sub
Друже
- Реакции
- 6,235
- Баллы
- 113
Так он же не из Питера
Я тебе больше скажу,он сТак он же не из Питера
А в Греции, как известно есть все, кроме денег.Я тебе больше скажу,он счукоткиГреции.
Привет!Приветствую всех.Парни,нужен совет.Решил уйти на ПКТ.Есть смысл сливаться,или на ПКТ реология крови сама выровняется?Сейчас гематокрит 51.Заранее благодарен.
Саш, привет. Вопрос по тромбоцитам. Растут,сцуко. Толи аспирин пустой попался, толи я хз))) но вопрос в другом: интересует зависимость гематокрит-тромбоциты, или обратная тромбциты-гематокрит. Что за собой тянет кого?Привет!
Такой гематокрит вообще не повод «сливаться», тем более перед ПКТ.
Хотя, на ПКТ уходят только слабаки, так что считай, что ты и так слился! )))
И да, на ПКТ и после ПКТ гематокрит должен снизиться, если будешь пить и есть нормально.
Привет!Саш, привет. Вопрос по тромбоцитам. Растут,сцуко. Толи аспирин пустой попался, толи я хз))) но вопрос в другом: интересует зависимость гематокрит-тромбоциты, или обратная тромбциты-гематокрит. Что за собой тянет кого?
а гемотокрит какой был?Проблему с тромбоцитами решал пентоксифиллином,мне хватало 200 мг в день,по 100 утром и вечером,через 2-3 недели тромбоциты были в норме.
53-54а гемотокрит какой был?
Сливался?Всем привет.53-54
Я тут вчера сдал кровь, у меня:53-54
Нет,ни разу, ехать далеко чтобы слиться.Сливался?Всем привет.
методы борьбы с тромбоцитами есть? или только на мост уходить?Привет!
Я не встречал исследований, показывающих зависимость тромбоцитов и показателя гематокрита.
Да, зачастую на курсах ААС, высокий гематокрит сопровождает высокий уровень тромбоцитов. Вместе с тем, мне попадались случаи, когда гематокрит высокий, а тромбоциты на низком уровне.
Аспирин не предназначен для снижения тромбоцитов, он может быть использован кочками для предотвращения агрегации (склеивания) тромбоцитов в тромбы.
Какой уровень тромбоцитов тебя беспокоит?методы борьбы с тромбоцитами есть? или только на мост уходить?
Да, пентоксифиллин пойдет тебе на пользу,
Саша, курс с болдом, поэтому пентокс идет с начала курса 400\деньДа, пентоксифиллин пойдет тебе на пользу,
300-400мг/д. Через пару недель пересдайся.
А что если высокий уровень гематокрита из за эритроцитов и низкий уровень тромбоцитов (чуть ниже нормы или низ нормы). Фармакологические решения есть на примерах?Какой уровень тромбоцитов тебя беспокоит?
А вообще - пентоксифиллин.