Андрей Васильевич, с форумом нормально всё. РКНДоброго времени суток спортсмены, наконец то смог зайти, два дня не даёт войти на форум.
у меня бесплатный PlanetVPN - все заебись всегдаАндрей Васильевич, с форумом нормально всё. РКН
У меня вот на компе впн перестал работать, это да(( На телефоне работает покаместь..
А что за побочки от АЭ?Сашан конечно лицемерит адово. На 8:05, если он говорит про тех, кто берёт в руки таблетки АЭ и тут же чувствуют побочки - ебанаты, то это норм. Когда я говорил то же самое про тех, кто берёт в руки таблетки ингибиторов 5–АР и тут же чувствуют побочки - он пришёл и хуями меня покрыл. При чём по писанине видно было, что ему кто-то накапал про меня и он просто с ходу залетел чисто чтоб отхуесосить, даже не вникая о чём я говорил. Красиво)) Поговорка в народе есть про пылинку и бревно.
Да и в самом начале ролика "мы никого не оскорбляем, только мнение высказываем". Ну-ну. Ему бы 4 предыдущих выпуска пересмотреть для начала, а потом говорить это..
Андрей Васильевич, дак в аннотациях же всё написано, они конкретно про падение либидо говорили вроде как..А что за побочки от АЭ?
может оксана?Mondular Саша, привет, тебе что-нибудь попадалось насчёт псориаза и деки? Где то слышал, что дека помогает каким-то образом типа.. У меня дружище мучается ужасно, всё тело в чешуе, даже не спит толком((((( не знаю как помочь. Он уж куда только не обращался, последние разы лечение 3 недели, ежедневно куча таблеток, уколов и капельниц В ДЕНЬ, так наступает ремиссия на 1,5 недели и всё заново. 2 или 3 раза так лежал лечился щас плюнул на всё вообще.
Ужас блин![]()
Бля, смотрю со второго захода дальше, только руки дошли некогда было.Сашан конечно лицемерит адово. На 8:05, если он говорит про тех, кто берёт в руки таблетки АЭ и тут же чувствуют побочки - ебанаты, то это норм. Когда я говорил то же самое про тех, кто берёт в руки таблетки ингибиторов 5–АР и тут же чувствуют побочки - он пришёл и хуями меня покрыл. При чём по писанине видно было, что ему кто-то накапал про меня и он просто с ходу залетел чисто чтоб отхуесосить, даже не вникая о чём я говорил. Красиво)) Поговорка в народе есть про пылинку и бревно.
Да и в самом начале ролика "мы никого не оскорбляем, только мнение высказываем". Ну-ну. Ему бы 4 предыдущих выпуска пересмотреть для начала, а потом говорить это..