Андрей Васильевич
Друже
- Реакции
- 7,133
- Баллы
- 113
Переходи на ампулы, у меня на все бренды витальные так стало, ампулы збсZPHC естественно
Переходи на ампулы, у меня на все бренды витальные так стало, ампулы збсZPHC естественно
не могу, я на ГЗТ, мне много сразу куб ставитьПереходи на ампулы, у меня на все бренды витальные так стало, ампулы збс
Почему мало то? Ставь тогда небидо Спектрум, раз в 1,5 месяца сразу 4 куба, проверено мною лично, 1,7 референта держит полтора месяца свободно, после трёх раз вроде можно переходить на раз в два месяца, я не проверял, не понадобилось.не могу, я на ГЗТ, мне много сразу куб ставить
попробую энантат купить в следующий раз, может лучше будет
Нет. Там есть интересные моменты.
4 куба! Не тянуло место укола? Ктото из бб говорил за раз больше 2 кубов лучше не ставить чтобы абсцесс не словить. Не могу вспомнить.Почему мало то? Ставь тогда небидо Спектрум, раз в 1,5 месяца сразу 4 куба, проверено мною лично, 1,7 референта держит полтора месяца свободно, после трёх раз вроде можно переходить на раз в два месяца, я не проверял, не понадобилось.
Нет, небидо даже аптечный ампула 4мл4 куба! Не тянуло место укола? Ктото из бб говорил за раз больше 2 кубов лучше не ставить чтобы абсцесс не словить. Не могу вспомнить.![]()
Я как-то ставил небидо перед отпуском кубов 5 за раз, тоже стало сыкотно одним уколом ставить, разбил на два укола.4 куба! Не тянуло место укола? Ктото из бб говорил за раз больше 2 кубов лучше не ставить чтобы абсцесс не словить. Не могу вспомнить.![]()
Я думаю не всё так просто, не дураки же сделали небидо именно 4 мл в ампуле и вряд ли в инструкции можно разбивать по мышцам. Я ставил 4 куба раза 4 подряд, раз в месяц и нормально всё было. Да и у меня постоянно меньше 3 кубов за раз редко бывает.Я как-то ставил небидо перед отпуском кубов 5 за раз, тоже стало сыкотно одним уколом ставить, разбил на два укола.
Тем более хитрая природа позаботилась об этом заранее и сделала у человека две половинки жопы!![]()