• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Статьи Нандролон ошибочно определяется как тестостерон в анализах крови.

Ну как же не стыкуется? Я же говорил, в нашей с Fireproof крови просто больше ДВ, вот и показывает анализ больше тестостерона.
В смысле больше деки накопилось?
А сколько у тебя было к моменту сдачи анализов инъекций деки и за какой период?
Я честно говоря про случай Файера не помню, помню только что он метан ел))

Ну как же не стыкуется? Я же говорил, в нашей с Fireproof крови просто больше ДВ, вот и показывает анализ больше тестостерона.
привет скажи какую ты разницу по анализам видишь при деке и на длинных эфирах теста в идентичных дозировках на своем примере?

Да метаболиты получается первичные после реакции химической.
Смотри
1 Стадия
инкубация
(9 минут):
20 мкл образца инкубируют с биотинилированный моноклональный тестостерон- специфическое антитело и 2-бром эстрадиол (для высвобождения тестостерона),
для связывания с количеством антител впоследствии, в зависимости от концентрации тестостерона в образце.

2 Стадия
Микрочастицы, покрытые стрептавидином и рутенилированный тестостерон производные добавляются к реакции смеси и комплекса, связывают с твердой фазой через биотин-
стрептавидиновые взаимодействия.

3 Стадия
Реакционную смесь переносят в измерительную ячейку
и микрочастицы магнитно захватываются на
поверхность электрода; несвязанный образец смывается
до того, как хемилюминесцентная реакция индуцируется применением
напряжение на электроде. Измеряется хемилюминесценция
фотоумножителем и концентрацией тестостерона
в пределах образца рассчитывается с использованием калибровочной кривой

Посмотреть вложение 1149

На картинке наглядно видно в конце "measurement" результат который нам лаборатории выдают.
Если анализ дешевый, то ЭКЛИА однозначно.

То есть молекулы нандролона светятся в этой реакции! Но не все видимо вступают в реакцию.
Тему очень долго можно развивать, особенно по теме гормона роста, клянусь если бы я был китайским инженером учитывая реалии рынка, я нашел способ сделать так, чтобы как можно больше метаболитов соматропина засветилось в ECLIA.
То есть зная принципы работы оборудования и метода ECLIA можно просто находить нужные вещества, которые будут вступать в химическую реакцию, тем самым обманывая анализатор.
Ааа, то есть ты когда говорил метоболиты имел ввиду не то на что нандролон в организме разложился, а то во что он в подготовке к анализу превращается...
Не все понятно глядя на эту картинку, я так понимаю она именно к анализу на тест относится.
На 1й стадии выделили из крови чистый тестостерон, что должно произойти на этой стадии с нандролоном? Аналогично чистый нандролон должен получится? Я не настолько хорошо помню химию чтобы уравнение реакции нандролона с 2бромэстрадиолом написать))))
На 2й стадии связывают тестостерон с реагентами, как в этом случае поведет себя надролон? Для того чтобы он светился на 3й стадии надо чтобы он вступил в реакцию в реагентами аналогично тестостерону, иначе он "смоется".

ЗЫ Похоже вот на этом анализаторе гормоны проверяют в инвитро ARCHITECT ci8200 (Abbott, США).
Не могу пока найти по какой методике он работает.

Последнее редактирование:
Ааа, то есть ты когда говорил метоболиты имел ввиду не то на что нандролон в организме разложился, а то во что он в подготовке к анализу превращается...
Не все понятно глядя на эту картинку, я так понимаю она именно к анализу на тест относится.
На 1й стадии выделили из крови чистый тестостерон, что должно произойти на этой стадии с нандролоном? Аналогично чистый нандролон должен получится? Я не настолько хорошо помню химию чтобы уравнение реакции нандролона с 2бромэстрадиолом написать))))
На 2й стадии связывают тестостерон с реагентами, как в этом случае поведет себя надролон? Для того чтобы он светился на 3й стадии надо чтобы он вступил в реакцию в реагентами аналогично тестостерону, иначе он "смоется".

ЗЫ Похоже вот на этом анализаторе гормоны проверяют в инвитро ARCHITECT ci8200 (Abbott, США).
Не могу пока найти по какой методике он работает.

в инвитро ARCHITECT ci8200 (Abbott, США). - хемилюми он (eclia)
да картинка к тестостерону.
к антителам присоединяться должен тестостерон, но нандролон тоже присоединяется к антителам тестостероновым и получается связка, которую анализатор видит подсвеченной, а что там тестостерон или нандролон ему без разницы)) он знает что там антитела тестостерона в реакции.

вот смотри в инструкции к реактиву, кросс реактивность. У ДГТ целых 16%

antitela.JPG

Общая проблема для всех иммунохимических методов — кросс-реактивность. Поскольку антитела формируют места связывания не на конкретную молекулу, а на некоторый характерный ее фрагмент, то и иммунная реакция может происходить с веществами, имеющими его в своей структуре. Именно поэтому при иммунном анализе определяют не конкретное вещество, а группу соединений, т. е. метод имеет групповую специфичность. Положительный ответ дается, например, на опиаты (а не на морфин), барбитураты (а не на фенобарбитал) и т. д. Кроме того, возможна реакция с другими химическими соединениями, не принадлежащими к этой группе лекарств. Обычно каждый выбор характеризуется относительной реактивностью к другим соединениям, что исключает возможный ложноположительный и ложноотрицательный результат.
Наш нандролон - как тестостерон связывается.

