• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Приветствую всех. Парни смотрю у хомы новинка появилась. Тест 30мг. Брал кто? Поделитесь впечатлением. Я бы конечно ампулки хотел. Но к сожалению их что то нет.

Привет ещё раз. Парни кто нибудь юзал такой анастрозол? Больно цена привлекательная.

Приветствую всех. Парни смотрю у хомы новинка появилась. Тест 30мг. Брал кто? Поделитесь впечатлением. Я бы конечно ампулки хотел. Но к сожалению их что то нет.
А что за фирма?

Привет ещё раз. Парни кто нибудь юзал такой анастрозол? Больно цена привлекательная.
Я всегда Селану в аптеке беру если дженериков нет, а эти первый раз вижу, цена супер надо пробовать!

Здрасьте вам :58:

Я всегда Селану в аптеке беру
Argentum, сто лет назад перестал её покупать, когда ценник конский стал.. :7:

Парни смотрю у хомы новинка появилась. Тест 30мг.
Только там 30 мл а не мг)) Большой бочёнок в 3 раза больше его прокалывать надо
grugru, Koln, ну да. Его если начинать, то докалывать до конца полюбому. Скорее всего один бочёнок на 30мл будет дешевле трёх по 10. Но, если разница небольшая типа 300руб 00коп, я лучше 3 маленьких бочёнка возьму.. :51:

Брал у меня шишки от него, у пятерых товарищей всё нормально, со мной что-то не так сука, хотя когда только перешёл на темную сторону даже фармаком 500 залетал на ура

Приветствую всех, давно не заходил что-то, кстати сейчас начал юзать ультрамикс zphc, бомбический препарат, силовые прут пипец, но и жир топит без всяких диет хорошо. Самое интересное не знаю как они это сделали, но треновых побочек вообще нет даже сомнения закрались есть ли он там, пошёл сдал анализы и всё супер, трена в достатке, единственное что недолив 10%

Приветствую всех! Парни, ходел бы что-то в омпулках приобрести. К сожалению у хомы из Жж теста в ампулах нет. На что можно ещё обратить внимание. Кстати пришла энка 30мл от Жж, заходит как водичка, не болит, не тянет. Как будто не ставил ничего.

Сверху Снизу