• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Общий анализ крови (высокие гемоглобин и эритроциты)

Кровь разделяется на компоненты и хранится 40 дней.
Отменяй болд. Пентоксом не увлекайся на постоянке. Кардиомагнилом тоже, делай перерывы, желудок любая форма может попортить.
Чем больше ААС в стеке, тем выше может быть гематокрит. От одного теста уже он подлетает.
Тестостерон снизь до 250/неделя. У тебя какой вес?
Вес лишний. 88 на сегодня при росте 172. У меня гемоглобин так то всегда высокий был, генетическая особенность видимо. У дочки тоже высокий. На мосту при 250 теста в неделю гематокрит 52 был. Правда я мясо трескаю в изрядных дозах и воды пил мало. Да с болдом видимо придется попрощаться, не мой это преп.

Герыч приветствую.
Как себя чувствуешь при таких показателях?
Да практически нормально. Тренируюсь тяжело, ни в чем себе не отказываюсь. В голове шумит слегонца.

Да слейся сам, катетер в вену и в банку ...
Пробовал. Не смог. Вену расковырял только. Синяк до сих пор на локте. Я уколы то недавно только научился сам себе ставить.

Пробовал. Не смог. Вену расковырял только. Синяк до сих пор на локте. Я уколы то недавно только научился сам себе ставить.
В зале заядлых химиков попроси, они точно умеют, у меня пара знакомых в юности на гере сидели, сечйай поверили в бога и сидят на АС, вот они в вену попадают с первого раза в слепую =)

В зале заядлых химиков попроси, они точно умеют, у меня пара знакомых в юности на гере сидели, сечйай поверили в бога и сидят на АС, вот они в вену попадают с первого раза в слепую =)
У нас тут глушь. Самый заядлый химик я по ходу.

Идея у меня появилась мудрая. Читал, что болденон марафонцы всякие юзают, именно из за того, что гемоглобин повышает. Так вот я подумал а если аэробную нагрузку организму влупить. Типа побегать кроссы потяжелее гемоглобин от этого не понизится? Где то выражение встречал - болденон кардио любит. Может это имеется в виду?

Жалко бросать. Так то преп хороший. Выносливость реально повышает. 2,5 часа тренируюсь и не устаю. Силовые выросли за месяц заметно.

я в 21 с 55 за восемь лет натрухи до 82 вырос, без офигенных кубов на прессе конечно, но и без жирного костюма. Это тебя ударка сушит наверно =)))
Так я только начал заниматься, вон пропустил пару недель из-за болезни.
Не, стабильно держится вес. В принципе я смирился, зато прыгать будет легче и для колен тоже ))

Жалко бросать. Так то преп хороший. Выносливость реально повышает. 2,5 часа тренируюсь и не устаю. Силовые выросли за месяц заметно.
Я бы для БИ применил, но он мой драгоценный эстрадиол сильно роняет! И из-за повышения гемоглобина тоже не устраивает.
Силовые у меня он не растил, ибо из-за падения эстрадиола и силовые не могут повышаться.
Вот бы сожрать 20 мг флюоксиместерона и победить во всех спаррингах )))

Жалко бросать. Так то преп хороший.
Друг, ты обмолвился, что в возрасте уже? Плюс такой дикий гематокрит. Ты о каком "жалко бросать" щас говоришь?... Инсульт, например, тебя не пугает совсем??
Мне кажется ты не понимаешь в каком серьезном ты сейчас положении..

Друг, ты обмолвился, что в возрасте уже? Плюс такой дикий гематокрит. Ты о каком "жалко бросать" щас говоришь?... Инсульт, например, тебя не пугает совсем??
А не помнишь, сколько лет ему лет?

Гораздо опасней повышенные тромбоциты в плане образования тромба. Ну и эритроциты тоже херово. Всё. Убедил. Буду 250 мг/нед. тест колоть пока гемоглобин не снизится.

Я бы для БИ применил, но он мой драгоценный эстрадиол сильно роняет! И из-за повышения гемоглобина тоже не устраивает.
Силовые у меня он не растил, ибо из-за падения эстрадиола и силовые не могут повышаться.
Вот бы сожрать 20 мг флюоксиместерона и победить во всех спаррингах )))
А вот эстрадиол у меня даже выше рефов не много.

А я уж привык, что на форуме большинству не более 40.
Это я еще почувствовал когда было под 40, что сосуды уже не те, что в 20 лет. В 52 наверное еще менее эластичные стали.
Конечно в таком возрасте массу мышечную растить не то что сложно, а гипер сложно.
Кстати, посмотрел тут Борисова ))
Он типа научные данные привел, что L-лизин помогает избавляться от и не допускать наращивание бляшек в сосудах. Ну и витамин С.
Дык хочу эксперимент провести. Сейчас у меня в ключичной артерии около 20-25% бляшек. Это в основном только в ней, ну и по мелочи еще в какой-то, не особо важной. Так хочу ближе к концу года снова сделать узи сосудов. Начал принимать лизин по 3 грамма, ну и аскорбиновую к-ту по 1 грамму.
Самому интересно.

А вот эстрадиол у меня даже выше рефов не много.
Это хорошо. В твоем возрасте эстрадиол нужен (на фоне высокого тестостерона), как воздух! Для ССС.
А ты делал узи сосудов? Если нет, сделай - интересно посмотреть. На тесте на постоянке?
Какой липидный профиль на курсе?

Добрый день.
Пришел вчера ОАК "другу".
Повышены эритроциты, гемоглобин, гематокрит.
Курс тесто 220 мг в нед, дека 350 мг в нед.
Добавить пентоксифилин по 200 в день и не париться или идти становиться почетным донором?

Посмотреть вложение 3065
Привет!
Я бы пентоксифиллин для начала попил, поднял бы потребление воды и посмотрел на динамику гематокрита.

В общем пил по 200 мг пентоксифилина в день.
В итоге:
Эритроциты были 5,87 стали 5,72
Гемоглобин был 179 стал 178
Гематокрит был 53,7 стал 53,1

Mondular, Увеличить пентоксифилин до 400 мг в день или продолжать по 200 мг пить?
Вообще я его не очень хорошо переношу, у меня от него мышцы сводит...
ммм, еще базофилы за границу вылезли и что-то тромбоциты ниже нормы...

Сверху Снизу