- Реакции
- 76
- Баллы
- 18
Рад приветствовать вас всех лентяев!
не знаю как можно больше недели не тренить!
У меня сайт тормозит почему то
Bane Dorrance, меняй уже комп значит, или телефон, что там у тебя..сайт тормозит
Voodoo, действительноСмешной негритенок
Если глюкозу не нужно смотреть то можно и не с утра наверноеПриветствую! Господа, такой вопрос. Анализы на гормоны, обязательно сдавать с утра на тощяк? Никак с утра не успеваю. Да и выходные пришлось работать.
Кровь после еды "расслаивается" по этому нужно сдавать натощак. Если не получается утром тогда часа через три после приёма пищи, я бы так сделал!Приветствую! Господа, такой вопрос. Анализы на гормоны, обязательно сдавать с утра на тощяк? Никак с утра не успеваю. Да и выходные пришлось работать.
Приветствую! Господа, такой вопрос. Анализы на гормоны, обязательно сдавать с утра на тощяк? Никак с утра не успеваю. Да и выходные пришлось работать.
Если глюкозу не нужно смотреть то можно и не с утра
grugru, Koln, Bane Dorrance, непомню точно, раза 4 я с утра вставал, пил кофе с бутерами и ехал сдавать кровь. Сахар не мониторил, именно по-этому решил что можно кушать тогда. И вот 3 раза результаты получил нормальные, а на четвёртый раз некоторые показатели "не удалось измерить в следствии неоднородной консистенции материала", как-то так было написано. Больше я перед сдачей не кушаю..Кровь после еды "расслаивается"