• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Прыщи на и после курса. Опыт борьбы.

Ну вечкой это не назвать ну типа того, да я и до вечки не ставил, я его в начале ставил когда начинал прием АС, а потом так поразмыслил и понял что хуйня все это

Ну так я ж предложил - ставить меньше, не?
надо испробовать
я вот только для себя в сомнениях что выбрать на курс щас деку или трен. Уж больно не охота перед летом паршиветь

Ну вечкой это не назвать ну типа того, да я и до вечки не ставил, я его в начале ставил когда начинал прием АС, а потом так поразмыслил и понял что хуйня все это
планируешь слезть с этого зелья?

Ну в теории ХГЧ стимулирует дугу ГГЯ, по себе замечал если долго ХГЧ не ставлю спермы почти нету, после ХГЧ через какое то время количество спермы восстанавливается
А, ну я не сторонник этой теории.
Какая теория, вы о чем?
Это научно подтвержденный факт, только не стимуляции дуги «ГГЯ», а только «Я» - Яиц, клеток Лейдига.
Используют ХГЧ на курсах ААС для предотвращения необратимого отмирания клеток этих самых яиц.
А дальше думайте, нужно оно вам или нет...

Какая теория, вы о чем?
Это научно подтвержденный факт, только не стимуляции дуги «ГГЯ», а только «Я» - Яиц, клеток Лейдига.
Используют ХГЧ на курсах ААС для предотвращения необратимого отмирания клеток этих самых яиц.
А дальше думайте, нужно оно вам или нет...
Что то походу долго отмирают))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Привет!
Есть такая теория. Я ее на Доче услышал, простите мня грешника ))), юзер Guroto1 там такое задвигал со сылкой на «всякие там Пабмеды»... Так вот, существует такое явление, как интратестикулярная ароматизация, т.е. значительное образование Е2 в самих яйцах, где производится тестостерон. При этом ингибиторы ароматазы на этот процесс по какой то причине не сильно влияют, и весь образовавшийся таким образом эстрадиол попадает в кровь. Сколько при этом образуется Е2 - Х.З., вероятно все индивидуально... Этим, возможно, можно объяснить случаи с «неработающими» ИА. Этим, возможно, можно объяснить и частое появление прыщей и гинекомастии при применении ХГЧ.
Если оно и правда так, то решением проблемы могло бы быть снижение дозировки ХГЧ, 500 Ед, скажем, вместо 1000.
Звучит, конечно, как ересь, но я лично не могу пока сформулировать свое личное отношение к данной теории из-за недостатка изученной информации. Просто лично меня не беспокоила данная проблема.
Может кто-то слышал про эту теорию, делитесь.
Вот замечал не раз,прыщи сыпят только на плечах,как только неделя перерыва от ХГЧ то прыщи перестают лезть и к очередному уколу новых вообще нет,а от старых одни следы еле видимые,в этот раз решил вместо одной недели отдохнуть две,так вот прыщей как небывало,видимо есть прямая связь. Кстати первый курс был на омке и хгч не было у меня вообще и прыщей тоже.

У каждого индивидуально, но более 10 недель спячки ГГЯ рекомендуется сопровождать ХГЧ.
У каждого индивидуально, но более 10 недель спячки ГГЯ рекомендуется сопровождать ХГЧ.
А есть какие либо признаки или может как то анализы могут показать что процесс начался ?

А есть какие либо признаки или может как то анализы могут показать что процесс начался ?
Говорят, что яйца могут заметно уменьшаться - происходит атрофия тестикул.

Говорят, что яйца могут заметно уменьшаться - происходит атрофия тестикул.
Так это понятно на курсе они у меня всегда уменьшаются но до определенного размера с семеизвержением проблем нет, если секса нет дня 3-4 то все как у всех очень обильное, что бы как описывают было мало спермы, такого не было. То есть если верить этой теории (ну я так буду называть уж извини) то мои яйца после того как я слезу с курса так и останутся маленькими? Они не смогут вырабатывать какие то вещества, гормон или что еще будет?

