• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Производители SpectrumPharma

Mondular

С мнением
Команда форума
Консультант
Реакции
3,674
Баллы
113
Делимся мнениями, анализами и т.п. :13:

Привет!
Давиче я заикнулся про качество НанДеки ZPHC от Гидры, сейчас выкладываю фактуру.
Итак, по-порядку,
НЕБИДО от Spectrum Pharma
Шел у меня курс с Сустом ZPHC 500/н, показывал тестостерон - 72,2 нг/мл (15.01.18).
После крайнего инжекта Суста, через 3 недели - 34,9 нг/мл (12.02.18)
Затем, выждав неделю, 19.02.18, поставил 4 мл (1гр тестостерона ундеканоата) Небидо от Spectrum Pharma (тоже от Гидры), масло было оооооочень тугое, вводил не менее 2 минут.
Еще через неделю, 26.02.18, тест показал, ВНИМАНИЕ !!!, - 13,78 нг/мл, и это через неделю после ввода 1 гр теста! Не маловато ли??? Встает вопрос, это хвост от суста или Небидо так медленно высвобождается из депо? Формирования депо я физически не почувствовал. Я склоняюсь к мнению, что это хвост от суста, а в Небидо от Спектрума - "Олейна".
Еще через неделю, 05.03.18 - 11,96 нг/мл.
Еще через неделю, 12.03.18, сдал очередные анализы, дабы подтвердить догадки по Небидо, но, в ночь перед анализом, решил я испробовать второй пробник от Гидры -
Нандролон деканоат ZPHC
И каково было мое изумление, когда через 16 часов после инжекта нандролона, 1мл, тестостерон скаканул аж до 29,8 нг/мл.

Вот такие неадекватные "пироги" с Небидо Спектрум и Нандекой ЗПХЦ...
Анализы и фото виал прилагаю.
Вчера сделал инжект третьего пробника - TrenA ZPHC. Сегодня постараюсь сдать анализы, проверить. По результатам отпишусь.

Последнее редактирование:
Привет!
Давиче я заикнулся про качество НанДеки ZPHC от Гидры, сейчас выкладываю фактуру.
Итак, по-порядку,
НЕБИДО от Spectrum Pharama
Шел у меня курс с Сустом ZPHC 500/н, показывал тестостерон - 72,2 нг/мл (15.01.18).
Затем, выждав неделю, 19.02.18, поставил 4 мл (1гр тестостерона ундеканоата) Небидо от Spectrum Pharma (тоже от Гидры), масло было оооооочень тугое, вводил не менее 2 минут.
Еще через неделю, 26.02.18, тест показал, ВНИМАНИЕ !!!, - 13,78 нг/мл, и это через неделю после ввода 1 гр теста! Не маловато ли??? Встает вопрос, это хвост от суста или Небидо так медленно высвобождается из депо? Формирования депо я физически не почувствовал. Я склоняюсь к мнению, что это хвост от суста, а в Небидо от Спектрума - "Олейна".
Еще через неделю, 12.03.18, сдал очередные анализы, дабы подтвердить догадки по Небидо, но, в ночь перед анализом, решил я испробовать третий пробник от Гидры -
Нандролон деканоат ZPHC
И каково было мое изумление, когда через 16 часов после инжекта нандролона, 1мл, тестостерон скаканул аж до 29,8 нг/мл.

Вчера сделал инжект третьего пробника - TrenA ZPHC. Сегодня постараюсь сдать анализы, проверить. По результатам отпишусь.
Ты вывод свой напиши четкий, что сам думаешь по поводу нандеки? Я так понял нибидо пустышка походу. Анализы разнятся у кого то отлично, а ты уже второй на моей памяти у кого анализы плохие. Печально конечно по Спектрум

Привет!
Итак, по-порядку,
Еще через неделю, 12.03.18, сдал очередные анализы, дабы подтвердить догадки по Небидо, но, в ночь перед анализом, решил я испробовать третий пробник от Гидры -
Нандролон деканоат ZPHC

Это очень печальная херня....... сразу два отличных производителя :11:

Хотел я тоже поэкспериментировать,только с тестом Унд. ,от всеми любимой гидры,но из-за гино не стал. Планировал 2 укола по грамму на 8 недель, посмотреть динамику теста и ГСПГ.
Кстати надо бы Гидре это все показать, явно что то не в порядке у Спектрум.

