Андрей Васильевич
Друже
- Реакции
- 7,133
- Баллы
- 113
У меня почему то грудь вообще не реагирует на большой Е2, я по морде-лица определяю, когда большой Е2 то заплывает и глаза даже как у китайцев становится.
Андрей Васильевич, ты прикалываешься чтоли, это ещё начало только.У меня сын 11 лет, вчера подходит и жалуется на боль где левый сосок, говорит что опухло, я потрогал и охренел, там как горошина в сантиметр толщиной уплотнение, что это гино, разве может быть у подростка? Да он переросток конечно, для 11 лет рост 160 см, но вряд ли уже тестостерон вырабатывается. Что это может быть и к какому врачу обратиться?
не, не прикалываюсь, я всегда думал, что только лет в 15-16 начинает, сейчас почитал оказывается с 11 лет.Андрей Васильевич, ты прикалываешься что ли, это ещё начало только.
У меня вообще не понятно когда поднимается Е2, ощущаю только свыше 700, голова начинает кружится. Делал 800 в неделю теста и не пил два месяца анастразол, смотрю голова покруживается немного, пошёл сдал анализы е2 710, пролактин 680, может и от пролактина кружится, фиг знает. С сосками проще понимать наверное.У меня с детства с обеих сторон гино небольшое, но не видно и никакого дискомфорта нет. А вот на курсе всегда под сосками набухает чуть только эстрадиол за предел выходит, но так же и проходит после окончания курса тч. советую не париться сильно если у кого такая же история ну или вырезать нахрен и всё))
как то странно если честно...У меня вообще не понятно когда поднимается Е2, ощущаю только свыше 700, голова начинает кружится. Делал 800 в неделю теста и не пил два месяца анастразол, смотрю голова покруживается немного, пошёл сдал анализы е2 710, пролактин 680, может и от пролактина кружится, фиг знает. С сосками проще понимать наверное.
Я не могу впринципе до такого дойти потому что заливает ужасно, лицо сразу становится круголое и мятое как у алкаша прожжоного! Полтаблетки летрозола ем раз в неделю постоянно.У меня вообще не понятно когда поднимается Е2, ощущаю только свыше 700, голова начинает кружится. Делал 800 в неделю теста и не пил два месяца анастразол, смотрю голова покруживается немного, пошёл сдал анализы е2 710, пролактин 680, может и от пролактина кружится, фиг знает. С сосками проще понимать наверное.