• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Прыщи на и после курса. Опыт борьбы.

Прыщи это очень индивидуально!Заказывал в начале прошлого года ZP на себя и кореша,курс был одинаковый и долгий!После курса у меня выскочило несколько прыщей и то не больших,а вот у товарища обнесло конкретно плечи!!!!До сих пор видны следы!При чем на курсе у меня практически их вообще не бывает,только начинают появляться после!Гонаду ставлю на протяжении всего курса каждый пятый день по 1000.А в зале некоторых вообще жестко обносит,смотреть страшно!

Приветствую всех.парни такая проблема.Высыпали прыщи.Может быть такая реакция на эфир?.Предыдущий курс был на сусте,все было норм,потом пошел мост на энке,начало сыпать,сейчас залез на курс так же на энке,прыщей вроде поуменьшелось,но все ровно не проходят.Есть ли смысл поменять эфир обратно на суст? и посмотреть реакцию.Заранее благодарен.

Приветствую всех.парни такая проблема.Высыпали прыщи.Может быть такая реакция на эфир?.Предыдущий курс был на сусте,все было норм,потом пошел мост на энке,начало сыпать,сейчас залез на курс так же на энке,прыщей вроде поуменьшелось,но все ровно не проходят.Есть ли смысл поменять эфир обратно на суст? и посмотреть реакцию.Заранее благодарен.
Привет!
А что с анализами?
Ставил ХГЧ?

Приветствую. ХГЧ по протоколу 3-1,на курсе и на мосту. Какие именно анализы? ОАК, Е2, ПРЛ,мониторю, все норм.

Приветствую. ХГЧ по протоколу 3-1,на курсе и на мосту. Какие именно анализы? ОАК, Е2, ПРЛ,мониторю, все норм.
Покажи анализы на мосту. Какой протокол приема ИА на мосту?

ИА по 0.5 через день, анализы вечером найду. Ставил энку 250 нед.
Я выскажу только одну из предполагаемых версий развития событий. Ты, выходя на мост, снизил дозировку теста вдвое, и сразу же снизил дозировку ИА вдвое, так? Так! А поскольку ППР у ИА и Т.энантата сильно различаются (иа в крови снизился, а Т. - еще не успел), и плюсом в это же время был инжект ХГЧ, то произошел всплеск эстрадиола, который мог спровоцировать развитие акне. А на анализах на мосту ты уже «прозевал вспышку».
Сейчас уже нет смысла менять эфир, т.к. ты, скорее всего увеличил дозировку ИА, да и прыщи уходят.
А что с пролактином? Он у тебя всегда такой?

Последнее редактирование:
Я выскажу только одну из предполагаемых версий развития событий. Ты, выходя на мост, снизил дозировку теста вдвое, и сразу же снизил дозировку ИА вдвое, так? Так! А поскольку ППР у ИА и Т.энантата сильно различаются (иа в крови снизился, а Т. - еще не успел), и плюсом в это же время был инжект ХГЧ, то произошел всплеск эстрадиола, который мог спровоцировать развитие акне. А на анализах на мосту ты уже «прозевал вспышку».
Сейчас уже нет смысла менять эфир, т.к. ты, скорее всего увеличил дозировку ИА, да и прыщи уходят.
А что с пролактином? Он у тебя всегда такой?
Приветствую.Дозировка ИА осталась та-же,Так как на этом курсе идет болд,Сейчас идет четвертая неделя,ИА убрал неделю назад.ПРЛ обычно в средних значениях.Думал может дека не вышла с предыдушего курса,либо из-за аллергии.У меня весной сезонная аллергия на цветения.Жрал лекарства от аллергии.Слышал что они могут влиять на уровень ПРЛ.Спасибо Вам большое.

Приветствую.Дозировка ИА осталась та-же,Так как на этом курсе идет болд,Сейчас идет четвертая неделя,ИА убрал неделю назад.ПРЛ обычно в средних значениях.Думал может дека не вышла с предыдушего курса,либо из-за аллергии.У меня весной сезонная аллергия на цветения.Жрал лекарства от аллергии.Слышал что они могут влиять на уровень ПРЛ.Спасибо Вам большое.
Ну болд то на мосту ты отменил?! Рост пролактина мог быть вызван опять таки всплеском е2, но и другими факторами, конечно...
ХЗ - короче!

Ну болд то на мосту ты отменил?! Рост пролактина мог быть вызван опять таки всплеском е2, но и другими факторами, конечно...
ХЗ - короче!
Нет,болд у меня на этом курсе,на том была дэка.Я имел в виду дозировка ИА Что на мосту и начале этого курса была одинакова.А на счет эфира я походу поторапился,сменил, позавчера поставил уже суст.Я думаю не критично? Спасибо.

Это позагорать чтоли просто надо?
Ультрафиолетовое облучение крови — представляет собой экспресс-вариант очистки крови, обладающий общеукрепляющим, антиаллергическим, стимулирующим, противовоспалительным и метаболическим действием. Успешно применяется во многих областях клинической медицины.
Метод основан на внутрисосудистой обработке крови пациента оптическим излучением ультрафиолетового спектра. Современные приборы для проведения УФО позволяют проводить фотомодификацию крови в четырех диапазонах оптического излучения. Изобретение стекловолоконных материалов и созданиесверхтонких одноразовых световодов сделало эту процедуру максимально комфортной и безопасной.

Сверху Снизу