• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Интересно, граждане с буквами z и v на машинах и аватарках будут первыми призываться, как поддерживающие и желающие больше всех помочь?

Интересно, граждане с буквами z и v на машинах и аватарках будут первыми призываться, как поддерживающие и желающие больше всех помочь?
Не знаю как у вас а у нас эти дни очередь в в оенкомат желаюших с буквами z v

Доброе утро спортсмены! Побольше бы желающих, чтобы до нас не дошло, не хотелось бы работу терять и семью в нищете оставлять, поддержки от государства хрен дождешься, только почему то все должны государству, а оно нам ничего.

Знакомому повестка пришла, 32 года, не служил. Ясное дело жена, ребёнок 3 года, ипотека.
Чё там было то про "только проходивших службу и имеющих реальный боевой опыт"? Послышалось мне и привиделось, видать. Не могут же нас наши управители обманывать, нет ведь?..

Знакомому повестка пришла, 32 года, не служил. Ясное дело жена, ребёнок 3 года, ипотека.
Чё там было то про "только проходивших службу и имеющих реальный боевой опыт"? Послышалось мне и привиделось, видать. Не могут же нас наши управители обманывать, нет ведь?..

хорошо им сидя в америке пиздеть

Всем привет. Пиздец вокруг не повод не лайкнуть девочек)

QermHPBLOcs.jpg

Кстати, о пиздеце. Кто что думает о ценах на витаминки? Срочно тариться или не подскочат резко, как уже бывало? А то вдруг на фронт заберут, а я не подкачан ни к войне, ни к лету)

Кстати, о пиздеце. Кто что думает о ценах на витаминки? Срочно тариться или не подскочат резко, как уже бывало? А то вдруг на фронт заберут, а я не подкачан ни к войне, ни к лету)
Пора о ПКТ думать, а не витаминах, на фронте колоться не будешь и качаться тоже, да и с одним сухпайком на сутки быстро все дрищами станем

Сверху Снизу