• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Низкий уровень тестостерона

Подскажите кто в теме по Небидо. Вопрос первый: 27 июля поставил очередные 5 кубов Спектрум перед отъездом на работу на месяц, но попал в сосуд, конкретно так попал, когда иглу жена вынула, крови много было и до сих пор синяк диаметром примерно в 1,5 см, это сильно плохо? И второй вопрос: когда ставишь например в правую "булку", то другие препараты только в левую нужно ставить или ничего страшного если случайно попадёшь в место укола небидо?

Подскажите кто в теме по Небидо. Вопрос первый: 27 июля поставил очередные 5 кубов Спектрум перед отъездом на работу на месяц, но попал в сосуд, конкретно так попал, когда иглу жена вынула, крови много было и до сих пор синяк диаметром примерно в 1,5 см, это сильно плохо? И второй вопрос: когда ставишь например в правую "булку", то другие препараты только в левую нужно ставить или ничего страшного если случайно попадёшь в место укола небидо?
Андрей Васильевич,
1. скорее всего ты сосуд насквозь прошёл, фигня в любом случае))
2. если суспензии, то только в другую ягодицу полюбому, а если масло то можно и в эту же, просто 0,5-1 см отступай от места укола небидо и всего делов.
Я так думаю! (ц) :62:

Приветствую всех. Прошу совета. Сейчас ближайшие полгода-год (если не найду новую работу) у меня график поменялся с два через два на месяц через месяц, и вот сижу и не могу придумать чем курсить, получается когда месяц дома ебашу в зале 6 дней в неделю, два раза в неделю прокачиваю каждую группу мышц, тренировки среднеобъёмные, на работе нашёл вот такую площадку

На площадке занимаюсь через день, день грудь-спина-пресс, день не хожу, потом ноги-руки-пресс, в день когда не хожу качаю плечи в комнате резинками, получается плечи через день. На работе чисто для поддержания, в основном своим весом турник-брусья различные отжимания на трицепс и грудь, жимовая лавка тоже задействую когда нет народу. Вообщем месяц дома есть возможность колоться, на работе нет. Вот и получается длинные эфиры дома бесполезны, из коротких только нанфенил дека. Была мысль тритрен ставить дома, интересно гекса успеет накопить хвост, чтобы на работе не быть на одном Небидо? Сейчас на работе жру Анавар Спектрум, вроде неплохой препарат, бодрячком тренюсь, правда сравнить не могу с другими фирмами, так как до этого никогда не использовал Оксану. Р.S Июль был дома ставил через день Ципионат Эрго 0,8 куба+нанфенил дека Эрго 100, вконце попробовал нанфенил два раза по 150, очень понравилось, на постояннке не знаю как будет.

Приветствую всех. Прошу совета. Сейчас ближайшие полгода-год (если не найду новую работу) у меня график поменялся с два через два на месяц через месяц, и вот сижу и не могу придумать чем курсить, получается когда месяц дома ебашу в зале 6 дней в неделю, два раза в неделю прокачиваю каждую группу мышц, тренировки среднеобъёмные, на работе нашёл вот такую площадку
Хороший рояль в кустах))))

Как то странно ведёт себя Небидо от спектрум, один и тот же флакон, в прошлый раз после почти 6 недель 35 показывало, в этот раз ровно месяц, ну не совсем месяц, месяц и три дня, ну не важно, сейчас этот же флакон добил и те же 5 кубов, но результат на лицо, видимо из-за того, что в прошлый раз попал в сосуд.

И при таком небольшом тесте ОАК отвратительный, хорошо ещё Оксана была месяц по три таблетки, поэтому не растерял форму на таком низком тесте, чувствовал нехватку, сегодня поставил утром ципионат и уже чувствую ништяк.

