Black&Jack
Друже
- Реакции
- 2,290
- Баллы
- 113
А кроме подавления дуги больше побочек нет?Я его в кавычках безобидным назвал. До 75 мг/д он, считается, не сильно давит дугу ГГЯ.
А кроме подавления дуги больше побочек нет?Я его в кавычках безобидным назвал. До 75 мг/д он, считается, не сильно давит дугу ГГЯ.
Думаю, что нет больше значимых побочек, надо мануал читать...А кроме подавления дуги больше побочек нет?
Андрей Васильевич,Подскажите кто в теме по Небидо. Вопрос первый: 27 июля поставил очередные 5 кубов Спектрум перед отъездом на работу на месяц, но попал в сосуд, конкретно так попал, когда иглу жена вынула, крови много было и до сих пор синяк диаметром примерно в 1,5 см, это сильно плохо? И второй вопрос: когда ставишь например в правую "булку", то другие препараты только в левую нужно ставить или ничего страшного если случайно попадёшь в место укола небидо?
Хороший рояль в кустах))))Приветствую всех. Прошу совета. Сейчас ближайшие полгода-год (если не найду новую работу) у меня график поменялся с два через два на месяц через месяц, и вот сижу и не могу придумать чем курсить, получается когда месяц дома ебашу в зале 6 дней в неделю, два раза в неделю прокачиваю каждую группу мышц, тренировки среднеобъёмные, на работе нашёл вот такую площадку
Привет!Приветствую всех, напомню с мая прошлого года я на небидо от Спектрум, так сложилось с графиком работы пришлось сесть на длинный, иногда в выходные подкатывал короткие эфиры, но с ноября месяца строго только на небидо, поначалу как начил ставить небидо тест был несильно высокий, ставил первые три месяца по 5 кубов раз в 5 недель, затем перешёл на 4 куба раз в месяц, вчера сдал анализы, так как закупился курсом из тестостерон энантат и болденон фирмы Канада, кстати раньше не пробовал Канаду, так вот получается 1 февраля нужно было ставить снова небидо, но так как купил курс решил проверить сначала уровень тестостерона в крови, думаю если нормальный, то подожду пока приедет курс, если маленький уже, то вколю, лишним не будет, я немного охренел от уровня тестостерона, неужели так накопилось или это нормально, кто что скажет?
Я читал темы по небидо в интернете и на форумах каких-то, там обычно анализы были максимум 50, у меня всё лето и осень было немного, я конечно сдаюсь всегда под конец месяца, начало и середина не интересно, я люблю смотреть тест под конец его действия, с небидо не знаю как лучше, поэтому решил под конец месяца.Привет!
Меня твой тестостерон вообще не удивляет!
Да, в таких случаях мониторят перед очередным применением.Я читал темы по небидо в интернете и на форумах каких-то, там обычно анализы были максимум 50, у меня всё лето и осень было немного, я конечно сдаюсь всегда под конец месяца, начало и середина не интересно, я люблю смотреть тест под конец его действия, с небидо не знаю как лучше, поэтому решил под конец месяца.
да чего-то начитался, что на небидо не растёт или слабо растёт, вот и забил на него, а зря, но по ощущениям кстати не чувствовал его повышение, правильно сказал Mondular, всё индивидуально.Андрей Васильевич а с эстро то чего так? Не корректируешь?
Андрей Васильевич, а ты не тренил накануне?а тут такой "сюрприз" с пролактином .