Так это понятно на курсе они у меня всегда уменьшаются но до определенного размера с семеизвержением проблем нет, если секса нет дня 3-4 то все как у всех очень обильное, что бы как описывают было мало спермы, такого не было. То есть если верить этой теории (ну я так буду называть уж извини) то мои яйца после того как я слезу с курса так и останутся маленькими? Они не смогут вырабатывать какие то вещества, гормон или что еще будет?
Да, верно! Есть реальный риск, что после продолжительной «спячки» ГГЯ, тестикулы частично потеряют свою функцию к сперматогенезу и выработке тестостерона. Особенно риск возрастает, если дуга ГГЯ спала больше года. При этом существует риск частичной потери функции гипофиза по выработке гонадотропинов, но он существенно ниже, чем в случае с яйцами.
Логика природы здесь проста - если какой то орган продолжительное время не используется за ненадобностью, то организм не считает необходимым тратить ресурсы на поддержание его в «боевом» режиме, орган начинает атрофироваться, потихоньку отмирать. И да, существует не мало реальных случаев среди кочков, которые не использовали ХГЧ на продолжительном курсе ААС, когда тестикулы значительно теряли способность к сперматогенезу и выработке тестостерона безвозвратно.
С гипофизом немного иная ситуация, он выполняет еще ряд функций помимо гонадотропной, поэтому атрофия ему не страшна, но риск нарушения гонадотропной функции остается.

Привет!
Есть такая теория. Я ее на Доче услышал, простите мня грешника ))), юзер Guroto1 там такое задвигал со сылкой на «всякие там Пабмеды»... Так вот, существует такое явление, как интратестикулярная ароматизация, т.е. значительное образование Е2 в самих яйцах, где производится тестостерон. При этом ингибиторы ароматазы на этот процесс по какой то причине не сильно влияют, и весь образовавшийся таким образом эстрадиол попадает в кровь. Сколько при этом образуется Е2 - Х.З., вероятно все индивидуально... Этим, возможно, можно объяснить случаи с «неработающими» ИА. Этим, возможно, можно объяснить и частое появление прыщей и гинекомастии при применении ХГЧ.
Если оно и правда так, то решением проблемы могло бы быть снижение дозировки ХГЧ, 500 Ед, скажем, вместо 1000.
Звучит, конечно, как ересь, но я лично не могу пока сформулировать свое личное отношение к данной теории из-за недостатка изученной информации. Просто лично меня не беспокоила данная проблема.
Может кто-то слышал про эту теорию, делитесь.
Привет.

"Этим, возможно, можно объяснить случаи с «неработающими» ИА. Этим, возможно, можно объяснить и частое появление прыщей и гинекомастии при применении ХГЧ.
Звучит, конечно, как ересь, но я лично не могу пока сформулировать свое личное отношение к данной теории из-за недостатка изученной информации. Просто лично меня не беспокоила данная проблема."
Все верно, дорогой друг. Этой теории почти тысяча лет. Впервые столкнулся именно на пкт в 2014 в декабре и при инъекция хгч. Моим наставником был в то время Имеряков А. (RIP) Именно с премением ХГЧ он и связывал это явление. Прыщи были мелкие, скорее похожи на потницу, если их не трогать (не давить) они угосали после отмены хгч.
Опыт имел такой.
Ничего не принимал доьоплнительно, сами ушли.
Ещё был опыт говно курсов( до знакомства с наставником) где жралость все подряд и в больших кол-во там спина была один большой прыщь.
Связываю это с бесконтрольной диетой и доп нагрузкой на печень и ЖКТ, что и вылилось в такую "красоту".

Связываю это с бесконтрольной диетой и доп нагрузкой на печень и ЖКТ, что и вылилось в такую "красоту".
Оченно вероятно.. надо бы мне клетчатки добавить....

Сверху Снизу