гадик
Друже
- Реакции
- 3,787
- Баллы
- 113
не пил вчера и сегодня не буду! ребенок болеет, температура 40, всю ночь мотыляюсь...сколько вчера пригубил?![]()
не пил вчера и сегодня не буду! ребенок болеет, температура 40, всю ночь мотыляюсь...сколько вчера пригубил?![]()
Бля как меня высаживает это родительское чувство, когда ничем помочь не можешьне пил вчера и сегодня не буду! ребенок болеет, температура 40, всю ночь мотыляюсь...
Скажи, а это специально сделано, что со страницы копировать себе фото нельзя? Раньше я оставлял себе что то, а сейчас жму пальцем на экран телефона и нет реакции. Разве что не пишет:"файлы могут быть защищены правообладателем". Приходится делать снимок экрана. Потом обрезатьБля как меня высаживает это родительское чувство, когда ничем помочь не можешь![]()
В двух не рассказать) хотя, наверное можно и в двух все же, но это совсем кратко . Оказалось так:кстати, а можно мне хотя бы в двух словах сказать, что случилось со старым форумом, а то я не в теме?
знаю.. хостер ограничивает, надо написать в поддержку, должны поднять.
да вроде нормальный метан и не должен подниматьЧто-то у меня метан эстро не поднимает,не чувствую.
Че то фигня какая то..народ, как думаете может ХГЧ печеночные ферменты (АСТ, АЛТ) поднимать? есть такое подозрение...
Фрукт обиделся на всех, всё сломал и пропал(кстати, а можно мне хотя бы в двух словах сказать, что случилось со старым форумом, а то я не в теме?
Помпыч,там в общем такая система как я понял-просто жмёшь на картинку,она как бы открывается.Опять на неё жмёшь,вверху такая менюшка появляется и там есть стрелочка скачивания.Неудобняк конечно пиздец.Скажи, а это специально сделано, что со страницы копировать себе фото нельзя? Раньше я оставлял себе что то, а сейчас жму пальцем на экран телефона и нет реакции. Разве что не пишет:"файлы могут быть защищены правообладателем". Приходится делать снимок экрана. Потом обрезать
Нет, нету никаких ограничений, щас попробовал.Скажи, а это специально сделано, что со страницы копировать себе фото нельзя? Раньше я оставлял себе что то, а сейчас жму пальцем на экран телефона и нет реакции. Разве что не пишет:"файлы могут быть защищены правообладателем". Приходится делать снимок экрана. Потом обрезать
У меня такой,только Тефаль. Насчёт чада-да,есть такое дело. Достаю теперь,только для шаурмы)))А,ну это электрогриль,он жарит.И от него чад ебашит по квартире.
А АЭРОгриль готовит горячим воздухом,можно готовить без масла и жир стекает.Для меня эти моменты важны.Звякнул знакомцу,он в магазине бытовой техники работает,чего нить подберём с ним.
Метан эстро поднимет полюбому, с хорошего метана не льет сильноЧто-то у меня метан эстро не поднимает,не чувствую.
Я высокий эстро чувствую всегда по соскам,сейчас лопаю по 60 мг метана и нифига.Метан эстро поднимет полюбому, с хорошего метана не льет сильно
Давно этот метан вкидываешь? производитель кто?Я высокий эстро чувствую всегда по соскам,сейчас лопаю по 60 мг метана и нифига.
По 60 неделю уже,а так 10 дней,производитель ЖЖ по 10 мг во флакончиках.Давно этот метан вкидываешь? производитель кто?
Думаю через недельку соски проснуться, может раньше, они же не сразу реагируютПо 60 неделю уже,а так 10 дней,производитель ЖЖ по 10 мг во флакончиках.
Ну у меня обычно сразу когда только захожу на курс после отдыха,но сейчас после 10 недельного моста и при этом ИА последний раз пил в сентябре.Думаю через недельку соски проснуться, может раньше, они же не сразу реагируют