• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Сашан конечно лицемерит адово. На 8:05, если он говорит про тех, кто берёт в руки таблетки АЭ и тут же чувствуют побочки - ебанаты, то это норм. Когда я говорил то же самое про тех, кто берёт в руки таблетки ингибиторов 5–АР и тут же чувствуют побочки - он пришёл и хуями меня покрыл. При чём по писанине видно было, что ему кто-то накапал про меня и он просто с ходу залетел чисто чтоб отхуесосить, даже не вникая о чём я говорил. Красиво)) Поговорка в народе есть про пылинку и бревно.
Да и в самом начале ролика "мы никого не оскорбляем, только мнение высказываем". Ну-ну. Ему бы 4 предыдущих выпуска пересмотреть для начала, а потом говорить это..

Сашан конечно лицемерит адово. На 8:05, если он говорит про тех, кто берёт в руки таблетки АЭ и тут же чувствуют побочки - ебанаты, то это норм. Когда я говорил то же самое про тех, кто берёт в руки таблетки ингибиторов 5–АР и тут же чувствуют побочки - он пришёл и хуями меня покрыл. При чём по писанине видно было, что ему кто-то накапал про меня и он просто с ходу залетел чисто чтоб отхуесосить, даже не вникая о чём я говорил. Красиво)) Поговорка в народе есть про пылинку и бревно.
Да и в самом начале ролика "мы никого не оскорбляем, только мнение высказываем". Ну-ну. Ему бы 4 предыдущих выпуска пересмотреть для начала, а потом говорить это..

А что за побочки от АЭ?
Приветствую всех!

А что за побочки от АЭ?
Андрей Васильевич, дак в аннотациях же всё написано, они конкретно про падение либидо говорили вроде как..

Всем привет! Пипец сёдня проснулся голову ни повернуть ни наклонить не могу шея аццки болит, то ли продуло то ли спал как то коряво, Капсикамом обмазался, бафф натянул, поехал на работу буду ходить вонять как старый дед.. :30:
Хотя, почему как..

Mondular Саша, привет, тебе что-нибудь попадалось насчёт псориаза и деки? Где то слышал, что дека помогает каким-то образом типа.. У меня дружище мучается ужасно, всё тело в чешуе, даже не спит толком((((( не знаю как помочь. Он уж куда только не обращался, последние разы лечение 3 недели, ежедневно куча таблеток, уколов и капельниц В ДЕНЬ, так наступает ремиссия на 1,5 недели и всё заново. 2 или 3 раза так лежал лечился щас плюнул на всё вообще.
Ужас блин :11:

Mondular Саша, привет, тебе что-нибудь попадалось насчёт псориаза и деки? Где то слышал, что дека помогает каким-то образом типа.. У меня дружище мучается ужасно, всё тело в чешуе, даже не спит толком((((( не знаю как помочь. Он уж куда только не обращался, последние разы лечение 3 недели, ежедневно куча таблеток, уколов и капельниц В ДЕНЬ, так наступает ремиссия на 1,5 недели и всё заново. 2 или 3 раза так лежал лечился щас плюнул на всё вообще.
Ужас блин :11:
может оксана?

Хай, пипл)

J_rJv5CY2XU.jpg

Ебучий провайдер. Нынче только через Tor заходит, который тоже любит в позу встать со своими мостами)
У нас че тут, рассадник халявных АС и ЦП? Я чето не знаю по ходу))

Бля, смотрю со второго захода дальше, только руки дошли некогда было.
52:30
Именно это. Лицемер.
Ну надо же таким быть... И помогать и срать. Есть у нас один такой же - Вова((((((

Смотрю ещё дальше. Сашан пиздобол. Теперь точно.
Пс, ну это про волосы, конечно. В другом, не берусь судить, конечно.
Ппс, а нет, не точно, он сказал Возможно. Беру свои слова обратно.
Пппс, а нет, всё-таки пиздобол.
Ппппс, и как он тактично ушёл от развития вопроса, сам задав вопрос))))))))))))))))
Что мешает сказать - "я не шарю давай дальше". Тьфу, понятно.. риторический вопрос.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу