• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Общий анализ крови (высокие гемоглобин и эритроциты)

Ещё вопрос. Пирацетам принемать 200 за один прием? Или делить таблетку на несколько частей. Просто в инструкции пишут 2-3 приёма в день. Сори за тупость.

Пришли анализы.Выкладываю и предыдущие.Прошу прокомментировать.Неделю пью пентоксифилин по 200мг,стоит добавлять аспирин кардио и пирацитам?Заранее благодарен.

Пришли анализы.Выкладываю и предыдущие.Прошу прокомментировать.Неделю пью пентоксифилин по 200мг,стоит добавлять аспирин кардио и пирацитам?Заранее благодарен.
Я бы ни чего не стал пить,кроме воды.

grugru, как вообще самочувствие с таким гематокритм? Какие ощущения?

Текущие анализы, мне кажется, вообще не требуют изменения протокола приема препаратов.
Ну и в воде, конечно, себя не ограничивай.

grugru, как вообще самочувствие с таким гематокритм? Какие ощущения?
Да, по разному. То голова побалевала, то давление немного поднималась. Сейчас гараздо лучше самочувствия, башка свежая настроение хорошее.

Текущие анализы, мне кажется, вообще не требуют изменения протокола приема препаратов.
Ну и в воде, конечно, себя не ограничивай.
Из припоратов принемать только пентоксифилин 200мг. Если я вас правильно понимаю, то пентоксифилин, пить продолжаю также?

Верно понимаешь!
Спасибо.Я думаю принимать его до начала курса,это до конца месяца.Как вы считаете.этого будет достаточно?Конечно с тем что анализы будут контролироваться.

Спасибо.Я думаю принимать его до начала курса,это до конца месяца.Как вы считаете.этого будет достаточно?Конечно с тем что анализы будут контролироваться.
Да, в конце месяца сдай оак, по результатам видно будет...

Приветствую всех.Сдал ОАК,можете прокомментировать?Можно с таким гематокритом заходить на курс?Сейчас мост.На курс планирую добавить тромбо асс по 50мг?Заранее спасибо.С рождеством!

Сверху Снизу