Я METICULOUS - считаю все анализы крови несостоятельными и очень-очень приблизительными. Более менее полагаться можно при небольших значениях на уровне референтов.
Анализы крови могут дать ответы - высокий тестостерон, низкий тестостерон, в норме.
Сравнения один пропик лучше другого невозможны по причине десятков факторов влияющих на исход.
Нечего анализировать, кроме получения трех ответов - высокий, низкий, средний. Хотите точностей - сдавайте кровь на хромоанализы.

Тогда похожие результаты должны показывать в первую очередь прима, оксана, станазолол...
Нандролона к сожалению в этой табличке нету.
это просто табличка. В общем многие стероиды из за структуры дают повышенный тестостерон. Просто некоторые это дают в 5-10%. Но учитывая безэфирность того же метана, он может давать краткосрочные пики тестостерона. Надо проверять, утром кушать метан 70-100мг и сдаваться.

Парни у меня под ноотропами возникла идея заговора китайских продавцов сырья))
А что если они продают сырье с молекулярным мусором? Который по анализам крови показывается как тестостерон, но не работает в организме как тестостерон? Поэтому разные бренды по разному на нас работают? У них ведь разное сырье...

Парни у меня под ноотропами возникла идея заговора китайских продавцов сырья))
А что если они продают сырье с молекулярным мусором? Который по анализам крови показывается как тестостерон, но не работает в организме как тестостерон? Поэтому разные бренды по разному на нас работают? У них ведь разное сырье...
Так это тебя с ноотропов прорвало так?! Дерзай дальше пока не отпустило ))), интересно нам ...
Что за ноотроп?

В смысле больше деки накопилось?
А сколько у тебя было к моменту сдачи анализов инъекций деки и за какой период?
Я честно говоря про случай Файера не помню, помню только что он метан ел))
Целую виалу использовал на тот момент.
привет скажи какую ты разницу по анализам видишь при деке и на длинных эфирах теста в идентичных дозировках на своем примере?
Субъективно одинаковые показания, просто инжекты деки были не регулярными, когда один, когда два инжекта в неделю по 1 кубу.

Всегда удивляло то как проверяли нандролон по анализу крови и в общем всякие теоретики удивляют, которые тяжелее своего членика ничего в руках не держали. На результаты нужно смотреть в первую очередь

Ну хотя бы ориентироваться на хруст в коленях, если силовые или масса стоят на месте ))

Всегда удивляло то как проверяли нандролон по анализу крови и в общем всякие теоретики удивляют, которые тяжелее своего членика ничего в руках не держали. На результаты нужно смотреть в первую очередь
Достаточно иметь глупую аватарку перевести и прочитать пару зарубежных текстов и всем отвечать "анастразол пол табы в день, кабергалин 0,25 в неделю, а ты вообще пошел нахуй, асперин в кишечнорастворимой оболочке безвреден" и на тебя будут молиться и петь тебе оды :ROFLMAO:

Так это тебя с ноотропов прорвало так?! Дерзай дальше пока не отпустило ))), интересно нам ...
Что за ноотроп?
все виды ноотропов курсами)) сегодна Габа+фенотропил+семакс+элетеурокк+дмае, мозг обычно разгоняю на ресурсах типа викиум, потом проще соображать.

Я считаю если человек не чувствует что ставит, то следует задуматься стоит ли вообще курсить?) Нужен результат и как ты ощущаешь.
Лучше всего подобрать хорошего производителя, можно и подороже и ставить и не париться, сэкономив деньги на пролитии крови)) И уже анализировать свой тренинг и питание.

Нандролона деканоат при успешном выходе с носителя(масла) 150-200мг показывает пик в сыворотке через 72 часа, нужно это учесть.
У длинных эфиров тестов на практике через сколько часов пик при 200-250мг?
Для экспериментов считаю НФенил лучшим выбором.
Идеальный тест по крови НанФенил VS Тест фенил.

все виды ноотропов курсами)) сегодна Габа+фенотропил+семакс+элетеурокк+дмае, мозг обычно разгоняю на ресурсах типа викиум, потом проще соображать.

Я считаю если человек не чувствует что ставит, то следует задуматься стоит ли вообще курсить?) Нужен результат и как ты ощущаешь.
Лучше всего подобрать хорошего производителя, можно и подороже и ставить и не париться, сэкономив деньги на пролитии крови)) И уже анализировать свой тренинг и питание.

Нандролона деканоат при успешном выходе с носителя(масла) 150-200мг показывает пик в сыворотке через 72 часа, нужно это учесть.
У длинных эфиров тестов на практике через сколько часов пик при 200-250мг?
Для экспериментов считаю НФенил лучшим выбором.
Идеальный тест по крови НанФенил VS Тест фенил.
На викиум стоит ли покупать премиум?

На викиум стоит ли покупать премиум?
Вообще хватает фришки чтобы поддерживать мозг в тонусе. Брэйнаппc норма тоже.
Если жена\подруга\дочка есть, то советую премиум, из за экономии.
Премиум хорош, но если ты осознаешь и готов, что уже не 15 минут будешь тратить в день.
Мозги -требуют тренировок, как и мышцы.

Mondular, Привет,я тут подумал,почему не проставить аптечный ретаболил и сдаться,вот это бы расставило все точки над И,я не думаю что кто-то скажет,что в аптечной деке тест.

Сверху Снизу