• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Статьи Нандролон ошибочно определяется как тестостерон в анализах крови.

Ну а ты сейчас чистый, без экзогенного теста совсем?

В том-то и дело, что я не могу, я на тесте постоянно и не хочу слезать. Я привык уже.
Брат братан братишка инша алах была бы халява будут и желающие))

Ну а ты сейчас чистый, без экзогенного теста совсем?
Я на мосту с января, какая проблема выждать дней 8 и сдать анализы,показать минимальный тест и вколоть деку?

кстати в ветке дочи, один чел выложил анализы. Он пишет, что это его первый курс: турик соло... так вот у него тест крепко за рефы скаканул. Такое может быть? ну даже если допустить, что в его турике метан... может? из спецов там пока никто не отреагировал...

кстати в ветке дочи, один чел выложил анализы. Он пишет, что это его первый курс: турик соло... так вот у него тест крепко за рефы скаканул. Такое может быть? ну даже если допустить, что в его турике метан... может? из спецов там пока никто не отреагировал...
Я уже ничему не удивлюсь

Я на мосту с января, какая проблема выждать дней 8 и сдать анализы,показать минимальный тест и вколоть деку?
Ну да, если будет возможность, ты до деки анализ сдай. Ретаболил - это 100% нандролон. В его качестве никто не будет сомневаться. Только владельцы подвалов могут :ROFLMAO:

Блин,обзвонил аптеки где ретуха в наличии,рецепт требуют,2 года назад не требовали.:21:
А ты не звони. Так приходи. Это же прописная истина. По телефону вообще нормальные люди не должны решать никакие вопросы. А если это не ты звонишь, а "товарищ майор"? ))

А ты не звони. Так приходи. Это же прописная истина. По телефону вообще нормальные люди не должны решать никакие вопросы. А если это не ты звонишь, а "товарищ майор"? ))
Это понятно,только на абум в Москву ехать и терять целый день как-то нехоца

Короче TimSS компенсирует все за эксперемент))) или можно представителя попросить, но он вряд ли на это пойдет у него проблемы с китайским ТОРом вообще)))

Как вариант. Местную аптеку, познакомиться в хозяйкой. Заказать препарат.
Где меня знают, я там могу бы. Но сроки поставок не ясные.
Ну если смогёшь достать,то достань,я подъеду выкуплю,если не боишся

Ну если смогёшь достать,то достань,я подъеду выкуплю,если не боишся
Ага, закладку сделать. Менты подъехали: мужик ты че тут закладку спайса ищешь?
Нет, господин старший сержант, я ретуху ищу!

Это как в старом анекдоте, вроде:
Мюллер: Штирлиц, вы еврей!?
Штирлиц: Нет! Что вы!! Я русский!

никак не может, или пиздит что соло, или там не турик а тесто какое то в виде таблеток))))))

Предлагаю перевернуть мир вампиров и начинать проверять качество тестостерона подкожными инъекциями в небольших дозировках в живот)

Тоже встречал такой случай, давно. Объяснений у меня нет. Meticulous может сможет, он же у нас разогнал сознание ноотропами ... )))
Да, на соседнем ресурсе один эксперт считает, что, кратковременно,
организм может реагировать на введение ААС повышением тестостерона в качестве стресс-реакции.

Сейчас человек на Доче выложил анализы через месяц после курса нандролон+ оралстаназолол. ИА не принимал больше месяца. «тестостерон» - 29 нмоль, а Е2 на нуле. И две недели назад тоже «тестостерон» шкалил (>52 нмоль), а е2 был тоже на нуле. Что бы это могло значить??? )))

Последнее редактирование:
Сейчас человек на Доче выложил анализы через месяц после курса нандролон+ оралстаназолол. ИА не принимал больше месяца. «тестостерон» - 29 нмоль, а Е2 на нуле. И две недели назад тоже «тестостерон» шкалил, а е2 был тоже на нуле. Что бы это могло значить???
Ну по новейшей истории теории прямо всё так и должно быть же. Первый экспериментальный пруф прямо в ветку еретиков :23:

Ну по новейшей истории теории прямо всё так и должно быть же. Первый экспериментальный пруф прямо в ветку еретиков :23:
Не, Сашан отвечает мне, что я натягиваю факты на свою теорию, а у человека просто слабая ароматизация. Ноль Е2 при тестостероне >52 нмоль - слабая ароматизация... ))))

Давайте давайте с Ретухой делайте, а потом на Метан сдамся, накануне приму раза 3 и утром ещё перед сдачей на тощак))
По-любому Метан шо то мутит)))

Сверху Снизу