• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация подозрение на гино

ну анализы то будут сданы... есть же только подозрение, процент жира на груди очень невысок, в напряженном состоянии практически ничего нет, можно попытаться что-то прощупать если давить в глубину мышц. Собственно просто интересно, а если в таком состоянии полностью стабилизировать гормональный фон, то рост остановится? или гино само начинает воспроизводить эстроген? Простите дилетантский взгляд, я только учусь...

кстати сегодня зуда практически нет
УЗИ сделай. Ну прощупаешь ты уплотнение, но сам ты ни размер его не определишь, ни структуру. Может это просто лимфоузел вспух.
Потом повторное УЗИ и будет тебе ответ: растет/без изменений/уменьшилось.

УЗИ сделай. Ну прощупаешь ты уплотнение, но сам ты ни размер его не определишь, ни структуру. Может это просто лимфоузел вспух.
Потом повторное УЗИ и будет тебе ответ: растет/без изменений/уменьшилось.
думаю, что вначале надо полный перечень анализов сдать, если гормоны все в норме, то какие основания думать, что это гино? лимфоузлы периодически воспаляются, в том числе на груди, сейчас на шее немного воспалены, но их хоть сразу видно

Чего вы человека накручиваете? Закончит курс пропьет тамоксифен и будет ему счастье. А если там внатуре уже гино, то сделает операцию не хитрую за один день и тоже будет счастье (но это потом и вердикт вынесит врач)

думаю, что вначале надо полный перечень анализов сдать, если гормоны все в норме, то какие основания думать, что это гино? лимфоузлы периодически воспаляются, в том числе на груди, сейчас на шее немного воспалены, но их хоть сразу видно
Вырасти могло еще когда анализы были не в порядке. И УЗИ кстати выйдет дешевле чем полный набор анализов, заодно сразу будешь знать узлы - не узлы.

Привет!
Предпринимать что-то, конечно надо!
1. Е2 - 17пг это совсем даже не ноль, а для некоторых мужчин нормальное состояние гомеостаза без ААС.
2. Что-то мне подсказывает, что анализы из Лаб4у?! А это уже дополнительны фактор риска.
3. Выложи анализы целиком.
4. Я считаю средним верхним пределом для Е2 - 42пг. И даже такой уровень при определенных обстоятельствах (низкий ГСПГ) может провоцировать развитие гино.
Пришёл виниться!
"Друг" честно в субботу вручил ребёнка его бабушке и вознамерился сдать полный перечень анализов, но, блять, очередь в лабу заканчивалась на улице. а возможности ждать 2 часа не было((( Кароче не сдал.
За выходные весь дискомфорт в районе сосков и груди пропал.
Но теперь назревает другой вопрос... учитывая что с четверга начался курс болд+тест и пока продолжается приём анастрозола в объёме 0.5 к.д. есть подозрения что эстро может убиться в плинтуса.
курс всего второй и опыта администрирования, тем более болда, нет.
Есть ли средняя статистика когда болд начинает давить эстро? через сколько переставать принимать и.а. ну или хотя бы сдать анализы?

Пришёл виниться!
"Друг" честно в субботу вручил ребёнка его бабушке и вознамерился сдать полный перечень анализов, но, блять, очередь в лабу заканчивалась на улице. а возможности ждать 2 часа не было((( Кароче не сдал.
За выходные весь дискомфорт в районе сосков и груди пропал.
Но теперь назревает другой вопрос... учитывая что с четверга начался курс болд+тест и пока продолжается приём анастрозола в объёме 0.5 к.д. есть подозрения что эстро может убиться в плинтуса.
курс всего второй и опыта администрирования, тем более болда, нет.
Есть ли средняя статистика когда болд начинает давить эстро? через сколько переставать принимать и.а. ну или хотя бы сдать анализы?
Какие дозировки сейчас идут?
Если все стандартно, то через 2 недели от первого инжекта болда отмени ИА, а через 3 недели сдай анализ на Е2.

Какие дозировки сейчас идут?
Если все стандартно, то через 2 недели от первого инжекта болда отмени ИА, а через 3 недели сдай анализ на Е2.
примерно 475 теста энта и 900 болда, всё в неделю

Приветствую всех. Нужен совет. Сейчас идёт курс суст 500/нед., дека 250. Анастразол 1мг через(аптека) день,кабер.четвертинка раз в 2 недели. Появилось уплотнение в правом соске. Завтра сдам анализы. Стоит волноватся? Или после выравния гормонов,в случае отклонения все восстановиться? За ранее благодарен.

Получил результаты анализов. Все в норме. Эстро 65,пролактин 222. А сосок с уплотнением. Что это может быть? Недавно при сексе жена сильно вцепилась в грудь. Может что-то передавала.

grugru, так оно болит? Может так и было ты не обращал внимание просто? Такое запросто может быть.
Прогестерон чтоли ещё посмотреть надо тогда, Mondular ?
пс, нередко с анализами ещё наебуют, кстати..

grugru, так оно болит? Может так и было ты не обращал внимание просто? Такое запросто может быть.
Прогестерон чтоли ещё посмотреть надо тогда, Mondular ?
пс, нередко с анализами ещё наебуют, кстати..
Так не болит,болит при нажатии. Здавал в инвитро,не должны наебать.

Получил результаты анализов. Все в норме. Эстро 65,пролактин 222. А сосок с уплотнением. Что это может быть? Недавно при сексе жена сильно вцепилась в грудь. Может что-то передавала.
Привет!
"Эстро 65" чего? пг или пмоль?
Если пг, то это много!

Ну по пролактину, это явно не "нг", там все в норме ("мМе")!

Так не болит,болит при нажатии.
у меня есть небольшое уплотнение всегда, слева
то побаливать начинает, когда забиваю на е2, то проходит, то увеличивается немного, то проходит.. ты поди просто не замечал что оно есть тоже :51:

у меня есть небольшое уплотнение всегда, слева
то побаливать начинает, когда забиваю на е2, то проходит, то увеличивается немного, то проходит.. ты поди просто не замечал что оно есть тоже :51:
Возможно. У меня где-то год назад было тоже самое,и тоже на правой груди,но тогда е2 был высокий.

Сверху Снизу