• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Прыщи на и после курса. Опыт борьбы.

панк

Хуератор
Команда форума
Модератор
Реакции
5,572
Баллы
113
Ребятки, давайте тут тру стори выкладывать о вашем опыте появления прыщей на курсе, от каких препов сыпало, как боролись, как долго?
Что на ПКТ и после? Долго ли выводили, чем? и т.д.
Тема обширная и весьма полезная

Начну с себя
Ибо тема была болезненная, и самое главное - так и не понял причину (трен или хгч или тесто)
Прыщи появились на курсе проп-тренА. В этот же период ставил ХГЧ. Эти гнойные суки засыпали плечи и долго не хотели проходить. Курс был стандартный - 8 недель по 100 ч/д теста и 50 трена. ХГЧ по схеме 1000 раз в нед с перерывом.
До этого курсил - такого безобразия не было. Но и в курсах не было трена и ХГЧ. Поэтому тесто исключаю (но не полностью, ибо от него кожа все таки была жирнее обычного и забивалась).
РОА пил, но не долго - около месяца. Что помогло? Наверно комплекс - РОА, и вывод всей херни из организма.
Так вот

Ребятки, давайте тут тру стори выкладывать о вашем опыте появления прыщей на курсе, от каких препов сыпало, как боролись, как долго?
Что на ПКТ и после? Долго ли выводили, чем? и т.д.
Тема обширная и весьма полезная
Привет!
Есть такая теория. Я ее на Доче услышал, простите мня грешника ))), юзер Guroto1 там такое задвигал со сылкой на «всякие там Пабмеды»... Так вот, существует такое явление, как интратестикулярная ароматизация, т.е. значительное образование Е2 в самих яйцах, где производится тестостерон. При этом ингибиторы ароматазы на этот процесс по какой то причине не сильно влияют, и весь образовавшийся таким образом эстрадиол попадает в кровь. Сколько при этом образуется Е2 - Х.З., вероятно все индивидуально... Этим, возможно, можно объяснить случаи с «неработающими» ИА. Этим, возможно, можно объяснить и частое появление прыщей и гинекомастии при применении ХГЧ.
Если оно и правда так, то решением проблемы могло бы быть снижение дозировки ХГЧ, 500 Ед, скажем, вместо 1000.
Звучит, конечно, как ересь, но я лично не могу пока сформулировать свое личное отношение к данной теории из-за недостатка изученной информации. Просто лично меня не беспокоила данная проблема.
Может кто-то слышал про эту теорию, делитесь.

"друг" однозначно заметил, что на курсе прыщи (не бог весть как сильно, но всё же) появляются исключительно при использовании ХГЧ, он уже даже воспринимает это, как показатель рабочести ХГЧ. При окончании курса ХГЧ всё проходит.

У меня они появились от Сустанона, пока ставил 250 было мало-мало, как начал 500 капец засыпало плечи. С тех пор это не мой препарат, ибо даже 750 Ципионата не дают вообще такой напасти.
Тогда при Сусте ХГЧ не было, если что...
Сейчас пока маленькие точки остались как следы, ни чем не лечил, вот думаю летом хорошо позагорать, ультрафиолетом их так сказать повыжечь, авось поможет)

Привет!
Есть такая теория. Я ее на Доче услышал, простите мня грешника ))), юзер Guroto1 там такое задвигал со сылкой на «всякие там Пабмеды»... Так вот, существует такое явление, как интратестикулярная ароматизация, т.е. значительное образование Е2 в самих яйцах, где производится тестостерон. При этом ингибиторы ароматазы на этот процесс по какой то причине не сильно влияют, и весь образовавшийся таким образом эстрадиол попадает в кровь. Сколько при этом образуется Е2 - Х.З., вероятно все индивидуально... Этим, возможно, можно объяснить случаи с «неработающими» ИА. Этим, возможно, можно объяснить и частое появление прыщей и гинекомастии при применении ХГЧ.
Если оно и правда так, то решением проблемы могло бы быть снижение дозировки ХГЧ, 500 Ед, скажем, вместо 1000.
Звучит, конечно, как ересь, но я лично не могу пока сформулировать свое личное отношение к данной теории из-за недостатка изученной информации. Просто лично меня не беспокоила данная проблема.
Может кто-то слышал про эту теорию, делитесь.
я вот только чисто эмпирически думаю, что виной тому ХГЧ, а не ставить его - рискованно

я вот только чисто эмпирически думаю, что виной тому ХГЧ, а не ставить его - рискованно
не первый раз встречаю именно такое мнение о взаимосвязи ХГЧ-прыщи

У меня три пацана как бы, младшему пол года, не могу понять причем тут ХГЧ
Ну в теории ХГЧ стимулирует дугу ГГЯ, по себе замечал если долго ХГЧ не ставлю спермы почти нету, после ХГЧ через какое то время количество спермы восстанавливается

Ну в теории ХГЧ стимулирует дугу ГГЯ, по себе замечал если долго ХГЧ не ставлю спермы почти нету, после ХГЧ через какое то время количество спермы восстанавливается
А, ну я не сторонник этой теории.

да нахуй та сперма)))

Сверху Снизу