Вывод - в моей Нандеке нет нандролона, вместо него - тестостерон, и я даже не уверен, что энантат, может даже пропионат, сегодня анализ сдам, посмотрю.
Если тест там в классической дозировке то цифры мне кажется были бы больше нет? Или же там меньшая дозировка

Мне непонятна логика - Небидо же нет ни у кого практически, т.е. преп прямо новинка. И сразу фейл?... Может он 2 недели разгонялся как раз? Деку попозже по ПРЛ проверить можно. Mondular

Мне непонятна логика - Небидо же нет ни у кого практически, т.е. преп прямо новинка. И сразу фейл?... Может он 2 недели разгонялся как раз? Деку попозже по ПРЛ проверить можно. Mondular
На небидо был анализ на одном ресурсе, о даже два кстати, там все норм как раз все так как в инструкции. Вот на счет разгона хз что то я не в курсе на счет этого, не углублялся, так как препарат по сути мне не интересен

Привет!
Итак, по-порядку,
Нандролон деканоат ZPHC

Очень интересен твой анализ по ацетату.Качат сдавал-анализ нормальный,а у меня хрень показало.Причём по ощущениям трен вполне рабочий.Если твой окажется нормальным,значит у меня лаба скосячила.Ждём.

Очень интересен твой анализ по ацетату.Качат сдавал-анализ нормальный,а у меня хрень показало.Причём по ощущениям трен вполне рабочий.Если твой окажется нормальным,значит у меня лаба скосячила.Ждём.
Хотя эта лаба никогда прежде не косячила...Ну блять не могут же у нас троих быть разные флаконы...

Короче я сейчас на мосту тест энка от Спектрум, проверю ее в субботу сдам анализ а инжект хуй с ним сделаю в пятницу, хотя надо в воскресенье что бы раз в 7 дней было. Кот надо тему создать и желательно это все туда, типа отзывы о производители именно а не о конкретных препах, ну рейтинги того или иного препарата.

Смотри, если даже предположить, что предпоследний результат, 11,96 нг/мл - это работа Небидо, то это уже не разгон, а спад пошел, т.к. перед этим было 13,78 нг/мл. И сразу после 11,96 резкий скачек до 29,8! Нет, с НанДекой вопрос однозначен - тестостерон! По пролактину нандролон уже не определяют!
По поводу Небидо, пусть каждый интерпретирует мои факты как считает нужным, но я, сравнивая ППР Ундеканоата с Энантатом, у которого пик концентрации в крови наступает через 24-36 часов, склонен думать, что Небидо пустой. Ну не может же быть, что у них периоды полувыведения различаются на порядок?! Опять же, шишка (депо) у меня не образовалась, я так понимаю, физически активный образ жизни спортсменов и правильный инжект не способствуют долгой задержке масла в мышце.

Не успел сегодня сдать, лаборантки сказали, что курьер в аэропорт уже отвез сегодняшнюю партию.
Завтра постараюсь с утреца здаться.

Смотри, если даже предположить, что предпоследний результат, 11,96 нг/мл - это работа Небидо, то это уже не разгон, а спад пошел, т.к. перед этим было 13,78 нг/мл. И сразу после 11,96 резкий скачек до 29,8! Нет, с НанДекой вопрос однозначен - тестостерон! По пролактину нандролон уже не определяют!
По поводу Небидо, пусть каждый интерпретирует мои факты как считает нужным, но я, сравнивая ППР Ундеканоата с Энантатом, у которого пик концентрации в крови наступает через 24-36 часов, склонен думать, что Небидо пустой. Ну не может же быть, что у них периоды полувыведения различаются на порядок?! Опять же, шишка (депо) у меня не образовалась, я так понимаю, физически активный образ жизни спортсменов и правильный инжект не способствуют долгой задержке масла в мышце.
Да действительно лажа какая то((

По пролактину нандролон уже не определяют
Это точно. Я деку от фруктов ставил пару месяцев, пролактин вообще не контролировал и кабер не ел.
Однако пару недель назад сдал кровь и там пролактин был 14 при верхнем референте 14. Ну тогда я съел 0.25 кабера и успокоился еще минимум на месяц.

