• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Статьи Нандролон ошибочно определяется как тестостерон в анализах крови.

Mondular, Привет,я тут подумал,почему не проставить аптечный ретаболил и сдаться,вот это бы расставило все точки над И,я не думаю что кто-то скажет,что в аптечной деке тест.
Да, идея хороша, только тест надо ставить короткий. А у кого есть ретуха аптечная? ))

Ретаболил где найти аптечный? есть андер ретаболил а аптечный я давно не видел. Только не надо говорить что у кого то барыги есть, у барыге это андер как и омка как и пропик фармак

Ретаболил где найти аптечный? есть андер ретаболил а аптечный я давно не видел. Только не надо говорить что у кого то барыги есть, у барыге это андер как и омка как и пропик фармак
знаю я одно место.. аптека суко.. :41:

Ну чтобы хвостов не было от длинных эфиров. Я тут наколол помню омны, так тест на анализах был больше через год ))
Зачем его вообще колоть если мы хотим выяснить повышает тест надролон или нет? что то не понимаю я тебя

Зачем его вообще колоть если мы хотим выяснить повышает тест надролон или нет?
Я наверное тебя огорчу, но на этот вопрос ответ однозначный и безоговорочный - не повышает :23:

Да, идея хороша, только тест надо ставить короткий. А у кого есть ретуха аптечная? ))
как где,где омку брал там и ретаболил,в аптеках продают,только не везде есть,он давно в производстве возобновлён,тот же производитель,только дорогой он,одна ампула 50 мг от 250 рубасов вроде стоит,но ради эксперимента ампулы 3-4 можно прикупить.

Зачем его вообще колоть если мы хотим выяснить повышает тест надролон или нет? что то не понимаю я тебя
А ты легко найдешь того, кто будет деку без теста колоть?

Да, я заказывал у Тихого такие. Дорого конечно получается.
Ну давай, если можешь, проведи эксперимент, без теста. Пару ампул я думаю хватит в неделю?

Да, я заказывал у Тихого такие. Дорого конечно получается.
Ну давай, если можешь, проведи эксперимент, без теста. Пару ампул я думаю хватит в неделю?
зачем в неделю,разово же вроде

А ты легко найдешь того, кто будет деку без теста колоть?
А что будет с тобой от пару инжектов деки и пару недель на ней, мир что ли перевернется или атомная война? Хватит уже самим себе легенды придумывать

Я наверное тебя огорчу, но на этот вопрос ответ однозначный и безоговорочный - не повышает :23:
Не доебывайся до слов, ты понял о чем я. Потому как сейчас бытует мнение, что если после укола деки в крови показывает повышенный тест то в деке не дека а тест, я просто написал языком общественного мнения сейчас. Конечно я мог бы написать то что он определяет деку как тест ну и всякую такую хуйню, но я же не знал что до меня даебется тот кому я свою спину доверил прикрывать(

зачем в неделю,разово же вроде
Ну а ты сейчас чистый, без экзогенного теста совсем?

А что будет с тобой от пару инжектов деки и пару недель на ней, мир что ли перевернется или атомная война? Хватит уже самим себе легенды придумывать
В том-то и дело, что я не могу, я на тесте постоянно и не хочу слезать. Я привык уже.

Сверху Снизу