• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Общий анализ крови (высокие гемоглобин и эритроциты)

А что если высокий уровень гематокрита из за эритроцитов и низкий уровень тромбоцитов (чуть ниже нормы или низ нормы). Фармакологические решения есть на примерах?
Отменять фарму или уходить на мост, как вариант. Но аспирин точно пить не следует в таких случаях. По пентоксу не скажу - не знаю.

Саша, курс с болдом, поэтому пентокс идет с начала курса 400\день
У тебя не особо высокий уровень тромбоцитов, я бы не сильно заморачивался. В некоторых лабораториях, если мне не изменяет память, верхний уровень референтов - 400..
Ну, слив крови может несколько снизить тромбоциты.

Upd:
... в инвитро
06CA0C5A-E5EC-4220-9183-64108D760870.png
Подключи на всякий случай аспирин 75-100/д

Последнее редактирование:
Добрый день.
Пришел вчера ОАК "другу".
Повышены эритроциты, гемоглобин, гематокрит.
Курс тесто 220 мг в нед, дека 350 мг в нед.
Добавить пентоксифилин по 200 в день и не париться или идти становиться почетным донором?

2901.jpg

Добрый день.
Добавить пентоксифилин по 200 в день и не париться или идти становиться почетным донором?

Посмотреть вложение 3065
Гемоглобин и гематокрит прямо как у меня ))
Донорство не поможет. Ну поможет на недельку. А потом снова эти параметры вырастут.
Это оn теста в первую очередь.

Последнее редактирование:
Добрый день.

Посмотреть вложение 3065
Привет!
Я бы пентоксифиллин для начала попил, поднял бы потребление воды и посмотрел на динамику гематокрита.

Привет!
Я бы пентоксифиллин для начала попил, поднял бы потребление воды и посмотрел на динамику гематокрита.
Хорошо, тогда 200 мг пента в день и еще больше воды. Через месяц посмотрю что изменилось.

Mondular, Еще вопрос не совсем по теме, я на юга почти на две недели еду. Есть в нычке Небидо, сколько его перед вылетом в себя засадить надо чтобы теста на поездку хватило?

Black&Jack, зачем небидо тратить на 2 недели то?? Энки грамм уаткни и буде.. :1:
И по приезду иметь тесто в районе нуля?
Спасибо чо.
Народ тут Кот походу хочет всех дрыщами сделать, чтобы на общем фоне смотреться :LOL:

Black&Jack, зачем небидо тратить на 2 недели то?? Энки грамм уаткни и буде.. :1:
Вот именно, какое нахер небидо? Пару-тройку ампул суста воткнуть и какие проблемы?
Деканоат от трех ампул до трех недель продержит приемлимый уровень суста. Не хотят учить матчасть.

Вот именно, какое нахер небидо? Пару-тройку ампул суста воткнуть и какие проблемы?
Деканоат от трех ампул до трех недель продержит приемлимый уровень суста. Не хотят учить матчасть.
Иван, воткните себе пожалуйста 3 ампулы суста. Не надо на мне такие эксперименты ставить. Сколько я из 3 ампул суста получу деконаата и сколько пропа?
Мне оно надо?

Через 5 дней уровень теста после энантата начнет падать, график ты видел, где он будет после 2х недель?
Или мне энантата надо тоже 3 ампулы, вместе с 3 ампулами суста как Иванбарабан предлагает?)))

Еще раз, специально для этих целей было ранее куплено небидо, интересует как и сколько его ставить.

Иван, воткните себе пожалуйста 3 ампулы суста. Не надо на мне такие эксперименты ставить. Сколько я из 3 ампул суста получу деконаата и сколько пропа?
Мне оно надо?
Еще раз, специально для этих целей было ранее куплено небидо, интересует как и сколько его ставить.
А я так и делал. "Сам Сашан" советовал. И тут ему можно поверить.
Проп выведется из организма через три дня.
Ну коли не хочешь три ампулы ставить, ставь небидо, все равно на Олимпию не едешь ))
Эх, молодежь. Да за пару недель вообще ничего не случится особенного с массой. В день отъезда вмазал одну ампулу омны и норм ))

А я так и делал. "Сам Сашан" советовал. И тут ему можно поверить.
Проп выведется из организма через три дня.
Ну коли не хочешь три ампулы ставить, ставь небидо, все равно на Олимпию не едешь ))
Эх, молодежь. Да за пару недель вообще ничего не случится особенного с массой. В день отъезда вмазал одну ампулу омны и норм ))
Дело не в том что случится с массой, хотя полюбому за 2 недели упадок будет.
Дело в том, что не нужны скачки с тестом.
Здоровье так то на первом месте.
И вообще не очень хорошо советовать то, что сам не делаешь, а про то как и сколько ты ставишь ты писал уже неоднократно.

