• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Производители SpectrumPharma

А мастерон ихний очень даже.
Я мастерон вообще первый раз попробывал. От него взрываешься похлеще, чем от тренболона. И силовые повышает не хуже метана. Лучше дает только флюоксиместерон.

Е-мое, повторяется ситуация, какая была с приемом болденона, а именно катастрофическое падение эстрадиола. На третьей недели приема мастерона энантата я чувствую себя сонливым весь день, ничего не помогает. В зале силовые есть, а энергии нет, такой как бы парадокс ))
Спешно начал есть побольше метана некоторое время, чтобы хоть как-то увеличить уровень эстрадиола. Повышение дозировки теста не поможет, ибо тогда и тестостерона станет больше.
Я готов хоть женские препарат эстрадиола засандалить, но стремно, ибо не знаю дозировок )))

Е-мое, повторяется ситуация, какая была с приемом болденона, а именно катастрофическое падение эстрадиола. На третьей недели приема мастерона энантата я чувствую себя сонливым весь день, ничего не помогает. В зале силовые есть, а энергии нет, такой как бы парадокс ))
Спешно начал есть побольше метана некоторое время, чтобы хоть как-то увеличить уровень эстрадиола. Повышение дозировки теста не поможет, ибо тогда и тестостерона станет больше.
Я готов хоть женские препарат эстрадиола засандалить, но стремно, ибо не знаю дозировок )))
Эмм.. А что конкретно с эстрадиолом у тебя? Что в замесе сейчас? Дозировки...

Эмм.. А что конкретно с эстрадиолом у тебя? Что в замесе сейчас? Дозировки...
Было все ок в течение последних двух лет. На постоянке омну 250, иногда метан по 20 мг и деку по 250.
После добавление мастерона E эстрадиол упал. Точно такие же ощущения, когда я пару лет назад попробовал поставить болденон.
Да пройдет это, когда действие мастерона завершится. Он реально работает как ИА. И он и болд.

Было все ок в течение последних двух лет. На постоянке омну 250, иногда метан по 20 мг и деку по 250.
После добавление мастерона E эстрадиол упал. Точно такие же ощущения, когда я пару лет назад попробовал поставить болденон.
Да пройдет это, когда действие мастерона завершится. Он реально работает как ИА. И он и болд.
Я ставил эксперимент - не работает Мастерон как ИА по анализам (здесь я выкладывал). Может у тебя Болд оказался в Масте?

Последнее редактирование:
Я ставил эксперимент - не работает Мастерон как ИА или по анализам (здесь я выкладывал). Может у тебя Болд оказался в Масте?
Ну, сложно сказать, когда не омнадрен покупаешь в аптеке, либо не первые эталонные партии ZPHC.
Вчера пришел спину делать. От силы 40 минут выдержал. Ладно хоть силовые не упали.

Блин, много чего ещё не знаю((( с каких пор мастерон роняет эстро? Вывод на ощущениях или анализах?

Блин, много чего ещё не знаю((( с каких пор мастерон роняет эстро? Вывод на ощущениях или анализах?
Не смотря на тот факт, что Мастерон хоть и обладает свойствами ингибитора ароматазы, он не справится с ароматизацией, вызванной высокими дозировками тестостерона и других ароматизириующихся препаратов. Так что в борьбе с повышенным уровнем Эстрадиола Мастерон бесполезен. Но в том случае, когда применяется умеренное количество ароматизирующихся препаратов, Мастерон часто справляется с повышенным уровнем Эстрадиола.

Хотя пишут, что:
Обладает стимулирующим действием на нервную систему, вызывая у спортсмена чувство «боевого духа» и поднимая общий настрой, а также снимая чувство усталости. Это также помогает подготовить спортсмена к соревнованиям и сохранять выносливость во время высокоинтенсивных тренировок.

Ну не знаю. Может и показалось. Но упадок сил конкретный всю неделю.

Сверху Снизу