Mr.Pisun
Обживается
- Реакции
- 503
- Баллы
- 83
Да я ровный пацан, вон Тимс меня знает, все свои корочеДа ты сам же написал, что Диман, а так я в душе не ебу что за Диман такой
Да я ровный пацан, вон Тимс меня знает, все свои корочеДа ты сам же написал, что Диман, а так я в душе не ебу что за Диман такой
тебя например))привет, чё тут ловить))
Шо за трофей? Орден сутулого?Вай Вай пацаны спасибо большое от души, очень приятно, мне два трофея дали, вах не забуду
Ну как в движке прошлого форума, таймаут и сам обновляется. А тут не так ((а как она обновляется ещё?![]()
Ты про главную страницу чтоли?Ну как в движке прошлого форума, таймаут и сам обновляется. А тут не так ((
Ну вроде да. Там обновление само собой происходило и оповещения добавлялись тоже сами.Ты про главную страницу чтоли?
Всё понел тебя, там плагин на последние сообщения стоял, его нету под новую версию движка, ПОКА что. По-этому щас стандартными средствами сделаны последние сообщения, надо страницу обновлять, да((Ну вроде да. Там обновление само собой происходило и оповещения добавлялись тоже сами.
приветПриветствую всех!
Ибо не хуй аватарки менять!Может с моим фото на аве меня узнаете наконец то?
Не, первый это за сообщение а второй за то что пацанам нравлюсь на форуме и девчатам, только их нет пока здесяШо за трофей? Орден сутулого?
Мне тоже не привычно было на воле в первые дни когда откинулся после 7 лет строгачаПока непривычно тут. Однако, здравствуйте)
вай брат, привет, как сам?Категорически ,теперь здесь,всех приветствую
Посмотреть вложение 116