• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Общий анализ крови (высокие гемоглобин и эритроциты)

Приветствую всех.Сдал ОАК,можете прокомментировать?Можно с таким гематокритом заходить на курс?Сейчас мост.На курс планирую добавить тромбо асс по 50мг?Заранее спасибо.С рождеством!
Друже, а на сколько ты сам себя комфортно чувствуешь с таким гематокритом?
По мне так выход один, слив. Это самое оптимальное, ну и пей воду, тромбоасс фоном.

Друже, а на сколько ты сам себя комфортно чувствуешь с таким гематокритом?
По мне так выход один, слив. Это самое оптимальное, ну и пей воду, тромбоасс фоном.
Самочувствие нормальное.За слив читал,что это не надолго,и он быстро возвращается обратно.Еще вроде пишут что слив делать нужно при высоком гемоглобине?

dimelon, Димо, а какая разница между ТромбоАСС и самым простым аспирином? Кроме содержания в-ва :8:
На сколько помню, показания к применению одинаковы. Просто кому как удобнее(тромбоасс в оболочке).

Самочувствие нормальное.За слив читал,что это не надолго,и он быстро возвращается обратно.Еще вроде пишут что слив делать нужно при высоком гемоглобине?
Ну не так уж и быстро, месяца 1,5 - 2. Хотя у нас качков, в виду не которых причин, быстрее.

dimelon, Димо, а какая разница между ТромбоАСС и самым простым аспирином? Кроме содержания в-ва :8:
Ну якобы простой аспирин угандокивает слизистую желудка сильнее.
А кишечнорастворимый:

При приеме внутрь АСК всасывается из ЖКТ быстро и полностью. Таблетки покрыты кишечнорастворимой оболочкой, что уменьшает прямое раздражающее воздействие АСК на слизистую оболочку желудка.

Однако все равно негативное воздействие на слизистую возможно.
Грубо говоря, у кого есть проблемы с желудком - сильный гастрит или тем более язва, я бы не стал употреблять аспириносодержащие препараты.

У меня уже почти 4 года гематокрит от 51 до 54 прыгает. Проблем нет, по крайней мере пока ))

Грубо говоря, у кого есть проблемы с желудком - сильный гастрит или тем более язва, я бы ен стал употреблять аспириносодержащие препараты.
я еще помню что разговаривали, мол все эти капсулы и к\р оболочки - маркетинг и не более.. :10:

Ну якобы простой аспирин угандокивает слизистую желудка сильнее.
А кишечнорастворимый:

При приеме внутрь АСК всасывается из ЖКТ быстро и полностью. Таблетки покрыты кишечнорастворимой оболочкой, что уменьшает прямое раздражающее воздействие АСК на слизистую оболочку желудка.

Грубо говоря, у кого есть проблемы с желудком - сильный гастрит или тем более язва, я бы не стал употреблять аспириносодержащие препараты.

У меня уже почти 4 года гематокрит от 51 до 54 прыгает. Проблем нет, по крайней мере пока ))
Как боришся с гематокритам? Слив?

Как боришся с гематокритам? Слив?
Забил на него ))
Ну сдаю кровь на донорство, правда о закону не чаще раза в 60 дней.
А еще снова начал делать хиджаму. Нашел хорошего специалиста, сперва конкретный массаж, чтобы расслабить мышцы спины и усилить кровоснабжение клеток, а затем уже банки и надрезы. Супер процедура, всем советую.

Ни кто тебе легально не скольет,если гемоглобин высокий,я про станции переливания крови. Там сначала анализ в лаборатории из пальца берут экспресс. Меня один раз обернули, потому что нажрался на ночь не того

Ни кто тебе легально не скольет,если гемоглобин высокий,я про станции переливания крови. Там сначала анализ в лаборатории из пальца берут экспресс. Меня один раз обернули, потому что нажрался на ночь не того
С гемоглобином в 178-180 и гематокритом 53-54, после экспресс-анализа у меня брали кровь 6 раз.
Ну и спросили просто: почему такой высокий, я говорю, ну особенность такая, фитнесом типа занимаюсь))
А ну ладно говорят, идите сдавайте.
Анализ АЛТ через несколько дней они потом делают. Можно по телефону позвонить и узнать.

С гемоглобином в 178-180 и гематокритом 53-54, после экспресс-анализа у меня брали кровь 6 раз.
Ну и спросили просто: почему такой высокий, я говорю, ну особенность такая, фитнесом типа занимаюсь))
Анализ АЛТ через несколько дней они потом делают. Можно по телефону позвонить и узнать.
у нас по другому,строже получается

grugru, если нет знакомых, то самое оптимальное, это станция переливания крови.

grugru, если нет знакомых, то самое оптимальное, это станция переливания крови.
и профессиональнее получится,всетаки профиль их на прямую!

Бурмистров рассказывает о себе самом ))
А у меня давление 120/80 при гематокрите в 54. Это от 250 мг теста в неделю. Остальные ААС не особо влияют у меня на гематокрит и гемоглобин. Да и 20 мг метана наврятли смогут сильно поднять их уровни.
Никаких болей в суставах, ибо работаю исключительно на медленные мышечные волокна (спина - исключение, там обязательно и на БМВ и на ММВ).

Сверху Снизу