И вообще не очень хорошо советовать то, что сам не делаешь, а про то как и сколько ты ставишь ты писал уже неоднократно.
1 грамм энантата держит тесто выше рефоф по окончанию 2х недель, 100% проверено.

1 грамм энантата держит тесто выше рефоф по окончанию 2х недель, 100% проверено.
для меня это очень большая доза, сейчас примерно по 220 мг в неделю идет, боюсь порвет меня с грамма)))

Постом выше я написал, что так и делал.
Так что твои обвинения отклоняются.
Две ампулы правда колол и через неделю еще. Я ее с собой брал. Но только потому, что моя дозировка - 250 мг/неделя.
Если у кого 500 мг/неделя, то можно и три ампулы засадить.
За две недели только моральный упадок будет ))
Я вон сейчас три недели не ходил, бронхит острый подхватил, так после первых же тренировок никакая мышца не болит. А потери составили 1 кг, да и то, только от температуры.

Постом выше я написал, что так и делал.
Так что твои обвинения отклоняются.
Две ампулы правда колол и через неделю еще. Я ее с собой брал. Но только потому, что моя дозировка - 250 мг/неделя.
Если у кого 500 мг/неделя, то можно и три ампулы засадить.
За две недели только моральный упадок будет ))
Я вон сейчас три недели не ходил, бронхит острый подхватил, так после первых же тренировок никакая мышца не болит. А потери составили 1 кг, да и то, только от температуры.
У тебя просто терять то совсем нечего :ROFLMAO:

Мое мнение, что тебе и 500мг (2мл) Небидо хватит на 2 недели и не приведет к резкому скачку/падению теста, но лучше 750 мг - не ошибешься.
Из личного эксперимента - после инжекта 4 мл ТестаЭ (1 гр), через 8 недель анализ показал около 2,7 нг/мл (9,3 нмоль/мл).
Также смотри мой эксперимент с Небидо, но он малоинформативен, т.к. тогда неожиданно начался "замес" с "НанГейтом":
Привет!
Давиче я заикнулся про качество НанДеки ZPHC от Гидры, сейчас выкладываю фактуру.
Итак, по-порядку,
НЕБИДО от Spectrum Pharma
Шел у меня курс с Сустом ZPHC 500/н, показывал тестостерон - 72,2 нг/мл (15.01.18).
После крайнего инжекта Суста, через 3 недели - 34,9 нг/мл (12.02.18)
Затем, выждав неделю, 19.02.18, поставил 4 мл (1гр тестостерона ундеканоата) Небидо от Spectrum Pharma (тоже от Гидры), масло было оооооочень тугое, вводил не менее 2 минут.
Еще через неделю, 26.02.18, тест показал, ВНИМАНИЕ !!!, - 13,78 нг/мл, и это через неделю после ввода 1 гр теста! Не маловато ли??? Встает вопрос, это хвост от суста или Небидо так медленно высвобождается из депо? Формирования депо я физически не почувствовал. Я склоняюсь к мнению, что это хвост от суста, а в Небидо от Спектрума - "Олейна".
Еще через неделю, 05.03.18 - 11,96 нг/мл.
Еще через неделю, 12.03.18, сдал очередные анализы, дабы подтвердить догадки по Небидо, но, в ночь перед анализом, решил я испробовать второй пробник от Гидры -
Нандролон деканоат ZPHC
И каково было мое изумление, когда через 16 часов после инжекта нандролона, 1мл, тестостерон скаканул аж до 29,8 нг/мл.

Вот такие неадекватные "пироги" с Небидо Спектрум и Нандекой ЗПХЦ...
Анализы и фото виал прилагаю.
Вчера сделал инжект третьего пробника - TrenA ZPHC. Сегодня постараюсь сдать анализы, проверить. По результатам отпишусь.

Сверху Снизу