• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Здрасьте :40:

Argentum, хотел бы, давно бы всё сделал. А так - мозги делает себе и тебе. :62:
Есть у меня такой товарищ, тоже хочется но жаба давит, говорит если бы можно без всяких анализов и тому подобное траты денег, только тест колоть и всё, а так говорит дорого выходит.
Ну я то ему кломид предложил это всяко полегче :) посмотрим

А что такое под пунктом 6.10.?
МНО (международное нормализованное отношение) — это одно из исследований на протромбин. С его помощью определяется состояние свертывающейся системы крови у пациента. Данный белок предшественник тромбина — белка, стимулирующего формирование тромба

Доброе утро спортсмены!!! Грёбаный Мегафон, блочит форум, через любой вай-фай спокойно захожу, с мобильным интернетом хрен.:mad:

Всем привет! Бьёрнсон титьку полностью оторвал :oops:

Я понял, вместо ru10 в ссылке www. Щас попробовал и зашёл)
Проблема не в буквах, а то что мегафон блочит сайт как запрещенку, через вай-фай спокойно захожу

Koln, Voodoo, Андрей Васильевич, короче смысл в чём, РКН блочит только полностью доменное имя. Например сначала заблочил основной домен ru-muscle.com далее я сделал поддомен a.ru-muscle.com, его тоже заблочили, я сделал b.ru-muscle.com - его заблочили, ну и так далее. Т.е. пока новый поддомен не появится РКН не блокирует, нужно постановление суда итд. А мегафон с какого-то хера блочит по-умолчанию вообще всё, и основной домен и все поддомены, т.е. всё что перед ***.ru-muscle.com если я правильно понял Андрея.
И это странно потому, что все пользуются именно ркн-овскими списками блокировок, бо нахера самим тратить силы создавать, если готовое есть. Андрюха, попробуй другой браузер может? Или в своём кэш почисти и кукисы. Хотя помню у меня тоже на МТС чтоли такая же херня была, я писал вроде тоже, охренел тогда - но через пару дней заработало нормально.
Пойду пожру :58:

Koln, Voodoo, Андрей Васильевич, короче смысл в чём, РКН блочит только полностью доменное имя. Например сначала заблочил основной домен ru-muscle.com далее я сделал поддомен a.ru-muscle.com, его тоже заблочили, я сделал b.ru-muscle.com - его заблочили, ну и так далее. Т.е. пока новый поддомен не появится РКН не блокирует, нужно постановление суда итд. А мегафон с какого-то хера блочит по-умолчанию вообще всё, и основной домен и все поддомены, т.е. всё что перед ***.ru-muscle.com если я правильно понял Андрея.
И это странно потому, что все пользуются именно ркн-овскими списками блокировок, бо нахера самим тратить силы создавать, если готовое есть. Андрюха, попробуй другой браузер может? Или в своём кэш почисти и кукисы. Хотя помню у меня тоже на МТС чтоли такая же херня была, я писал вроде тоже, охренел тогда - но через пару дней заработало нормально.
Пойду пожру :58:
Ниче не понятно но очень интересно)))))

пятница

Сверху Снизу