Джентльмены,анализ на трен ацетат Спектрум.
Ставил по 75 через день,сдавал через сутки после четвёртого инжекта.Анастразол шёл по 1 мг через день.Нормальным показателем при указанных условиях можно считать 1,5-2 рефа по эстро.Что и получилось-чуть больше двух рефов.В плане ощущений трен отличный,мне очень понравился!!!По маслу также нареканий нет-всегда грею,заходило нормально.
IMG_20180319_182442.png

Зря начал нанфенил, надо было подождать и еще раз сдать в небидо убедиться уже точно

Зря начал нанфенил, надо было подождать и еще раз сдать в небидо убедиться уже точно
Ну, во-первых, я не ожидал от ЗПХЦ тестостерона в нандеке, а сдавал именно для контроля Небидо, а во-вторых, благодаря этому, Нандека показала свое истинное лицо! ) А иначе, «за руку» уже сложнее было бы поймать... Ведь нормальные химики ставят Деку с Тестом, а обычные кОчки, которые курсят Дека-митаном, анализы не сдают. )))
По «пустому» Небидо у меня таки остались сомнения...

И да, я тут запамятовал, что третий препарат от Гидры у меня был не ТренА, а Тестостерон ундеканоат от ZPHC (то же Небидо). Затестю его при случае...
84E308B3-331F-4245-A3AB-2CE749683646.jpeg

U menja konechno netu takovo avtoriteta kak u Mondular, da i opita navernoje slishkom malo, no svoj otziv mogu dat, i imeno pro Spectrum undeconate , u menja bil kurs Spectrum : test p , anavar oil i superdrol o, postavil po 10ml kazhdavo, zakonchelsja Anavar O, zamenil jego na Tren Shnell, na vtoroij nideli poluchil traumu spini, perestal kolot, i postavil Spectrum Nebido 5ml v jagodicu, zaxodilo..ochen i ochen dolgo azh ruka zatekla, posle injekcij nichego netianulo, nebolelo, eto bilo navernoje 5-6 nidel nazad , no dazhe seichas somuchustveje otlichnoje,chustvojetsa testosteron, v zal nachel xodit , delaju po 2 trenirovki v den, 7 trenerovok v nideliu, ustalosti nechustvuju, silovije pokazateli OK, seichas dumaju dabit Tren Shnell chto ostalos, i postavit Spectrum Parabolan 200mg v nideliu , Testosteron i primaBolan (tozhe spectrum) opit s steroidami 12 let.

Последнее редактирование:
U menja konechno netu tagovo avtoriteta kak u Mondular, da i opita navernoje slishkom malo, no svoj otziv mogu dat, i imeno pro Spectrum undeconate , u menja bil kurs Spectrum : test p , anavar oil i superdrol o, postavil po 10ml kazhdavo, zakonchelsja Anavar O, zamenil jego na Tren Shnell, na vtoroij nideli poluchil traumu spini, perestal kolot, i postavil Spectrum Nebido 5ml v jagodicu, zaxodilo..ochen i ochen dolgo azh ruka zatekla, posle injekcij nichego netianulo, nebolelo, eto bilo navernoje 5-6 nidel nazad , no dazhe seichas somuchustveje otlichnoje,chustvojetsa testosteron, v zal nachel xodit , delaju po 2 trenirovki v den, 7 trenerovok v nideliu, ustalosti nechustvuju, silovije pokazateli OK, seichas dumaju dabit Tren Shnell chto ostalos, i postavit Spectrum Parabolan 200mg v nideliu , Testosteron i primaBolan (tozhe spectrum) opit s steroidami 12 let.
Да с небидо тут разбираться надо, новый препарат, замудренный. Но знаю еще троих которые его используют у них все ок

Сверху Снизу