ila 34
Друже
- Реакции
- 8,148
- Баллы
- 113
Спасибо!!!!
Спасибо!!!!
Спасибо!!!И я поздравляю! Расти большим и толстым! Вот подарок!Посмотреть вложение 5352
А где продолжение?))Серега Таранухо о своих приключениях на отдыхе
Живая сталь
Всем привет
Я улетел на отдых и хочу про него вам рассказать !!
Потому что обычная поездка превратилась в очень интересное ( или нет) приключение
Или это получилось практически экстремальное на износ испытание
А это уже зависит от вас
Я стараюсь расценивать это как очень интересный опыт
Но блин опыт сложный очень нервный и получилось затратный !!!
История долгая получилась - на несколько постов !!!!
И наше путешествие ещё не закончилось к концу моего рассказа думаю мы как уже вернёмся домой !!!
Итак поехали !!
Моя дочка полетела на спортивные (тайский бокс)
Сборы в Анапу
- а точнее станица Голубицкая (деревня)
и мы с женой как всегда решили ехать вместе !! Вы уже знаете что мы любим заниматься спортом и очень активно отдыхать всей семьей
Пункт назначения - Анапа - прилетели - автобус - Голубицкая - все спокойно. Тут реально деревня, мы с женой поселились в домике-лачуга 2 койки - туалет , душ на улице …. Хорошо что не просто дырка как 30 лет назад в деревнях Но ладно мы не прихотливые )))
И тут началось … начались мощные ливни - штормовое предупреждение до 40 м/с В новостях это показывали ! Затопило все к чертям …
Вырубилась подстанция - на 2-е суток все близлежащие районы остались без электричества !!
Вышки телефонные вырубило !! На вторые сутки мы все остались без связи, потом и телефоны у всех сели … еда заканчивалась ! 3-и сутки все мокрые насквозь - сухих вещей просто не осталось !! Ближайшие базы были эвакуированы ! Наша база была хоть на возвышенности ))
Уехать не возможно потому что дороги все затопило !!
Мы срочно берём Авиа билеты, НО Дорогу к аэропорту в Анапе смыло - улететь не получилось - потеряли билеты.
Такой сильный катаклизм здесь был первый раз !!
И присоединяюсь к поздравлениям!))Спасибо!!!в живую б такой подарок!
![]()
Продолжение чего? Серегиной истории так это к немуА где продолжение?))
Спасибо!И присоединяюсь к поздравлениям!))
Спасибо!
Хорошаа чертовка!!!Вот вам девчонку, ток не растерзайте))
![]()