• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Общий анализ крови (высокие гемоглобин и эритроциты)

invision

Новичок
Реакции
38
Баллы
13
Курс тесто 500, туринабол 40. Бадов и лекарств больше нет.

Анализы крови сдал, вот что вышло:
Гемоглобин 171 (повышено)
Эритроциты 6.55 (повышено)
Цветной показатель 0.8 (понижено)
Гематокрит 51.8 (повышено)
Средний объем эритроцита 79 (понижено)
Среднее содержание железа в эритроците 26,2 (снижено)
Средняя концентрация железа в эритроците 333 (норма)
Распределение эритроцитов по объему 15,5% (повышено)
Тромбоциты 152 (понижено)
Тромбокрит 0,148 (понижено)
остальное норма

ни разу не спец, но мне кажется, что для курса это стандартные показатели. Думаю специалисты тебе посоветуют выпивать воды не менее 3-х литров в день. Подумать о сливе крови и может попробовать пентоксифинил в объёме 300/день. В любом случае, посмотрим, что скажут опытные...

Гематокрит норм для такого. У меня после почти 3 лет на тесте и прочих ААС гематокрит 51, а пару месяцев назад был 56.
С пентоксифеллином поаккуратнее. Все же капилляры на то и капилляры, чтобы быть мелкими и нехер их расширять из-за гематокрита и гемоглобина. Это не выход.

Курс тесто 500, туринабол 40. Бадов и лекарств больше нет.

Анализы крови сдал, вот что вышло:
Гемоглобин 171 (повышено)
Эритроциты 6.55 (повышено)
Цветной показатель 0.8 (понижено)
Гематокрит 51.8 (повышено)
Средний объем эритроцита 79 (понижено)
Среднее содержание железа в эритроците 26,2 (снижено)
Средняя концентрация железа в эритроците 333 (норма)
Распределение эритроцитов по объему 15,5% (повышено)
Тромбоциты 152 (понижено)
Тромбокрит 0,148 (понижено)
остальное норма
Привет!
Кровь сливать острой необходимости пока нет, а так, поддержу гадик - больше пить воды и пентоксифиллин 200-300мг/д, аспирин НЕ ПРИНИМАТЬ, через пару недель контроль анализов.
Мне пентоксифиллин хорошо помог нормализовать реологию крови на курсе.

Привет!
Кровь сливать острой необходимости пока нет, а так, поддержу гадик - больше пить воды и пентоксифиллин 200-300мг/д, аспирин НЕ ПРИНИМАТЬ, через пару недель контроль анализов.
Мне пентоксифиллин хорошо помог нормализовать реологию крови на курсе.

Привет!
Сей преп тромбоциты снижает, а они у меня и так занижены, кажись всю жизнь низкий уровень, в драках у меня кровь плохо сворачивалась, лицо как от пчел часто было, при легких попаданиях.

Привет!
Сей преп тромбоциты снижает, а они у меня и так занижены, кажись всю жизнь низкий уровень, в драках у меня кровь плохо сворачивалась, лицо как от пчел часто было, при легких попаданиях.
Привет!
Я применял пентоксифиллин только на одном курсе, и, в целом улучшая реологию крови, тромбоциты у меня он не особо, мягко говоря, снижал, смотри анализы:

Привет!
Я применял пентоксифиллин только на одном курсе, и, в целом улучшая реологию крови, тромбоциты у меня он не особо, мягко говоря, снижал, смотри анализы:
Завтра пойду сдам ОАК посмотрим на мои результаты, прямо интересно как и что сдвинулось, 15-го сливал 450 гр. Но меня гематокрит более волновал и с того числа был подключен пентоксифелин

Привет!
Пентокс не принимай, правильно мыслишь. Мое мнение самый оптималный варик слить кровь.

привет всем. Решил я кровь сдать все таки, слил 28 марта 450гр крови и сразу залил реамберин (он типа как физраствор подходит или близок к плазме)+ тиотриазолин.

