• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Рад приветствовать вас всех лентяев! :LOL: не знаю как можно больше недели не тренить!

Смешной негритенок на 10-35 :LOL: Добрый день коллеги!

Приветствую! Господа, такой вопрос. Анализы на гормоны, обязательно сдавать с утра на тощяк? Никак с утра не успеваю. Да и выходные пришлось работать.

Приветствую! Господа, такой вопрос. Анализы на гормоны, обязательно сдавать с утра на тощяк? Никак с утра не успеваю. Да и выходные пришлось работать.
Если глюкозу не нужно смотреть то можно и не с утра наверное

Кровь после еды "расслаивается" по этому нужно сдавать натощак. Если не получается утром тогда часа через три после приёма пищи, я бы так сделал!
Рад всех приветствовать!

Здрассьти :40:

Если глюкозу не нужно смотреть то можно и не с утра
Кровь после еды "расслаивается"
grugru, Koln, Bane Dorrance, непомню точно, раза 4 я с утра вставал, пил кофе с бутерами и ехал сдавать кровь. Сахар не мониторил, именно по-этому решил что можно кушать тогда. И вот 3 раза результаты получил нормальные, а на четвёртый раз некоторые показатели "не удалось измерить в следствии неоднородной консистенции материала", как-то так было написано. Больше я перед сдачей не кушаю.. :58:
У здорового человека глюкоза в крови в норму должна прийти в течении 2х часов после приёма пищи, значит и кровь можно сдавать часа через 2-3, верно. Наверно..:36:

Сверху Снизу