• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Общий анализ крови (высокие гемоглобин и эритроциты)

Вопрос в тему... Друг полтора года на курсе. Препараты одного и того же производителя. Была и дека и турик и Оксана. Мосты и прочее. Фоном всегда шло 500 теста энан. Давольно большая ароматизация, поэтому всегда шёл анстразол пол таблетки в день. Раз в неделю один день пропускался. Анализы сдавались регулярно. Эстро было в середине рефов. Полтора месяца назад начался курс с мастероном энанатом. Анстразол жрался в прежней дозировке. Сданы анализы и пипец. Эстро в нуле! Ниже нижнего предела... Вопрос, может все таки мастерон снижает ароматизацию? Кстати, на друге болд не работает в плане снижения ароматазы... Поэтому на курсе с болдом анстразол также грызёт.
Возможно ему таки не повезло с Мастероном, в который налили Болденон.
Вот мой опыт и выводы по Мастерону:
Привет всем!

Хочу поделиться своим очередным экспериментом. И затеян этот эксперимент был для проверки мифа о тотальной фальсификации препаратов Дростанолона на рынке РФ. Многие эксперты считают, что вместо декларируемого Дростанолона производители фармы используют более дешевые Нандролон, либо Болденон.

Сразу отмечу, что на этот раз обошлось без сенсаций.

Итак, начал я курс с экспериментального протокола приема Мастерона (Дростанолона) энантата соло, а именно, 2 инжекта в неделю по 2мл, или 800 мг/н. Всего было сделано 4 инжекта (1600мг). Второй анализ сдан через 16 часов от крайнего инжекта.

Вот мои анализы до и после:
2720

2719

И, казалось бы – ничего особенного, но кое-какие выводы из этого эксперимента сделать можно, учитывая последние тенденции.

В используемом препарате нет Нандролонов, т.к. тестостерон на анализах не поднялся.
В используемом препарате нет Тестостеронов, т.к. тестостерон на анализах, опять же, не поднялся.
В используемом препарате нет Болденона, т.к. эстрадиол не упал, а он у меня падает при использовании Болденона.
В используемом препарате есть ААС, т.к. упал ЛГ и Тестостерон.
Менее чем за две недели мастерон, правда в немалой дозировке (800), погасил гипоталамус в ноль.
Мастерон не определяется лабораториями ошибочно, как тестостерон.
Таким образом, можно предположить, что в моем МастеронеЭ, с большой вероятностью, находится таки Мастерон.
2721

У меня всё!
———————
Кстати, на друге болд не работает в плане снижения ароматазы... Поэтому на курсе с болдом анстразол также грызёт.
Да, такие случаи встречаются!

Так ведь не работает на нем болд... Может есть все таки особенности? Может тут индивидуально? Как объяснить то тогда ситуацию?

Возможно ему таки не повезло с Мастероном, в который налили Болденон.
Вот мой опыт и выводы по Мастерону:

———————

Да, такие случаи встречаются!
Собственно анализов не видно, только выводы.

Так ведь не работает на нем болд... Может есть все таки особенности? Может тут индивидуально? Как объяснить то тогда ситуацию?
Вот что нашел в описании мастерона на сайте фармацент.нет:
Мастерон выделяется на фоне других ААС своим высоким показателем андрогенной активности. Как вам должно быть известно, в остальных препарат этот параметр сравнительно невысок. Также отметим и способность мастерона замедлять процесс ароматизации, выступая на курсе в качестве ингибитора ароматазы. Этот факт могут подтвердить не только научные исследования, но и masteron canada peptides отзывы.

Ну смотри, тут может быть много объяснений, т.к. я не знаю подробностей:
1. Ранее болд был в недостаточной дозировке, либо качество было не ахти.
2. Активность ароматазы не постоянна и ИА, как правило, нужно периодически корректировать по анализам.
3. Количество Е2 зависит еще от актуального состояния печени, т.к. Е2 утилизируется в ней.
4. Партии ИА тоже могут отличаться качеством в плане содержания ДВ. Могут и переборщить.
5. И т.д.

Вот что нашел в описании мастерона на сайте фармацент.нет:
Это устаревшая, не соответствующая действительности инфа.
Здесь есть два объяснения этим заблуждениям:
1. Ставя маст соло, эстрадиол понизится, но не из-за свойств ИА, а просто по причине снижения выработки эндогенного тестостерона.
2. Есть мнение, что маст может конкурировать с Е2 за эстрадиоловые рецепторы, не активируя их (по аналогии с АЭ), тем самым снижая риск гинекомастии. Такое же свойство иногда приписывают и станозололу.

Это устаревшая, не соответствующая действительности инфа.
Здесь есть два объяснения этим заблуждениям:
1. Ставя маст соло, эстрадиол понизится, но не из-за свойств ИА, а просто по причине снижения выработки эндогенного тестостерона.
2. Есть мнение, что маст может конкурировать с Е2 за эстрадиоловые рецепторы, не активируя их (по аналогии с АЭ), тем самым снижая риск гинекомастии. Такое же свойство иногда приписывают и станозололу.
Я добавил еще +10 мг метана в день, летрозол попью раз в 2 дня по половине.
На след неделе сдам эстрадиол, но что-то мне кажется не опустится он у меня ниже нормы всё равно.

Мастерон онли с тестом имеет место быть? Если да, то какая доза мастерон/тесто?

Вопрос в тему... Друг полтора года на курсе. Препараты одного и того же производителя. Была и дека и турик и Оксана. Мосты и прочее. Фоном всегда шло 500 теста энан. Давольно большая ароматизация, поэтому всегда шёл анстразол пол таблетки в день. Раз в неделю один день пропускался. Анализы сдавались регулярно. Эстро было в середине рефов. Полтора месяца назад начался курс с мастероном энанатом. Анстразол жрался в прежней дозировке. Сданы анализы и пипец. Эстро в нуле! Ниже нижнего предела... Вопрос, может все таки мастерон снижает ароматизацию? Кстати, на друге болд не работает в плане снижения ароматазы... Поэтому на курсе с болдом анстразол также грызёт.
Приветствую всех. У меня болд тоже не снижал е2. Кушал анастразол по0,5 три раза в неделю. Болд ставил по 800мг.

Приветствую всех. У меня болд тоже не снижал е2. Кушал анастразол по0,5 три раза в неделю. Болд ставил по 800мг.
Н-да, очень информативно. )))
Болд соло был? )))

Я и не пытался донести какую либо информацию, просто поделился. Болд ставил с сустом 500мг/нед

Я и не пытался донести какую либо информацию, просто поделился. Болд ставил с сустом 500мг/нед
0,5 мг/чд анастрозола - довольно маленькая дозировка для 500мг суста. Не думаешь, что Болд таки работал как ИА?

0,5 мг/чд анастрозола - довольно маленькая дозировка для 500мг суста. Не думаешь, что Болд таки работал как ИА?
Маленькая дозировка именно для суста или для люьой формы тестостерона? Я всегда такую дозу использую для 600 мг ципионата или энантата и Е2 в середине.

Маленькая дозировка именно для суста или для люьой формы тестостерона? Я всегда такую дозу использую для 600 мг ципионата или энантата и Е2 в середине.
Для любого эфира тестостерона. Ну что ж, значит тебе повезло использовать ИА в минимальных дозировках.

Для любого эфира тестостерона. Ну что ж, значит тебе повезло использовать ИА в минимальных дозировках.
Подтверждаю, вот мне для 500 мг теста в неделю приходится уже летрозол пить, ибо анастрозол по 1 мг каждый день не спасает.

Сверху Снизу