• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Низкий уровень тестостерона

Как не треню, я же говорил ноги ебашу даа раза в неделю теперь, а колени то хрустят и связки скрипят, вот и делаю вывод. Я понял, суки продали явно не деку, по действию очень похоже на фенилку. Больше не буду брать там.
А я подумал ты про плече свое(( тогда понятно. А как по времени ставишь то? по анализам бы фенил по другому выглядел наверное.

А я подумал ты про плече свое(( тогда понятно. А как по времени ставишь то? по анализам бы фенил по другому выглядел наверное.
Ставлю каждые три дня, работаю три/три и ставлю перед работой и когда приезжаю с работы, и вот на третий день уже чувствую не работает, прухи нет. Уже два месяца на курсе, третий пошёл, дека бы уже суставам помогла. Фенилка для суставов не очень, силу даёт.

Андрей Васильевич, наверное, но мне нанфен понравился оченно.. Помню пампило супер, мясо такое прикольное растёт становится :23:
С этим согласен, но у меня больше на суставы и связки цель была, а нанфенил с этим не справляется по-моему.
Вот ещё что, живот не растет, не заплываю, по ночам потею почти тренболон прям.

Ставлю каждые три дня, работаю три/три и ставлю перед работой и когда приезжаю с работы, и вот на третий день уже чувствую не работает, прухи нет. Уже два месяца на курсе, третий пошёл, дека бы уже суставам помогла. Фенилка для суставов не очень, силу даёт.
Это у тебя в неделю 500 только деки выходит, а тесто сколько?
С 500 заливать должно хорошо так то

Это у тебя в неделю 500 только деки выходит, а тесто сколько?
С 500 заливать должно хорошо так то
Дека 400, теста 750. Ну не 500 конечно из-за одного дня, думаю 450 и теста 820 примерно

Привет, вчера смотрел ПМС там говорили что от деки кровь густая становится это самый первый показатель. У тебя же тоже кровь густая была?

Привет, вчера смотрел ПМС там говорили что от деки кровь густая становится это самый первый показатель. У тебя же тоже кровь густая была?
Что за бред?! Кто это утверждал?
Кровь густеет от приема любых ААС!

Кровь густеет от приема любых ААС
Mondular, привет Саш, Voodoo походу дела неправильно мысль донёс, слышу звон да не знаю где он, называется :41:
Они там говорили, что если взять например 500 Т и 500 НД, то на деке через 3 кажется недели гематокрит уже подскочит. Короче они там сравнивали ААС которые его поднимают, на первом месте трен, на втором дека, на третьем болд что-ли.

Mondular, привет Саш, Voodoo походу дела неправильно мысль донёс, слышу звон да не знаю где он, называется :41:
Они там говорили, что если взять например 500 Т и 500 НД, то на деке через 3 кажется недели гематокрит уже подскочит. Короче они там сравнивали ААС которые его поднимают, на первом месте трен, на втором дека, на третьем болд что-ли.
Ну, я на это так скажу. Исследований на счет сравнения анаболических препаратов на предмет количественного влияния на гематокрит - нет и быть не может - уж больно много других факторов, влияющих на него и, о репрезентативной выборке здесь так же не может идти и речи.
Но, на основе знаний об андрогенно-анаболическом индексе и степени влияния на задержку/вывод жидкости препаратов ААС, можно, гипотетически, сравнить их между собой по влиянию на гематокрит!
И да, таким образом получается, примерно, что Тренболон на первом месте, ну а дальше Нандролоны и т.д.

Что за бред?! Кто это утверждал?
Кровь густеет от приема любых ААС!
Да это когда сравнение было. Немного неправильно выразился чё сразу наехали то)

Я деку раньше не юзал практически, начинал и бросал, первый раз нормально начал, от болденона сильно гематокрит поднимался, от Ирена кстати не очень сильно, скажем так на болде 56-58, на трене 53-54, на деке сейчас 55,7 и вот у меня мнение что от большого количества тестостерона поднимается гематокрит, так как на деке и болде ставлю 800+ теста, а на трене 300-400

Я деку раньше не юзал практически, начинал и бросал, первый раз нормально начал, от болденона сильно гематокрит поднимался, от Ирена кстати не очень сильно, скажем так на болде 56-58, на трене 53-54, на деке сейчас 55,7 и вот у меня мнение что от большого количества тестостерона поднимается гематокрит, так как на деке и болде ставлю 800+ теста, а на трене 300-400
Дак если от всех аас вязкость растёт то выходит не от большого количества тесто у тебя, а просто от того что больше масла впринципе выходит..

Масл
Дак если от всех аас вязкость растёт то выходит не от большого количества тесто у тебя, а просто от того что больше масла впринципе выходит..
Масло может быть и пустым, всё от количества дв

Что за реклама:unsure:

Сверху Снизу