- Реакции
- 785
- Баллы
- 93
Добавь, добавь по утрам обязательно.Оченно вероятно.. надо бы мне клетчатки добавить....
Добавь, добавь по утрам обязательно.Оченно вероятно.. надо бы мне клетчатки добавить....
Привет!Приветствую всех.парни такая проблема.Высыпали прыщи.Может быть такая реакция на эфир?.Предыдущий курс был на сусте,все было норм,потом пошел мост на энке,начало сыпать,сейчас залез на курс так же на энке,прыщей вроде поуменьшелось,но все ровно не проходят.Есть ли смысл поменять эфир обратно на суст? и посмотреть реакцию.Заранее благодарен.
Покажи анализы на мосту. Какой протокол приема ИА на мосту?Приветствую. ХГЧ по протоколу 3-1,на курсе и на мосту. Какие именно анализы? ОАК, Е2, ПРЛ,мониторю, все норм.
ИА по 0.5 через день, анализы вечером найду. Ставил энку 250 нед.Покажи анализы на мосту. Какой протокол приема ИА на мосту?
вот анализы на мосту.Покажи анализы на мосту. Какой протокол приема ИА на мосту?
Я выскажу только одну из предполагаемых версий развития событий. Ты, выходя на мост, снизил дозировку теста вдвое, и сразу же снизил дозировку ИА вдвое, так? Так! А поскольку ППР у ИА и Т.энантата сильно различаются (иа в крови снизился, а Т. - еще не успел), и плюсом в это же время был инжект ХГЧ, то произошел всплеск эстрадиола, который мог спровоцировать развитие акне. А на анализах на мосту ты уже «прозевал вспышку».ИА по 0.5 через день, анализы вечером найду. Ставил энку 250 нед.
Приветствую.Дозировка ИА осталась та-же,Так как на этом курсе идет болд,Сейчас идет четвертая неделя,ИА убрал неделю назад.ПРЛ обычно в средних значениях.Думал может дека не вышла с предыдушего курса,либо из-за аллергии.У меня весной сезонная аллергия на цветения.Жрал лекарства от аллергии.Слышал что они могут влиять на уровень ПРЛ.Спасибо Вам большое.Я выскажу только одну из предполагаемых версий развития событий. Ты, выходя на мост, снизил дозировку теста вдвое, и сразу же снизил дозировку ИА вдвое, так? Так! А поскольку ППР у ИА и Т.энантата сильно различаются (иа в крови снизился, а Т. - еще не успел), и плюсом в это же время был инжект ХГЧ, то произошел всплеск эстрадиола, который мог спровоцировать развитие акне. А на анализах на мосту ты уже «прозевал вспышку».
Сейчас уже нет смысла менять эфир, т.к. ты, скорее всего увеличил дозировку ИА, да и прыщи уходят.
А что с пролактином? Он у тебя всегда такой?
Ну болд то на мосту ты отменил?! Рост пролактина мог быть вызван опять таки всплеском е2, но и другими факторами, конечно...Приветствую.Дозировка ИА осталась та-же,Так как на этом курсе идет болд,Сейчас идет четвертая неделя,ИА убрал неделю назад.ПРЛ обычно в средних значениях.Думал может дека не вышла с предыдушего курса,либо из-за аллергии.У меня весной сезонная аллергия на цветения.Жрал лекарства от аллергии.Слышал что они могут влиять на уровень ПРЛ.Спасибо Вам большое.
Нет,болд у меня на этом курсе,на том была дэка.Я имел в виду дозировка ИА Что на мосту и начале этого курса была одинакова.А на счет эфира я походу поторапился,сменил, позавчера поставил уже суст.Я думаю не критично? Спасибо.Ну болд то на мосту ты отменил?! Рост пролактина мог быть вызван опять таки всплеском е2, но и другими факторами, конечно...
ХЗ - короче!
нифига себе.......Про УФО крови тему затрагивали? Если нет, то рекомендую, прыщи уйдут плюс организм получит подзарядку на долгое время
Ультрафиолетовое облучение (УФО).Боюсь даже спросить,что это УФО?![]()
Это позагорать чтоли просто надо?Ультрафиолетовое облучение (УФО).
Ультрафиолетовое облучение крови — представляет собой экспресс-вариант очистки крови, обладающий общеукрепляющим, антиаллергическим, стимулирующим, противовоспалительным и метаболическим действием. Успешно применяется во многих областях клинической медицины.Это позагорать чтоли просто надо?