• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

не пил вчера и сегодня не буду! ребенок болеет, температура 40, всю ночь мотыляюсь...
Бля как меня высаживает это родительское чувство, когда ничем помочь не можешь :10:

народ, как думаете может ХГЧ печеночные ферменты (АСТ, АЛТ) поднимать? есть такое подозрение...

Последнее редактирование:
кстати, а можно мне хотя бы в двух словах сказать, что случилось со старым форумом, а то я не в теме?

Бля как меня высаживает это родительское чувство, когда ничем помочь не можешь :10:
Скажи, а это специально сделано, что со страницы копировать себе фото нельзя? Раньше я оставлял себе что то, а сейчас жму пальцем на экран телефона и нет реакции. Разве что не пишет:"файлы могут быть защищены правообладателем". Приходится делать снимок экрана. Потом обрезать

кстати, а можно мне хотя бы в двух словах сказать, что случилось со старым форумом, а то я не в теме?
В двух не рассказать) хотя, наверное можно и в двух все же, но это совсем кратко . Оказалось так:
Фрукт пидарас

TimSS
Братюня,с гифками то бедос вообще,даже 3мб не грузит :40:
знаю.. хостер ограничивает, надо написать в поддержку, должны поднять.
Что-то у меня метан эстро не поднимает,не чувствую.
да вроде нормальный метан и не должен поднимать:36:
народ, как думаете может ХГЧ печеночные ферменты (АСТ, АЛТ) поднимать? есть такое подозрение...
Че то фигня какая то..
Фрукт обиделся на всех, всё сломал и пропал(

Скажи, а это специально сделано, что со страницы копировать себе фото нельзя? Раньше я оставлял себе что то, а сейчас жму пальцем на экран телефона и нет реакции. Разве что не пишет:"файлы могут быть защищены правообладателем". Приходится делать снимок экрана. Потом обрезать
Помпыч,там в общем такая система как я понял-просто жмёшь на картинку,она как бы открывается.Опять на неё жмёшь,вверху такая менюшка появляется и там есть стрелочка скачивания.Неудобняк конечно пиздец.

Нет, нету никаких ограничений, щас попробовал.
Короче сначала жмешь на картинку, она открывается и тогда сверху появляются иконки, там одна из них это сохранить, возле крестика которая.
S80317-17295410.jpg

А,ну это электрогриль,он жарит.И от него чад ебашит по квартире.
А АЭРОгриль готовит горячим воздухом,можно готовить без масла и жир стекает.Для меня эти моменты важны.Звякнул знакомцу,он в магазине бытовой техники работает,чего нить подберём с ним.
У меня такой,только Тефаль. Насчёт чада-да,есть такое дело. Достаю теперь,только для шаурмы)))

Думаю через недельку соски проснуться, может раньше, они же не сразу реагируют
Ну у меня обычно сразу когда только захожу на курс после отдыха,но сейчас после 10 недельного моста и при этом ИА последний раз пил в сентябре.

Сверху Снизу