• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Статьи Нандролон ошибочно определяется как тестостерон в анализах крови.

Я об этом и писал, еще историю про ЕПФ изложил. Более чем уверен, что многие производители так и делают. Им же выгодно, что то лить дешевле а продавать как деку плюс анализами будут все довольны, а вот настоящую деку лить не выгодно - могут доебаться как мы уже поняли))
Деку ЕПФ с чем сравнивали, какие бренды не показывали тестостерон?
Чем история закончилась?=)

Если все так, Мондулар и весь ваш форум будет иметь авторские права на сие открытие. Сашану передадите, что и на старуху бывает проруха!)
Доча предсказуемо оказалась непробиваема. Инфу я выложил там без имен.

Смотри если признать это - то косвенно признают свою некомпетентность, среди тысяч анализов не выявить закономерность по деке.
Зафлудят, затоптают.

Деку ЕПФ с чем сравнивали, какие бренды не показывали тестостерон?
Чем история закончилась?=)
А чем она могла закончится то? я кстати писал уже. Поменяли представителя,сказали на пару флаконах попутали этикетку выслали заного пробники где после укола эта дека не повысила тестостерон, все довольны, ЕПФ на рынке юзеры счастливы. эксперты при своих лаврах

Смотри если признать это - то косвенно признают свою некомпетентность, среди тысяч анализов не выявить закономерность по деке.
Зафлудят, затоптают.
А так же и то , что многие бренды наебывают на деке)

А чем она могла закончится то? я кстати писал уже. Поменяли представителя,сказали на пару флаконах попутали этикетку выслали заного пробники где после укола эта дека не повысила тестостерон, все довольны, ЕПФ на рынке юзеры счастливы. эксперты при своих лаврах
Жесть получается. Я прокрутил в голове все мысли и много вопросов возникло.
Устроить бы массовые эксперименты, если еще кто нибудь про спонсировал бы=)
Нанфенил желательно сдать анализы после укола через 10-24 часа разных топовых брендов в одной лабе разными тестерами.

Жесть получается. Я прокрутил в голове все мысли и много вопросов возникло.
Устроить бы массовые эксперименты, если еще кто нибудь про спонсировал бы=)
Нанфенил желательно сдать анализы после укола через 10-24 часа разных топовых брендов в одной лабе разными тестерами.
Спонсора под такие вещи вряд ли найдем, тестеров еще куда не шло

ссылка гуглится по ключам ссылка + roids/ bodybuilding
проще признать о знании, чем о незнании информации и в нужном свете выставить.
Этот эксперт предполагаю достаточно глуп, чтобы ответить в такой манере, достаточно изучить метод работы анализа Eclia.
Ключевое что в методе Eclia анализа - метаболиты нандролона определяются как метаболиты тестостерона.
Грубо говоря 1 мл деки в кровь попал и оборудование видит все тот же 1мл только тестостерона.
Значит при одинаковой концентрации и одинаковом виде эфира, значения будут идентичны.
200мг тест фенила = 200мг нандролона фенила.
У тебя есть сравнения твоих анализов деки с таким же количеством тестостерона длинного ?

Это же сектанты, там никто не будет разговаривать нормально. 1. Сашан бох и все идите нахуй. 2. все там слушают Сашана и могут лишь ему подпердывать.
Дружище забей хуй на них

Всё как обычно(( Сашан говорит "Вы отсебятничаете и не приводите доказательств", и тут же сам пишет, что его доказательство - это его мнение.

7. Я пишу, потому что не бывает там искажений в сотни процентов, по моему мнению.

Предсказуемо, вобщем-то. Главное не ругаться и на личности не переходить :23:

Всё как обычно(( Сашан говорит "Вы отсебятничаете и не приводите доказательств", и тут же сам пишет, что его доказательство - это его мнение.

Предсказуемо, вобщем-то. Главное не ругаться и на личности не переходить :23:
Главное как раз таки ругаться и на личности переходить, а хули еще делать, только развлекаться и остается, конструктивно если не разговаривают))

Я вообще не понял с чем на доче не согласны. По моему просто не согласны с Мондуляром и не важно что он там написал)))

Я так понял ты немало им там крови попил, вот теперь и не хотят признавать тебя как человека с чьим мнением нужно считатьсяю Ну и соответственно Сашан не хочет признать, что не является истиной в последней инстанции. Одним словом авторитаризм там у них. Хорошо хоть хуями тебя не начали крыть. )

Сверху Снизу