Приветствую всех, напомню с мая прошлого года я на небидо от Спектрум, так сложилось с графиком работы пришлось сесть на длинный, иногда в выходные подкатывал короткие эфиры, но с ноября месяца строго только на небидо, поначалу как начил ставить небидо тест был несильно высокий, ставил первые три месяца по 5 кубов раз в 5 недель, затем перешёл на 4 куба раз в месяц, вчера сдал анализы, так как закупился курсом из тестостерон энантат и болденон фирмы Канада, кстати раньше не пробовал Канаду, так вот получается 1 февраля нужно было ставить снова небидо, но так как купил курс решил проверить сначала уровень тестостерона в крови, думаю если нормальный, то подожду пока приедет курс, если маленький уже, то вколю, лишним не будет, я немного охренел от уровня тестостерона, неужели так накопилось или это нормально, кто что скажет?

Приветствую всех, напомню с мая прошлого года я на небидо от Спектрум, так сложилось с графиком работы пришлось сесть на длинный, иногда в выходные подкатывал короткие эфиры, но с ноября месяца строго только на небидо, поначалу как начил ставить небидо тест был несильно высокий, ставил первые три месяца по 5 кубов раз в 5 недель, затем перешёл на 4 куба раз в месяц, вчера сдал анализы, так как закупился курсом из тестостерон энантат и болденон фирмы Канада, кстати раньше не пробовал Канаду, так вот получается 1 февраля нужно было ставить снова небидо, но так как купил курс решил проверить сначала уровень тестостерона в крови, думаю если нормальный, то подожду пока приедет курс, если маленький уже, то вколю, лишним не будет, я немного охренел от уровня тестостерона, неужели так накопилось или это нормально, кто что скажет?
Привет!
Меня твой тестостерон вообще не удивляет!

Привет!
Меня твой тестостерон вообще не удивляет!
Я читал темы по небидо в интернете и на форумах каких-то, там обычно анализы были максимум 50, у меня всё лето и осень было немного, я конечно сдаюсь всегда под конец месяца, начало и середина не интересно, я люблю смотреть тест под конец его действия, с небидо не знаю как лучше, поэтому решил под конец месяца.

Я читал темы по небидо в интернете и на форумах каких-то, там обычно анализы были максимум 50, у меня всё лето и осень было немного, я конечно сдаюсь всегда под конец месяца, начало и середина не интересно, я люблю смотреть тест под конец его действия, с небидо не знаю как лучше, поэтому решил под конец месяца.
Да, в таких случаях мониторят перед очередным применением.
И да, у всех индивидов разные метаболические особенности, причем и они не постоянны в начале цикла и по прошествии времени.

Андрей Васильевич а с эстро то чего так? Не корректируешь?
да чего-то начитался, что на небидо не растёт или слабо растёт, вот и забил на него, а зря, но по ощущениям кстати не чувствовал его повышение, правильно сказал Mondular, всё индивидуально.

Месяц на тестостерон энантат-болденон, фирма Канада пептид, дозировка в неделю теста 600 болды примерно 700, очень понравилась Канада, первый раз юзаю, могу сравнить с ZPHC, Спектрум и Эрго, Канада по мне лучше, болденон и тестостерон точно.

Решил сбить гематакрит, после последнего курса гемоглобин был 188, гематакрит 57, на мосту ципионат раз в неделю ничего не менялось, перешёл на раз в 10 дней и отменил совсем анастразол, до этого на мосту пил анастразол 0,5 мг раз в неделю, так просидел на мосту 2 месяца, сдал анализы спустя 10 дней после последнего укола. Не нравится пролактин, странно высокий, даже на деке такого никогда не было.

P.S забыл уточнить, как ни странно, всегда до сдачи анализов тренировки не пропускал и секс каждую ночь обязательно и накануне перед сдачей, но всегда пролактин был чуть выше середины референтов, а тут первый раз три дня не было возможности заниматься да ещё жена обнылась, что устала и не хочет секаса, ну думаю даже оно и к лучшему, хоть раз сдам анализы как положено, а тут такой "сюрприз" с пролактином .

Сверху Снизу