Андрей Васильевич
Друже
- Реакции
- 7,133
- Баллы
- 113
Помогает когда пью, последние два месяца забил на витамины, расслабился, а зря.Ты давно курс закончил? Витамин с не помогает?
Помогает когда пью, последние два месяца забил на витамины, расслабился, а зря.Ты давно курс закончил? Витамин с не помогает?
Ronkoleman69, добрый.Добрый день. Две недели назад сделал последний укол(курс 450 суста+200маст э). Анализы прилагаю, Гематокрит вырос ещё больше, хотя все отменил.1) Как дальше поступать для улучшения реалогии крови ? 2)пкт уже начинать? П. С. Переборщил с анастразолом.
Аспирин при 200 тромбоцитах???
Гирудотерапия, ультрафиолетовое / лазерное облучение крови, слив крови - способы восстановления после курса - DANABOL.SHOP - Лучший онлайн-магазин анаболических стероидов как вариант такие процедуркиАспирин при 200 тромбоцитах???
Н-да, существуют разные мнения на счет аспирина. Старая школа говорит, что аспирин разжижает кровь, а современная, шибко умная, кочковская школа читает инструкцию к аспирину и видит только предотвращение агрегации (склеивания) тромбоцитов и никак не разжижение крови.Аспирин при 200 тромбоцитах???
По сколько пентоксифилин? И сколько по времени с учётом того, что у меня после последнего укола почти 3 недели прошло? Реалогия в худшем случае через сколько приходит в норму, а то тест почти в низах, а гемоглобин ещё растёт. Вода 4 л в среднем, перед сдачей 600млН-да, существуют разные мнения на счет аспирина. Старая школа говорит, что аспирин разжижает кровь, а современная, шибко умная, кочковская школа читает инструкцию к аспирину и видит только предотвращение агрегации (склеивания) тромбоцитов и никак не разжижение крови.
Я сторонник аспириноразжижающей теории, но при высоком гематокрите и низких тромбоцитах использовал бы маленькие, не более 25-50 мг/д, дозировки, иначе можно столкнуться с незаживающими ранами.
А пентоксифиллин - да, стоит применить. И водички поболе попить, в том числе грамм 400 утречком, перед походом на сдачу крови.
Привет всем!
Пентоксифиллин по 400/д до очередных анализов.По сколько пентоксифилин? И сколько по времени с учётом того, что у меня после последнего укола почти 3 недели прошло? Реалогия в худшем случае через сколько приходит в норму, а то тест почти в низах, а гемоглобин ещё растёт. Вода 4 л в среднем, перед сдачей 600мл
Ну, можно и по 200, но я посоветовал ужеMondular, а пентокс по сколько? Я бы по 200 как раз пару недель пропил, лично![]()
Пентоксифиллин по 400/д до очередных анализов.
Скажем, он еще пару недель на курсе будет, плюс надо учитывать конкретные анализы... Через пару недель может вовсе отменим пентокс.Mondular, блин я че то пропустил)))) просто подумал что на курсе 400 пьют, значит вне так много не нужно![]()
Слив считаю не целесообразно. По крайней мере я к нему не готов. Все возвращается с большим объёмом.grugru, да блин мне кажется гематкрит на ААС всегда будет наверху как ни крути, скинуть можно временно сливанием крови, там на пару недель всего. Либо же ПКТ и отдых полный.
Не парься. Ну, имхо.
Привет!Приветствую всех. Сейчас идёт мост по200 энки в неделю. Хотел залезть на курс. Здал сегодня анализы. Все норм,но вот ОАК, мне не понравился. Гематокрит 51,при рефах 49
Что скажите? С такими значениями можно начинать курс,или лучше уйти на отдых? За ранее спасибо.
Понял. Спасибо.Привет!
Нормальный у тебя гематокрит в твоей ситуации, в некоторых источниках верхний порог референтов указан как 51, нет противопоказаний для продолжения курса (мост - тоже легенький курс). Опасения и кардинальные меры (слив) требуются, когда гематокрит превышает 54, и при этом не помогают медикаменты и увеличение потребления воды.