Это то что было первая цифра (26 марта) до слива крови и вторая что вышло 2 апреля после слива анализы:

Гемоглобин 171 (повышено) -- 156 (норма)
Эритроциты 6.55 (повышено) -- 5.95 (повышено)
Цветной показатель 0.8 (понижено) -- 0,79 (понижено)
Гематокрит 51.8% (повышено) -- 48% (норма)
Средний объем эритроцита 79 (понижено) - 81 (норма)
Среднее содержание железа в эритроците 26,2 (понижено) -- 26.5 (понижено)
Средняя концентрация железа в эритроците 333 (норма) --329 (норма)
Распределение эритроцитов по объему 15,5% (повышено) -- 16% (повышено)
Тромбоциты 152 (понижено) -- 157 (понижено) КАК ПОДНЯТЬ?
Тромбокрит 0,148 (понижено) -- 157 (норма) КАК ПОДНЯТЬ?

В Интернете пишут, что фолиевая кислота и Б12 увеличивают уровень тромбоцитов, кто что скажет Собираюсь пропить курс таблеток и посмотреть анализы.

привет всем. Решил я кровь сдать все таки, слил 28 марта 450гр крови и сразу залил реамберин (он типа как физраствор подходит или близок к плазме)+ тиотриазолин.

Это то что было первая цифра (26 марта) до слива крови и вторая что вышло 2 апреля после слива анализы:

Гемоглобин 171 (повышено) -- 156 (норма)
Эритроциты 6.55 (повышено) -- 5.95 (повышено)
Цветной показатель 0.8 (понижено) -- 0,79 (понижено)
Гематокрит 51.8% (повышено) -- 48% (норма)
Средний объем эритроцита 79 (понижено) - 81 (норма)
Среднее содержание железа в эритроците 26,2 (понижено) -- 26.5 (понижено)
Средняя концентрация железа в эритроците 333 (норма) --329 (норма)
Распределение эритроцитов по объему 15,5% (повышено) -- 16% (повышено)
Тромбоциты 152 (понижено) -- 157 (понижено) КАК ПОДНЯТЬ?
Тромбокрит 0,148 (понижено) -- 157 (норма) КАК ПОДНЯТЬ?

В Интернете пишут, что фолиевая кислота и Б12 увеличивают уровень тромбоцитов, кто что скажет Собираюсь пропить курс таблеток и посмотреть анализы.
Привет ! Давно тромбоциты низкие такие ? До курса какие были ?

Приветствую всех.Столкнулся с такой проблемой.Стала кровушка густая.Раньше такого не было,даже на курсе с болдом.С сентября начал рости гематокрит,с ним соответственно гемоглобин и эритроциты. Сейчас гематокрит 53,начал пить пентоксифиллин по 200мг 1р/д с утра.Прошла неделя сегодня с утра сдал ОАК,посмотрим.Но по забору крови понял что кровушка густая.Сейчас мост,ставлю энку 259 раз в 10 дней.Есть у кого какие мысли?Заранее спасибо.

Приветствую всех.Столкнулся с такой проблемой.Стала кровушка густая.Раньше такого не было,даже на курсе с болдом.С сентября начал рости гематокрит,с ним соответственно гемоглобин и эритроциты. Сейчас гематокрит 53,начал пить пентоксифиллин по 200мг 1р/д с утра.Прошла неделя сегодня с утра сдал ОАК,посмотрим.Но по забору крови понял что кровушка густая.Сейчас мост,ставлю энку 259 раз в 10 дней.Есть у кого какие мысли?Заранее спасибо.
Здарова, насколько я помню важное условие овердохуя воды пить, один пентокс сам по себе не поможет.. :36:

А сколько уже пьешь пентокс?
Есть мысль дождаться результатов анализа. Мне медсестра на заборе крови, и не одна, говорила, что визуально определисть густоту крови проблематично.

Есть мысль дождаться результатов анализа. Мне медсестра на заборе крови, и не одна, говорила, что визуально определисть густоту крови проблематично.
А мне пару раз говорили, что кровь густая и вакуумной пробиркой трудно забирается.

Неделю по 200мг в день с утра.

Коли энку один раз в 10дней. А то что то овер дохрена.

IMG_20181218_135324.png
Отэтих дозировок в два раза меньше.

Сверху Снизу