grugru
Друже
- Реакции
- 781
- Баллы
- 93
Принимать что-то из этого,или все препы?Посмотреть вложение 2618
Отэтих дозировок в два раза меньше.
Принимать что-то из этого,или все препы?Посмотреть вложение 2618
Все препы.Принимать что-то из этого,или все препы?
Есть кокой то срок, или курс приёма?Все препы.
Конечно курсом. Лучше по инструкциям. Обязательно перерывы нужно делать.Есть кокой то срок, или курс приёма?
От такого количества жидкости, свои телодвижения в течении дня, надо планировать в минутной близости от унитаза)Посмотреть вложение 2618
15 дней,потом анализ.Есть кокой то срок, или курс приёма?
Я бы ни чего не стал пить,кроме воды.Пришли анализы.Выкладываю и предыдущие.Прошу прокомментировать.Неделю пью пентоксифилин по 200мг,стоит добавлять аспирин кардио и пирацитам?Заранее благодарен.
У нас в офисе до туалета 15 метров ))От такого количества жидкости, свои телодвижения в течении дня, надо планировать в минутной близости от унитаза)
grugru, как вообще самочувствие с таким гематокритм? Какие ощущения?Пришли анализы.Выкладываю и предыдущие.Прошу прокомментировать.Неделю пью пентоксифилин по 200мг,стоит добавлять аспирин кардио и пирацитам?Заранее благодарен.
Текущие анализы, мне кажется, вообще не требуют изменения протокола приема препаратов.Пришли анализы.Выкладываю и предыдущие.Прошу прокомментировать.Неделю пью пентоксифилин по 200мг,стоит добавлять аспирин кардио и пирацитам?Заранее благодарен.
Из припоратов принемать только пентоксифилин 200мг. Если я вас правильно понимаю, то пентоксифилин, пить продолжаю также?Текущие анализы, мне кажется, вообще не требуют изменения протокола приема препаратов.
Ну и в воде, конечно, себя не ограничивай.
Верно понимаешь!Из припоратов принемать только пентоксифилин 200мг. Если я вас правильно понимаю, то пентоксифилин, пить продолжаю также?
Спасибо.Я думаю принимать его до начала курса,это до конца месяца.Как вы считаете.этого будет достаточно?Конечно с тем что анализы будут контролироваться.Верно понимаешь!
Да, в конце месяца сдай оак, по результатам видно будет...Спасибо.Я думаю принимать его до начала курса,это до конца месяца.Как вы считаете.этого будет достаточно?Конечно с тем что анализы будут контролироваться.
Удобно)У нас в офисе до туалета 15 метров ))