• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Общий анализ крови (высокие гемоглобин и эритроциты)

В общем пил по 200 мг пентоксифилина в день.
В итоге:
Эритроциты были 5,87 стали 5,72
Гемоглобин был 179 стал 178
Гематокрит был 53,7 стал 53,1

Mondular, Увеличить пентоксифилин до 400 мг в день или продолжать по 200 мг пить?
Вообще я его не очень хорошо переношу, у меня от него мышцы сводит...
ммм, еще базофилы за границу вылезли и что-то тромбоциты ниже нормы...
Нормальная динамика и по гематокриту и по тромбоцитам. По базофилам, пока ты на курсе, я бы не волновался.
Я бы продолжил прием в прежнем режиме.
Мышцы может сводить, и скорее всего так и есть, от курсовых нагрузок, препаратов и сдвига минерального баланса.

Мужики привет всем. Какие анализы сдать перед началом приема стероидов. Чтоб точно знать как гормоналка у меня .

Вот, сразу видно: у человека грамотный подход к тренировкам и здоровью ))

Мужики привет всем. Какие анализы сдать перед началом приема стероидов. Чтоб точно знать как гормоналка у меня .
Привет!
Тут не надо велосипед придумывать, держи:
Какие анализы мы сдаём.

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:
Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

Если не можете похудеть:
ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

Нормальная динамика и по гематокриту и по тромбоцитам. По базофилам, пока ты на курсе, я бы не волновался.
Я бы продолжил прием в прежнем режиме.
Мышцы может сводить, и скорее всего так и есть, от курсовых нагрузок, препаратов и сдвига минерального баланса.
Сегодня еще ОАК пришел.
20190404.jpg
Правда я уже по 400 мг пента пил, по 200 утром и вечером, просто в аптеке был только в дозировке 400 мг.
Вроде всё замечательно :)

А вот с эстрадиолом опять проблемы начались, сейчас по половинке летрозола пью раз 4 дня вместе с инжектом тесто/дека + по 20 мг метана в день.
040419.jpg

Вопросы:
1) Может метан определяться как Е2? Просто, где-то читал что метан функции эстрадиола в организме выполняет, не помню где, отсюда и вопрос.
2) Что делать?

Правда я уже по 400 мг пента пил, по 200 утром и вечером, просто в аптеке был только в дозировке 400 мг.
Вроде всё замечательно :)
Привет!
Да, к ОАК вопросов - нет! Продолжай так же.
А вот с эстрадиолом опять проблемы начались, сейчас по половинке летрозола пью раз 4 дня вместе с инжектом тесто/дека + по 20 мг метана в день.

Вопросы:
1) Может метан определяться как Е2? Просто, где-то читал что метан функции эстрадиола в организме выполняет, не помню где, отсюда и вопрос.
2) Что делать?
1. Метан является довольно сильно ароматизирующимся ААС, т.е. посредством ароматазы он конвертируется в Е2.
2. Можно оставить Е2 на текущем уровне, если "на наборе" или ПЛ, смотреть по состоянию нужно. Либо, если данный уровень некомфортен или гино полезло, то глушить увеличенными дозами ингибиторов ароматазы, скажем по половинке летро раз в три дня.

Либо, если данный уровень некомфортен или гино полезло, то глушить увеличенными дозами ингибиторов ароматазы, скажем по половинке летро раз в три дня.
Ок, попробую по половинке раз в три дня пить, хотя мне кажется мало для меня будет.
А по целой его вообще пьют?)))

ЗЫ Глянь в тему Прохорова, по поводу анализа на ХГЧ, плиз.

Уронишь ниже плинтуса, плохо буде.. Сейчас тебя чем то напрягает, кроме осознания, что верхний реф? Какие-нибудь побочки?
Я его уронить пытаюсь уже очень давно и безрезультатно)))))
Напрягает немного не то слово, просто растут сиськи.
Я про вырезание гинекомастии так то не по наслышке знаю)))

Метан является довольно сильно ароматизирующимся ААС, т.е. посредством ароматазы он конвертируется в Е2.
Подскажи еще пару вещей
1) Какие еще АС кроме метана ароматизируются?
2) Какие АС наоборот глушат эстрадиол как болденон?

Подскажи еще пару вещей
1) Какие еще АС кроме метана ароматизируются?
2) Какие АС наоборот глушат эстрадиол как болденон?
1) Тестостерон и Метил (сильнее метана ароматизируется). При применении ХГЧ тоже следует учитывать возможный скачек Е2.
2) Кроме болденона - никакие.

1) Тестостерон и Метил (сильнее метана ароматизируется). При применении ХГЧ тоже следует учитывать возможный скачек Е2.
2) Кроме болденона - никакие.
А что за метил?

Вопрос в тему... Друг полтора года на курсе. Препараты одного и того же производителя. Была и дека и турик и Оксана. Мосты и прочее. Фоном всегда шло 500 теста энан. Давольно большая ароматизация, поэтому всегда шёл анстразол пол таблетки в день. Раз в неделю один день пропускался. Анализы сдавались регулярно. Эстро было в середине рефов. Полтора месяца назад начался курс с мастероном энанатом. Анстразол жрался в прежней дозировке. Сданы анализы и пипец. Эстро в нуле! Ниже нижнего предела... Вопрос, может все таки мастерон снижает ароматизацию? Кстати, на друге болд не работает в плане снижения ароматазы... Поэтому на курсе с болдом анстразол также грызёт.

Сверху Снизу