• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Кто знает что за бренд голден драгон, товарищ хвалит, но анализы не сдаёт никогда, поэтому одного его мнения мало, помню вроде какой-то косяк за этим брендом был несколько лет назад?

Кто знает что за бренд голден драгон, товарищ хвалит, но анализы не сдаёт никогда, поэтому одного его мнения мало, помню вроде какой-то косяк за этим брендом был несколько лет назад?
Тоже помню че то не хорошее было они потом редизайн сделали или производитель сменился. Вроде одно время даже 2 разных Голден драгонов продавалось)

мой первый бренд
еще у Балтики тарился в 2015
щас - хз что там вообще

Безымянный.jpg
печень на трене

Я сдал сегодня анализы, просто так, для контроля состояния. Это еще по акциям всяким в Гемотесте. 4 пробирки крови слили. )))
Посмотреть вложение 6117Привет всем!
Для информации выложу свои анализы. Нахожусь на вечном курсе, по-минимуму, аля ГЗТ. Это через 3 недели НанДэки 250мг/н, до этого был Трен энантат 200мг/н (готовился к соревнованиям). Тест присутствовал минимально. 46 лет.
IMG_3498.jpegIMG_3499.jpegIMG_3500.jpegIMG_3501.jpeg

Как я интерпретирую эти анализы? В целом - всё замечательно!

Креатинин всегда был повышен, бывал и выше, связываю это с разрушением мышечной ткани после тренировок - не выдерживал положенного времени отдыха перед анализами.
Калий повышен, связываю с постоянным потреблением семечек и орехов (фундук, миндаль, фисташки), еще вяленый чернослив, курага.
Гематокрит - хорошо для спортсмена, когда до 54. А у меня - 50,1 - отлично.
Дополнительно принимаю витамин Д (7000-10000мМе) и мультивитамины Orange Triad от Controlled labs.

Последнее редактирование:
Доброе утро спортсмены!
Писал я уже про анаболики нет, про недолив и как они отвечают, так они ещё и пидары конкретные оказались, заказ с ампулами прислали в обычном конверте, даже пупыркой обернули один раз, я сразу понял что там по-любому будут битые ампулы, вскрыл снял на видео в итоге в пачке из 10 ампул 4 выкинуть пришлось, написал им, сейчас покажу их отношение к клиентам.

В итоге они ничего не прислали ни денег ни товара, просто слились. Если кто сидит на форумах где этот гавно магазин есть, предупредите людей с ними не связываться. Они видимо специально так делают, потом навязывают страховку на заказ, 10% от суммы, а пересыл у них дороже чем у хомостерона на 200 руб, а хомо давно присылает в коробке.

В итоге они ничего не прислали ни денег ни товара, просто слились. Если кто сидит на форумах где этот гавно магазин есть, предупредите людей с ними не связываться. Они видимо специально так делают, потом навязывают страховку на заказ, 10% от суммы, а пересыл у них дороже чем у хомостерона на 200 руб, а хомо давно присылает в коробке.
Андрей Васильевич, мде :10: Надо было тему создать, пусть бы болталась и в поисковиках была.

Сверху Снизу