олег22
Друже
- Реакции
- 2,915
- Баллы
- 93
Да мне то похуй подружка ревнует говорит раз спермы нету значит кого-то еще потрахиваюда нахуй та сперма)))
Да мне то похуй подружка ревнует говорит раз спермы нету значит кого-то еще потрахиваюда нахуй та сперма)))
Ну вечкой это не назвать ну типа того, да я и до вечки не ставил, я его в начале ставил когда начинал прием АС, а потом так поразмыслил и понял что хуйня все этоты ж на вечке?
Ну так я ж предложил - ставить меньше, не?я вот только чисто эмпирически думаю, что виной тому ХГЧ, а не ставить его - рискованно
надо испробоватьНу так я ж предложил - ставить меньше, не?
надо чаще потрахивать))Да мне то похуй подружка ревнует говорит раз спермы нету значит кого-то еще потрахиваю
планируешь слезть с этого зелья?Ну вечкой это не назвать ну типа того, да я и до вечки не ставил, я его в начале ставил когда начинал прием АС, а потом так поразмыслил и понял что хуйня все это
Конечнопланируешь слезть с этого зелья?
Ну в теории ХГЧ стимулирует дугу ГГЯ, по себе замечал если долго ХГЧ не ставлю спермы почти нету, после ХГЧ через какое то время количество спермы восстанавливается
Какая теория, вы о чем?А, ну я не сторонник этой теории.
Что то походу долго отмирают))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Какая теория, вы о чем?
Это научно подтвержденный факт, только не стимуляции дуги «ГГЯ», а только «Я» - Яиц, клеток Лейдига.
Используют ХГЧ на курсах ААС для предотвращения необратимого отмирания клеток этих самых яиц.
А дальше думайте, нужно оно вам или нет...
У каждого индивидуально, но более 10 недель спячки ГГЯ рекомендуется сопровождать ХГЧ.Что то походу долго отмирают))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот замечал не раз,прыщи сыпят только на плечах,как только неделя перерыва от ХГЧ то прыщи перестают лезть и к очередному уколу новых вообще нет,а от старых одни следы еле видимые,в этот раз решил вместо одной недели отдохнуть две,так вот прыщей как небывало,видимо есть прямая связь. Кстати первый курс был на омке и хгч не было у меня вообще и прыщей тоже.Привет!
Есть такая теория. Я ее на Доче услышал, простите мня грешника ))), юзер Guroto1 там такое задвигал со сылкой на «всякие там Пабмеды»... Так вот, существует такое явление, как интратестикулярная ароматизация, т.е. значительное образование Е2 в самих яйцах, где производится тестостерон. При этом ингибиторы ароматазы на этот процесс по какой то причине не сильно влияют, и весь образовавшийся таким образом эстрадиол попадает в кровь. Сколько при этом образуется Е2 - Х.З., вероятно все индивидуально... Этим, возможно, можно объяснить случаи с «неработающими» ИА. Этим, возможно, можно объяснить и частое появление прыщей и гинекомастии при применении ХГЧ.
Если оно и правда так, то решением проблемы могло бы быть снижение дозировки ХГЧ, 500 Ед, скажем, вместо 1000.
Звучит, конечно, как ересь, но я лично не могу пока сформулировать свое личное отношение к данной теории из-за недостатка изученной информации. Просто лично меня не беспокоила данная проблема.
Может кто-то слышал про эту теорию, делитесь.
У каждого индивидуально, но более 10 недель спячки ГГЯ рекомендуется сопровождать ХГЧ.
А есть какие либо признаки или может как то анализы могут показать что процесс начался ?У каждого индивидуально, но более 10 недель спячки ГГЯ рекомендуется сопровождать ХГЧ.
Говорят, что яйца могут заметно уменьшаться - происходит атрофия тестикул.А есть какие либо признаки или может как то анализы могут показать что процесс начался ?
Так это понятно на курсе они у меня всегда уменьшаются но до определенного размера с семеизвержением проблем нет, если секса нет дня 3-4 то все как у всех очень обильное, что бы как описывают было мало спермы, такого не было. То есть если верить этой теории (ну я так буду называть уж извини) то мои яйца после того как я слезу с курса так и останутся маленькими? Они не смогут вырабатывать какие то вещества, гормон или что еще будет?Говорят, что яйца могут заметно уменьшаться - происходит атрофия тестикул.
Да, верно! Есть реальный риск, что после продолжительной «спячки» ГГЯ, тестикулы частично потеряют свою функцию к сперматогенезу и выработке тестостерона. Особенно риск возрастает, если дуга ГГЯ спала больше года. При этом существует риск частичной потери функции гипофиза по выработке гонадотропинов, но он существенно ниже, чем в случае с яйцами.Так это понятно на курсе они у меня всегда уменьшаются но до определенного размера с семеизвержением проблем нет, если секса нет дня 3-4 то все как у всех очень обильное, что бы как описывают было мало спермы, такого не было. То есть если верить этой теории (ну я так буду называть уж извини) то мои яйца после того как я слезу с курса так и останутся маленькими? Они не смогут вырабатывать какие то вещества, гормон или что еще будет?
Привет.Привет!
Есть такая теория. Я ее на Доче услышал, простите мня грешника ))), юзер Guroto1 там такое задвигал со сылкой на «всякие там Пабмеды»... Так вот, существует такое явление, как интратестикулярная ароматизация, т.е. значительное образование Е2 в самих яйцах, где производится тестостерон. При этом ингибиторы ароматазы на этот процесс по какой то причине не сильно влияют, и весь образовавшийся таким образом эстрадиол попадает в кровь. Сколько при этом образуется Е2 - Х.З., вероятно все индивидуально... Этим, возможно, можно объяснить случаи с «неработающими» ИА. Этим, возможно, можно объяснить и частое появление прыщей и гинекомастии при применении ХГЧ.
Если оно и правда так, то решением проблемы могло бы быть снижение дозировки ХГЧ, 500 Ед, скажем, вместо 1000.
Звучит, конечно, как ересь, но я лично не могу пока сформулировать свое личное отношение к данной теории из-за недостатка изученной информации. Просто лично меня не беспокоила данная проблема.
Может кто-то слышал про эту теорию, делитесь.
Оченно вероятно.. надо бы мне клетчатки добавить....Связываю это с бесконтрольной диетой и доп нагрузкой на печень и ЖКТ, что и вылилось в такую "красоту".