрать и испортить ему репутацию. Он хороший специалист и бескорыстно помог многим людям, но в данной ситуации я в корне не согласен с его позицией.
Саша, ты проделал огромную работу, за что тебе почёт и уважение. Просто выложи свою статью на доче без перехода на личности и троллинга, а там посмотрим. А то как-то нехорошо получается, твои заслуги уёбливый нарко-френк своим чудо-специалистам приписал.

Mondular, я тебе давно говорил... Так как изначально ты начал на доче над всеми стебаться и троллить, то и принимать твои доводы всерьез они не хотят. Тот же Сашан, наверное, думает, что ты делаешь все это только для того, чтобы поднасрать и испортить ему репутацию. Он хороший специалист и бескорыстно помог многим людям, но в данной ситуации я в корне не согласен с его позицией.
Саша, ты проделал огромную работу, за что тебе почёт и уважение. Просто выложи свою статью на доче без перехода на личности и троллинга, а там посмотрим. А то как-то нехорошо получается, твои заслуги уёбливый нарко-френк своим чудо-специалистам приписал.
Согласен с тобой, друг, по большому счету. Спасибо за поддержку!
Но во-первых я забанен на Доче и выложить статью не могу. А во-вторых, статья в первозданном виде, практически, находится в этой теме и нет никакого троллинга в ней.
Пусть желающие знакомятся со статьей на этом форуме.

Согласен с тобой, друг, по большому счету. Спасибо за поддержку!
Но во-первых я забанен на Доче и выложить статью не могу. А во-вторых, статья в первозданном виде, практически, находится в этой теме и нет никакого троллинга в ней.
Пусть желающие знакомятся со статьей на этом форуме.
Так зарегайся по новой через VPN))
Есть же там небольшой процент адекватных людей, пусть почитают и в очередной раз убедятся, какая мразь этот френк. Сначала этот параноик обвинил тебя в заговоре с дилами, мол заказуху их выполняешь, а как обосрался, так еще и твои заслуги себе приписал.

Так зарегайся по новой через VPN))
Есть же там небольшой процент адекватных людей, пусть почитают и в очередной раз убедятся, какая мразь этот френк. Сначала этот параноик обвинил тебя в заговоре с дилами, мол заказуху их выполняешь, а как обосрался, так еще и твои заслуги себе приписал.
Не, друг, это не про меня. Достоинство тоже нужно сохранять!
Вот если мне когда-то понадобится донести до людей новую идею, то я подумаю о новой регистрации.
А сейчас Фрэнку не нужна моя работа - он ее тут же удалит, как компромитирующую его личностные качества.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу