• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Общий анализ крови (высокие гемоглобин и эритроциты)

Пентоксифиллин по 400/д до очередных анализов.
Тестостерон твой, 35 нмоль, далеко не низкий. До начала ПКТ тебе еще недели 2-4 ждать.
Предсказать сроки нармализации реологии крови не представляется возможным. Если через пару недель ты увидишь отрицательную динамику по гематокриту хотя бы на пару единиц, то это уже будет хорошо.
Скажи пожалуйста. вот у одного знакомого после 2-х недельного пропивания аспирина по 75 мг ежедневно гематокрит только полез ввер с 56 до 61... лучше бежать на слив?

Скажи пожалуйста. вот у одного знакомого после 2-х недельного пропивания аспирина по 75 мг ежедневно гематокрит только полез ввер с 56 до 61... лучше бежать на слив?
Привет!
Я бы побежал сливаться!

Привет!
Я бы побежал сливаться!
И самое интересное не на курсе, даже не на мосту))), я вот думаю у него пупочная грыжа и сильно выпирает, возможно от этого? Да ещё говорит курит 1.5 пачки в день.. пипец... И дай ему курс с тренболоном)))) хорошо что еле его убедил сдать оак.

Последнее редактирование:
И самое интересное не на курсе, даже не на мосту))), я вот думаю у него пупочная грыжа и сильно выпирает, возможно от этого? Да ещё говорит курит 1.5 пачки в день.. пипец... И дай ему курс с тренером)))) хорошо что еле его убедил сдать оак.
Курево сильно влияет на гематокрит! Если густая кровь его беспокоит, то надо что-то решать с курением.

а я вот уже анастразол не пил два месяца, селана пропала из аптек, надо анализы чтоль сдать, посмотреть что там, но по ощущениям как будто всё нормально, может экзотест больше не ароматизируется в моём организме?

Очередные результаты анализов пришли и собственно два вопроса:

1) ЛПВП низковат, я так понимаю только Омега-3 в помощь? Просто по грамму в день пью уже на протяжении долгого времени...

2) Ебаный гематокрит и сопутствующие никак не хотят входить в норму. И вот тут уже хз что делать, итак по 200 мг пентоксифилина два раза в день пью, давно уже. На мосту три месяца уже как, тесто держу не высоко, что в принципе видно. Хотел на курс длинный с болденоном и ГР сесть.
Mondular, при таких показателях это реально?
Если надо сначало сбивать, то как?

PS Да курю, бросать пока не собирался.
0120-1.jpg0120-2.jpg

1) ЛПВП низковат, я так понимаю только Омега-3 в помощь? Просто по грамму в день пью уже на протяжении долгого времени...
Нормальные показатели для текущей ситуации.
) Ебаный гематокрит и сопутствующие никак не хотят входить в норму. И вот тут уже хз что делать, итак по 200 мг пентоксифилина два раза в день пью, давно уже. На мосту три месяца уже как, тесто держу не высоко, что в принципе видно. Хотел на курс длинный с болденоном и ГР сесть.
@Mondular, при таких показателях это реально?
Если надо сначало сбивать, то как?

PS Да курю, бросать пока не собирался.
С гематокритом у тебя нормально, если не сказать отлично, на курс можно, только следи за ним.
"Сбивать" можно антикурением.
Как поднимется до 54-55, тогда на слив крови, но при текущих показателях этого не требуется абсолютно.

С гематокритом у тебя нормально, если не сказать отлично, на курс можно, только следи за ним.
"Сбивать" можно антикурением. ... И сливом крови, но при данных показателях этого не требуется абсолютно.
Спасибо друг!
Если на курсе вверх поползет, увеличивать пентоксифилин и/или сливать кровь?

ЗЫ антикурение это алкоголь или сразу тяжелые наркотики? :LOL:

Если на курсе вверх поползет, увеличивать пентоксифилин и/или сливать кровь?
Не за что!
Нет, увеличивать не надо. Если другие способы (вода, пентокс) не помогают, то на 55 - слив.

ЗЫ антикурение это алкоголь или сразу тяжелые наркотики? :LOL:
Нет! Алкоголь и наркотики - агонисты курения. :)

Несмотря на начатый курс с болденоном, я смог понизить гематокрит и гемоглобин :)

20200306-2.jpg

Сверху Снизу