Не знаю как у вас а у нас эти дни очередь в в оенкомат желаюших с буквами z vИнтересно, граждане с буквами z и v на машинах и аватарках будут первыми призываться, как поддерживающие и желающие больше всех помочь?
ila 34,а унас нема очередей(((Не знаю как у вас а у нас эти дни очередь в в оенкомат желаюших с буквами z v
В инсте забей темрюк инфо там уже выложили как наши уже в автобусе с песнями едут. У нас на кубани почти все такие патриоты!
Знакомому повестка пришла, 32 года, не служил. Ясное дело жена, ребёнок 3 года, ипотека.
Чё там было то про "только проходивших службу и имеющих реальный боевой опыт"? Послышалось мне и привиделось, видать. Не могут же нас наши управители обманывать, нет ведь?..
Андрей Васильевич, та видал, ну и куда он щас с женой и ребёнком..
Да пиздецАндрей Васильевич, та видал, ну и куда он щас с женой и ребёнком..
Пора о ПКТ думать, а не витаминах, на фронте колоться не будешь и качаться тоже, да и с одним сухпайком на сутки быстро все дрищами станемКстати, о пиздеце. Кто что думает о ценах на витаминки? Срочно тариться или не подскочат резко, как уже бывало? А то вдруг на фронт заберут, а я не подкачан ни к войне, ни к лету)