А что за фирма?Приветствую всех. Парни смотрю у хомы новинка появилась. Тест 30мг. Брал кто? Поделитесь впечатлением. Я бы конечно ампулки хотел. Но к сожалению их что то нет.
Я всегда Селану в аптеке беру если дженериков нет, а эти первый раз вижу, цена супер надо пробовать!Привет ещё раз. Парни кто нибудь юзал такой анастрозол? Больно цена привлекательная.
Жж. Всем привет.А что за фирма?
Нашёл. Только там 30 мл а не мг)) Большой бочёнок в 3 раза больше его прокалывать надо чтобы набрать. Что то не хочется такого!Жж. Всем привет.
Argentum, сто лет назад перестал её покупать, когда ценник конский стал..Я всегда Селану в аптеке беру
Парни смотрю у хомы новинка появилась. Тест 30мг.
grugru, Koln, ну да. Его если начинать, то докалывать до конца полюбому. Скорее всего один бочёнок на 30мл будет дешевле трёх по 10. Но, если разница небольшая типа 300руб 00коп, я лучше 3 маленьких бочёнка возьму..Только там 30 мл а не мг)) Большой бочёнок в 3 раза больше его прокалывать надо
Брал у меня шишки от него, у пятерых товарищей всё нормально, со мной что-то не так сука, хотя когда только перешёл на темную сторону даже фармаком 500 залетал на ураПриветствую всех. Парни смотрю у хомы новинка появилась. Тест 30мг. Брал кто? Поделитесь впечатлением. Я бы конечно ампулки хотел. Но к сожалению их что то нет.