- Реакции
- 3,674
- Баллы
- 113
Возможно ему таки не повезло с Мастероном, в который налили Болденон.Вопрос в тему... Друг полтора года на курсе. Препараты одного и того же производителя. Была и дека и турик и Оксана. Мосты и прочее. Фоном всегда шло 500 теста энан. Давольно большая ароматизация, поэтому всегда шёл анстразол пол таблетки в день. Раз в неделю один день пропускался. Анализы сдавались регулярно. Эстро было в середине рефов. Полтора месяца назад начался курс с мастероном энанатом. Анстразол жрался в прежней дозировке. Сданы анализы и пипец. Эстро в нуле! Ниже нижнего предела... Вопрос, может все таки мастерон снижает ароматизацию? Кстати, на друге болд не работает в плане снижения ароматазы... Поэтому на курсе с болдом анстразол также грызёт.
Вот мой опыт и выводы по Мастерону:
———————Привет всем!
Хочу поделиться своим очередным экспериментом. И затеян этот эксперимент был для проверки мифа о тотальной фальсификации препаратов Дростанолона на рынке РФ. Многие эксперты считают, что вместо декларируемого Дростанолона производители фармы используют более дешевые Нандролон, либо Болденон.
Сразу отмечу, что на этот раз обошлось без сенсаций.
Итак, начал я курс с экспериментального протокола приема Мастерона (Дростанолона) энантата соло, а именно, 2 инжекта в неделю по 2мл, или 800 мг/н. Всего было сделано 4 инжекта (1600мг). Второй анализ сдан через 16 часов от крайнего инжекта.
Вот мои анализы до и после:
2720
2719
И, казалось бы – ничего особенного, но кое-какие выводы из этого эксперимента сделать можно, учитывая последние тенденции.
В используемом препарате нет Нандролонов, т.к. тестостерон на анализах не поднялся.
В используемом препарате нет Тестостеронов, т.к. тестостерон на анализах, опять же, не поднялся.
В используемом препарате нет Болденона, т.к. эстрадиол не упал, а он у меня падает при использовании Болденона.
В используемом препарате есть ААС, т.к. упал ЛГ и Тестостерон.
Менее чем за две недели мастерон, правда в немалой дозировке (800), погасил гипоталамус в ноль.
Мастерон не определяется лабораториями ошибочно, как тестостерон.
Таким образом, можно предположить, что в моем МастеронеЭ, с большой вероятностью, находится таки Мастерон.
2721
У меня всё!
Да, такие случаи встречаются!Кстати, на друге болд не работает в плане снижения ароматазы... Поэтому на курсе с болдом анстразол также грызёт.