• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

не могу, я на ГЗТ, мне много сразу куб ставить
попробую энантат купить в следующий раз, может лучше будет
Почему мало то? Ставь тогда небидо Спектрум, раз в 1,5 месяца сразу 4 куба, проверено мною лично, 1,7 референта держит полтора месяца свободно, после трёх раз вроде можно переходить на раз в два месяца, я не проверял, не понадобилось.

Всем доброй пятницы! Чет я вчера от мороза плохо думать стал, четверг же был:)

Почему мало то? Ставь тогда небидо Спектрум, раз в 1,5 месяца сразу 4 куба, проверено мною лично, 1,7 референта держит полтора месяца свободно, после трёх раз вроде можно переходить на раз в два месяца, я не проверял, не понадобилось.
4 куба! Не тянуло место укола? Ктото из бб говорил за раз больше 2 кубов лучше не ставить чтобы абсцесс не словить. Не могу вспомнить. :unsure:

4 куба! Не тянуло место укола? Ктото из бб говорил за раз больше 2 кубов лучше не ставить чтобы абсцесс не словить. Не могу вспомнить. :unsure:
Нет, небидо даже аптечный ампула 4мл

Я как-то ставил небидо перед отпуском кубов 5 за раз, тоже стало сыкотно одним уколом ставить, разбил на два укола.
Тем более хитрая природа позаботилась об этом заранее и сделала у человека две половинки жопы! :D

Здрасьти вам :40:
Чё-то похожде РКН вообще полностью домен наш заблочил, надо на новый переходить видимо через прокладку :7:

Я как-то ставил небидо перед отпуском кубов 5 за раз, тоже стало сыкотно одним уколом ставить, разбил на два укола.
Тем более хитрая природа позаботилась об этом заранее и сделала у человека две половинки жопы! :D
Я думаю не всё так просто, не дураки же сделали небидо именно 4 мл в ампуле и вряд ли в инструкции можно разбивать по мышцам. Я ставил 4 куба раза 4 подряд, раз в месяц и нормально всё было. Да и у меня постоянно меньше 3 кубов за раз редко бывает.

Сверху Снизу